Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.06.2019, 03:11 #533 | #533 |
Наш спонсор |
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
Пионы
Расцвели вельможные пионы В моём милом, радостном саду. Белые, бордовые пижоны, К ним я на свидание спешу. Каждого я обниму, рукою Бережно расправлю лепестки. Напою вас тёплою водою, Вы меня спасёте от тоски. Красотой своей и благородством Покорили сердце, душу мне. С рыцарски сразившим превосходством Гимн любви поёте при луне. Доброе утро, Кира! Пионы начинают расцветать! |
|
23.06.2019, 07:36 #535 | #535 |
Наш спонсор |
Доброе утро, Кира!
Лето, оно так быстротечно))) Успеешь насидеться с нами в тырнете) А, сейчас наслаждайся каждым солнечным ярким денечком! Я проснулась утром рано Солнце всходит за окном Свежесть я вдыхаю жадно -Здравствуй день. Я сегодня отдыхаю Набираюсь сил. Я в гармонии с собою начинаю день Радость сердце наполняет И удача ждёт меня Ведь энергия задора у меня. Встречи,радость от общенья ждёт меня. Заряжаю я любовью весь огромный мир. Автор: pozis00 Lola Astanova - Love Imagined? (Original Track) |
|
25.06.2019, 07:55 #537 | #537 |
|
Доброе утро, мои хорошие !
Как же я вам всем благодарна...Безмерно просто !!! Обожаю вас всех...люблю ... Вот создалась такая у меня ситуация - что ну никак не дает мне дачный интернет полноценно с вами пообщаться...(....а вы вот не забросили - и каждый день приходили сюда, желали доброго утра ! Спасибо вам большущее...нет, огромное спасибо !!! А мы на 10 день вернулись в Санкт-Петербург... и снова было 2 дня пути - эти пресловутые 1500 километров от берегов Белого моря к берегам Балтийского моря...И вот сегодня я проснулась - и у меня ЕСТЬ инет !!! Урррраааа! И я снова с вами.... ---------- Самого доброго утра всем ! Прекрасного дня ! Отличного настроения ! |
|
26.06.2019, 08:08 #540 | #540 |
Наш спонсор |
Доброе утро, Кира!
Умывшись утренней росою, Надев ромашковую шаль, Сторонка с русою косою Плывёт в таинственную даль! И жемчугом, рассыпав росы, Любовью к ней рассвет пылает, А лето, вместо ленты, в косы Ей грозы бурные вплетает. |
|
Новая тема Ответить |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|