11.11.2020, 16:21 #3954 | #3954 |
Наш спонсор |
Re: Завалинка 1.0
Доброго вечера, Завалинка! Теплого, душевного и приятного! Сегодня отмечают:
Международный день энергосбережения, Всемирный день мини-лыж, День написания бумажных писем, День офтальмолога, День окончания Первой мировой войны, Аврамий Овчар и Анастасия Овечница, День экономиста, Всемирный день шопинга, День фитнеса, День работника восстановительного поезда, День десертного мороженого, Всемирный день оригами, Праздник заквашенных, День «метал-музыки», День холостяков – Китай |
|
11.11.2020, 16:25 #3955 | #3955 |
Наш спонсор |
День написания писем...
Как часто раньше мы их писали! А, теперь сплошные смс... А, в каждой написанной буковке пытались угадать мысли собеседника и по почерку узнавали о его настроении. К своему стыду:у меня в сумке до сих пор лежит не отвеченное письмо. Каждый день пытаюсь заставить себя сесть и написать. Но, для этого надо вдохновение, чтобы не скучно было читать мои шальные мысли |
|
11.11.2020, 16:34 #3957 | #3957 |
Наш спонсор |
Мари Краймбрери Мари Краймбрери – украинская певица, выступающая в жанре R’n’B. Автор хитов «Смогу ли я без тебя», «На тату», «Она тебе не идет», «Я хотела твою фамилию» и многих других. Она сама пишет и музыку, и слова, поэтому не любит, когда ее называют «певицей» – она проживает свои песни от их рождения до исполнения. Марина Жадан (это настоящее имя Мари Краймбрери) появилась на свет 21 августа 1992 года в украинском городе Кривой Рог. По рассказам певицы, у нее не было детства как такового, так как она была постоянно занята на кружках – Мари много занималась хореографией и танцами. Сейчас Краймбрери благодарна родителям за то, что они не позволяли ей тратить время впустую. В мир танцев девочка попала очень рано – уже в 4 года Краймбрери выступала на сцене в качестве солистки детского танцевального коллектива. Родители отдали ее туда, чтобы предотвратить намечающееся плоскостопие и помочь ей сбросить лишний вес. Однако травма мениска, полученная девушкой в 15 лет, заставила Краймбрери забыть об этих планах. После этого она преподавала танцы на групповых занятиях. Незадолго до этого она спонтанно начала писать стихи, но не складывала свои творения «в стол» – в 15 лет выпустила свою книгу стихов «Наедине с небом». Однажды девушке предложили спеть в группе, для которой она ставила танцы. Так появился сингл «Гламурная матрешка», который и по сей день попадается в соцсетях. Правда, трек подписан именем «Катя Самбука», и большинство людей понятия не имеют, что эта композиция исполнена другой певицей. О том, чтобы стать певицей, Краймбрери всерьез задумалась в 19 лет – по словам Мари, после предательства любимого мужчины. Она работала хореографом в продюсерском центре и обратилась к руководству с предложением бартера: она какое-то время работает бесплатно, а ей разрешают записать песню. В мир шоу-бизнеса девушка ворвалась с композицией «От любви свободная, снова гордая», которая немедленно стала популярной. |
|
11.11.2020, 16:39 #3958 | #3958 |
Наш спонсор |
Вскоре начинающая певица выпустила лирическую композицию «Смогу ли я без тебя», которую пользователи социальных сетей мгновенно разобрали по цитатам. Затем последовал выход песен «Кеды, капюшон», «Нет никого круче нас», «Кроет», «Она тебе не идет», «Нравлюсь ли я ему» и пр. На песню «Больше не встретимся» в 2015 году девушка выпустила клип. В 2016 она снялась в клипе исполнителя Lx24 на песню «Мы останемся в городе одни». Дебютный альбом Мари «ННКН (Нет Никого Круче Нас)» с этими и другими композициями вышел в 2017 году. Туда вошло 13 песен, самыми популярными у аудитории стали хиты «Он тоже любит дым» и «Полюби меня пьяную».
|
|