29.12.2011, 15:52 #51 | #51 |
|
Спасибо большое!) Рада, что нравится)
"Сюда я больше не вернусь" Я все придумала сама. Тебя, себя, наш общий мир. Теперь в нем только тишина…спокойный, строгий стиль “ампир”. Здесь горы недописаных стихов и недосказанные откровенья, Повсюду пепел от сжигаемых мостов между тобой и мной… Здесь правит бал холодное забвенье. Давно увядшие цветы стоят, поникнув головами... Вот, где-то здесь мои мечты, разбросанные по полу словами, Которых вместе больше не собрать и не сложить из них красивой сказки. Им суждено теперь навечно здесь лежать, пылиться на полу напрасно. Вот черный, старенький рояль, что песнь любви нам больше не сыграет, А рядом с ним в вечернем платье госпожа Печаль. Я не хочу встречаться с ней Ведь, обо мне она так много знает. И тут же госпожа Разлука – бокал вина в руке и тоненькая сигарета… Здесь веет холодом и стынут звуки. Сюда не попадют даже отблески рассвета. Я заглянула на мгновенье, но не просите, не останусь Пусть дальше царствует забвенье и правят бал Печаль, Разлука и Усталость… А я уйду – мне здесь не место. Закрою дверь, не оглянусь. Отныне Одиночеству я не невеста и в это царство мрака больше не вернусь. |
|
29.12.2011, 16:26 #52 | #52 |
|
Цитата
Пусть ветер любви расправляет нам крылья И дует в лицо, помогая и веря! Пусть станут мечты все со временем былью, И другом всегда будет верное время! Восторги и радости путь наш украсят, Надежда сомнениям нить перережет! И пусть всем нам в жизни сопутствует счастье, А всякие беды встречаются реже! |
|
31.12.2011, 10:14 #53 | #53 |
|
Цитата
моим друзьям
Пусть ветер любви расправляет нам крылья И дует в лицо, помогая и веря! Пусть станут мечты все со временем былью, И другом всегда будет верное время! Восторги и радости путь наш украсят, Надежда сомнениям нить перережет! И пусть всем нам в жизни сопутствует счастье, А всякие беды встречаются реже! |
|
08.01.2012, 10:28 #55 | #55 |
|
Спасибо!
"Эхо" А помнишь ту нежность на кончиках пальцев И полу-касанье плеча о плечо? А помнишь, ты мне говорил – “Не сдавайся! Борись и люби! “ И что-то еще? А помнишь слезинки мои на ладонях Твоих будто бисер искрились, блестели? А помнишь тот вечер – киоск на перроне – И то, как прощаться с тобой не хотели? А помнишь то небо весеннее в звездах? Признанье твое так нечаянно…вдруг… Сказал ты мне тихо: “ Катюш, я серьезно – Зачем ты мне веришь, что я просто друг?” ******************************* Я помню ту нежность, те звезды и небо... И поезд, летящий в полночную тишь… Одна на перроне… Но вторило эхо: “ Ты помни – люблю тебя очень, малыш!” 18.03.07г. |
|
08.01.2012, 21:44 #56 | #56 |
|
"Рыжая кошка"
Рыжая кошка бродит по крышам От одиночества нигде не спрятаться. Звезды холодные кажутся выше И от бессилия впору расплакаться. Рыжая кошка - уши топорщатся, Розовый нос отморозила - Холодно. Ей бы свернуться мурчащим клубочком, А не шататься по улицам города. Рыжая кошка бродит по крышам От одиночества нет ей спасения. Звезды холодные кажутся выше... _________________ Рыжая кошка. Ночь. Воскресение... 08.01.2012г. |
|