13.05.2012, 21:55 #32 | #32 |
|
Арабика Знойной пустыни дочь, Добавит экзотики капельку В кофейные сумерки ночь... Арабика... Танцует над чашкой пар, Движений плавная графика Танец семи покрывал... Арабика... Взорвет ощущеньями вкус, Разбавит горечью трагика Наших желаний и чувств... Арабика... И послевкусием станет Поцелуя сладкого патока, Весь смысл на губах оставив... Арабика... |
|
13.05.2012, 23:21 #34 | #34 |
|
Ну, раз уж разговор зашел о кастах, то еще один стих и каст на него)
Опоздала Фонари загорелись огарками свеч, Вновь закончился день многоточьем- Немотой милых губ, нереальностью встреч И мелодией двух одиночеств. Осень тихо листву понесет вдоль аллей, Обнимая меня , как подруга, Наиграет романс про несчастных людей, Повстречавших не к месту друг друга. Ветер локон растреплет целуя меня, Поднимая плаща теплый ворот. Будет в уши шептать, каждый нерв теребя, Чтоб забыла того, кто мне дорог... И противиться жизненной правде нет сил! Сожаленье? Как этого мало!.... Не дождался меня... Всё куда-то спешил... Ну, а я.... быть с тобой опоздала! |
|
15.05.2012, 10:37 #35 | #35 |
|
Не ждать не обещаю…
Я устала... Спрячь в своих ладонях, Все, что раньше было мне обещано. Ты уже почти что посторонний, Я - уже почти чужая женщина. Я забыла... Не тревожь сознанье, Мне с трудом далась моя забывчивость. Ты - фантом, ты - выше пониманья. Я же недолюбленность обычная. Я молчу ... И много смысла в этом, Ведь о главном рассказать так сложно. Рвешься ты к огню, где много света, Я ж к тому, что просто невозможно. Я сумею быть твоей далекой. И клянусь, на волю отпуская- Ни слезы, ни взгляда, ни упрека... Лишь не ждать тебя не обещаю! |
|
20.05.2012, 22:33 #36 | #36 |
|
Играешь
Так знакомо все.... И я скучаю. Твоя игра до боли тривиальна. Молча, затаившись наблюдаю: Как предполагалось изначально - Все слова, восторги и признанья Хорошо поставленные роли, Сыгранные с четким осознаньем Исключительности главного героя. Мастерски играешь, без изъяна! Можно так легко во все поверить, Оставаясь вновь незряче пьяной, Глубину правдивости не мерить. Да , все так! Но только жизни опыт У обрыва ставит парапеты И в реальности обида топит, Потому что знаю с кем и где ты... И не жди моих упреков строгих. Крикнув : " Браво!" улыбнусь таинственно. Нет, не буду я одной из многих, Лишь могу из многих быть единственной! |
|
23.05.2012, 18:57 #38 | #38 |
|
Прошлогодний лист
Ты что-то силишься понять смотря на ветер, Который с миром за окном ведет войну - Безумствуя, сплетает в косы ветви И хлещет больно по намокшему стеклу. И прошлогодний лист к стеклу приклеился... Теперь он прошлое... Ему уже не быть... Наивная, на что же ты надеялась?... Не в первый раз, умея говорить, Тебе удачно рассказали сказку, Раскрасив мир твой разноцветным сном, Добавив чувственности, нежности и красок В фантазии... И новым болтуном Пополнилась набитая до края Пустым трезвоном обещаний жизнь...... Ты - понимающая, гонишь пониманье. Прильнув к окну, как прошлогодний лист дрожишь... |
|
23.05.2012, 21:19 #40 | #40 |
|
Не жду
Я больше не жду - так надо, Не бойся истерик публичных, Тому, кому все безразлично, Я - слишком большая награда! Не нужно писать - безответно, Я даже читать не стану, Тому , кто меня обманет, Я - слишком плохая примета! Ты мне не звони- так лучше, Давно твой в игноре номер, Тому , кто меня не понял, Я слишком удачный случай! И встреч не ищи - напрасно, Знай, объяснений не будет... Тому , кто меня не любит, Я - слишком большое счастье! |
|