01.06.2018, 20:19 #44 | #44 |
|
Re: Детство в СССР
Цитата
У нас как то в дом приехал москвич. Разное говорил. Но было удивительно узнать, что игры у нас по разному обзываются ))) Хотя в прядки мы стандартно играли, и масквичку всегда оставляли во дворе одного, а сами разбегалися "прятаться" по квартирам. И с балконов наблюдали, как ищет ))) |
|
01.06.2018, 20:28 #45 | #45 |
Наш спонсор |
inozemec, издевались))) короче)
Мне сейчас другой случай припомнился. К нам приехал в 8 классе мальчишка с Краснодарского края и зимой на физкультуре все были поражены, он не знал, что делать с лыжами. Мы же были не готовы , что он их никогда не видел. С начало наржались, не без этого, но потом учили ходить... Отлично он не катался, но на 3+ мог ))) Главное было норматив ему пройти. |
|
01.06.2018, 20:32 #46 | #46 |
|
Не без этого :)
Цитата
Мне сейчас другой случай припомнился. К нам приехал в 8 классе мальчишка с Краснодарского края и зимой на физкультуре все были поражены, он не знал, что делать с лыжами. Мы же были не готовы , что он их никогда не видел. С начало наржались, не без этого, но потом учили ходить... Отлично он не катался, но на 3+ мог ))) Главное было норматив ему пройти.
Я же в Москве вышку получал. И там как то на физ ре тоже лыжи всплыли...... Для меня это было ваще капец..... Я же лыжи в жизни не видел )))) В итоге оспорил с тренером, что смогу выход на две сделать десять раз. И он от меня отстанет. |
|
01.06.2018, 20:38 #49 | #49 |
|
симметрично!!!! - меня в институте на них в Новосибе поставили.... БЕГИ! грят.... ну пробежала я им за 20 минут 2-3 метра ))))))))))))) - потом сказала - бегите сами, коли можете... наши не бегают... - мы сразу в морду бьём!
---------- ну тада ты представляешь, с какой силой пацаны тот мяч пуляли )))))))))) - а я - по происхождению - в середине... |
|
Новая тема Ответить |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|