04.09.2016, 00:01 #61 | #61 |
|
Re: Про Марину
ну что?
потеряли меня? а я с очередным стишком Вот возьмем соседку нашу Думал нет Марины краше Без шпаклевки увидал Тут же дуба чуть не дал Познакомился с Маринкой Девкой в общем не плохой Говорил ей комплименты А она была глухой Я в музей пошел с Мариной Все рассматривал картины А Марина вот те на Оказалася слепа В ресторан пошел с Маришкой Пригласил потанцевать Она выпила всю водку И домой свалила спать В зоопарк ходил с Мариной Симпатичной очень милой Сожрал Маришку крокодил Зря я деньги заплатил Погулял с Мариной в парке Все дарил цветы-подарки Счастья было пол-часа А лечил два месяца |
|
06.09.2016, 22:00 #63 | #63 |
|
Я – Женщина и мне простительно
Быть слабой, ветреной, капризною… Твои слова – не убедительны И пахнут ржавой укоризною… Я не должна и не обязана Продрогнуть в вечном ожидании, А наша милая привязанность Напоминает спецзадание… Внеси меня строкой в свой перечень Из пошлых, прошлых и бессмысленных… Недолго сжечь мосты умеючи И обвинить в грехах умышленных… Не упрекай меня в предвзятости, Ты знаешь, я – небезразличная… Раскаюсь если только в слабости, А остальное… очень личное…(c) |
|
08.09.2016, 22:50 #69 | #69 |
|
400 просмотров темы
продолжаем тогда Марина морскою зовется не зря, Её и понять без стихии нельзя. Сегодня шумна, говорлива она, Как в шторм пятибалльный бурлива волна, Иль вдруг неожиданный штиль наступил, То мир окружающий ей угодил. И может такое себе позволять: Играть, забавляться, собой удивлять, Ведь ей от природы в подарок дано: Вернейшее средство, для счастья оно — Гордится она магнетизмом своим, Без трудностей всяких пленяет мужчин. |
|