Старый 09.05.2020, 10:55 #1   #1
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
По умолчанию Завалинка 1.0
Алишер
Алишер вне форума

Наша новая завалинка!

Последний раз редактировалось ezup; 19.07.2020 в 00:09.

Вверх
Старый 07.11.2020, 00:30 #3951   #3951
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
По умолчанию Re: Завалинка 1.0
Алишер
Алишер вне форума

Вверх
Старый 07.11.2020, 00:49 #3952   #3952
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

Вверх
Старый 07.11.2020, 00:54 #3953   #3953
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

Вверх
Старый 11.11.2020, 16:21 #3954   #3954
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

Доброго вечера, Завалинка!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 078b4646cecb1b4c2bbae1c8dcd4cdf7.jpg
Просмотров: 1
Размер:	29.5 Кб
ID:	55141
Теплого, душевного и приятного!

Сегодня отмечают:
Международный день энергосбережения,
Всемирный день мини-лыж,
День написания бумажных писем,
День офтальмолога,
День окончания Первой мировой войны,
Аврамий Овчар и Анастасия Овечница,
День экономиста,
Всемирный день шопинга,
День фитнеса,
День работника восстановительного поезда,
День десертного мороженого,
Всемирный день оригами,
Праздник заквашенных,
День «метал-музыки»,
День холостяков – Китай

Вверх
Старый 11.11.2020, 16:25 #3955   #3955
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

День написания писем...
Как часто раньше мы их писали! А, теперь сплошные смс... А, в каждой написанной буковке пытались угадать мысли собеседника и по почерку узнавали о его настроении.
К своему стыду:у меня в сумке до сих пор лежит не отвеченное письмо. Каждый день пытаюсь заставить себя сесть и написать. Но, для этого надо вдохновение, чтобы не скучно было читать мои шальные мысли

Вверх
Старый 11.11.2020, 16:27 #3956   #3956
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

И так! Вернемся к тому для чего мы здесь собрались)))
Сегодня слушала во время работы DFM. И теперь хочу познакомить с Мари Краймбрери

Вверх
Старый 11.11.2020, 16:34 #3957   #3957
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

Мари Краймбрери

Мари Краймбрери – украинская певица, выступающая в жанре R’n’B. Автор хитов «Смогу ли я без тебя», «На тату», «Она тебе не идет», «Я хотела твою фамилию» и многих других. Она сама пишет и музыку, и слова, поэтому не любит, когда ее называют «певицей» – она проживает свои песни от их рождения до исполнения.

Марина Жадан (это настоящее имя Мари Краймбрери) появилась на свет 21 августа 1992 года в украинском городе Кривой Рог.
По рассказам певицы, у нее не было детства как такового, так как она была постоянно занята на кружках – Мари много занималась хореографией и танцами. Сейчас Краймбрери благодарна родителям за то, что они не позволяли ей тратить время впустую.

В мир танцев девочка попала очень рано – уже в 4 года Краймбрери выступала на сцене в качестве солистки детского танцевального коллектива. Родители отдали ее туда, чтобы предотвратить намечающееся плоскостопие и помочь ей сбросить лишний вес. Однако травма мениска, полученная девушкой в 15 лет, заставила Краймбрери забыть об этих планах. После этого она преподавала танцы на групповых занятиях.

Незадолго до этого она спонтанно начала писать стихи, но не складывала свои творения «в стол» – в 15 лет выпустила свою книгу стихов «Наедине с небом». Однажды девушке предложили спеть в группе, для которой она ставила танцы. Так появился сингл «Гламурная матрешка», который и по сей день попадается в соцсетях. Правда, трек подписан именем «Катя Самбука», и большинство людей понятия не имеют, что эта композиция исполнена другой певицей.
О том, чтобы стать певицей, Краймбрери всерьез задумалась в 19 лет – по словам Мари, после предательства любимого мужчины. Она работала хореографом в продюсерском центре и обратилась к руководству с предложением бартера: она какое-то время работает бесплатно, а ей разрешают записать песню.
В мир шоу-бизнеса девушка ворвалась с композицией «От любви свободная, снова гордая», которая немедленно стала популярной.

Вверх
Старый 11.11.2020, 16:39 #3958   #3958
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

Вскоре начинающая певица выпустила лирическую композицию «Смогу ли я без тебя», которую пользователи социальных сетей мгновенно разобрали по цитатам. Затем последовал выход песен «Кеды, капюшон», «Нет никого круче нас», «Кроет», «Она тебе не идет», «Нравлюсь ли я ему» и пр. На песню «Больше не встретимся» в 2015 году девушка выпустила клип. В 2016 она снялась в клипе исполнителя Lx24 на песню «Мы останемся в городе одни». Дебютный альбом Мари «ННКН (Нет Никого Круче Нас)» с этими и другими композициями вышел в 2017 году. Туда вошло 13 песен, самыми популярными у аудитории стали хиты «Он тоже любит дым» и «Полюби меня пьяную».

Вверх
Старый 11.11.2020, 16:41 #3959   #3959
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума
Немного Ведьмочка)))
ДоЛарис
ДоЛарис вне форума

Кеды, капюшон

Вверх
Старый 11.11.2020, 16:44 #3960   #3960
ДоЛарис