Старый 23.07.2020, 20:22 #1   #1
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
По умолчанию Re: Футбол. Мировые новости
den_fan
den_fan вне форума

Мирча Луческу - новый главный тренер киевского "Динамо".

Новым главным тренером киевского «Динамо» назначен известный румынский специалист Мирча Луческу. Об этомс ообщает пресс-служба клуба.

Контракт заключен на два года с опцией прологнации еще на год.

Вверх
Старый 27.07.2020, 17:53 #2   #2
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Мирча Луческу подал в отставку с поста главного тренера киевского "Динамо".

Экс-главный тренер донецкого «Шахтера» и «Зенита» Мирча Луческу подал в отставку с должности главного тренера киевского «Динамо» через четыре дня после назначения.

«Я не могу мириться с тем, что фанаты действуют против интересов клуба. К сожалению, я решил отказаться от сотрудничества с «Динамо». Благодарю семью Суркисов за оказанное доверие и приглашение, но я не могу работать в атмосфере враждебности, особенно со стороны болельщиков, чья поддержка так нужна команде.

Я никогда не был трусом и всегда принимал спортивные вызовы. Доказательством тому — мои переходы из «Галатасарая» в «Бешикташ» или из бухарестского «Динамо» в бухарестский «Рапид». Фанаты этих клубов тоже соперничают друг с другом, но они встречали меня с надеждой. С их помощью нам удалось выигрывать титулы.

Я не могу принять то, что фанаты действуют против интересов клуба. Мой приезд в киевское «Динамо» не имел никакого отношения к сумме контракта. Деньги — это последнее из того, что меня заботит. Мне было бы интересно попробовать вернуть команду на тот уровень, который соответствует традициям и истории клуба.

Я хотел вернуться в футбол и на Украину, где я испытывал огромное удовлетворение. Мне хотелось снова ощутить волнующую атмосферу непредсказуемого футбола. У меня был энтузиазм и полная уверенность в потенциале молодых украинских игроков. Мне хотелось помочь чемпионату Украины снова стать тем турниром, который электрилизует трибуны. Украина этого заслуживает», — опубликовало заявление Луческу Gazeta Sporturilor.

Вверх
Старый 27.07.2020, 17:53 #3   #3
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

ждем в спартаке

Вверх
Старый 27.07.2020, 19:22 #4   #4
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Суркис уговорил Луческу продолжить работу в киевском "Динамо"

Румынский специалист Мирча Луческу продолжит работу в киевском "Динамо".

Ранее Луческу сообщил об уходе из клуба через четыре дня после назначения на пост главного тренера. Румынский специалист решил уйти из-за давления со стороны болельщиков.

Экстренную встречу с Луческу провёл президент киевлян Игорь Суркис. После встречи он рассказал о её результатах.

"Всё нормально. Есть у "Динамо" тренер", — цитирует Суркиса журналист Игорь Цыганык.

Вверх
Старый 17.09.2020, 20:18 #5   #5
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Немецкий клуб пропустил 37 голов из-за соблюдения правил социального дистанцирования во время игры.

Немецкий клуб "Рипдорф/Мольцен II" потерпел поражение от "Холденштедта" со счетом 0:37 в матче региональной лиги.

По информации Goal, футболисты "Рипдорфа" в этой игре соблюдали правила социального дистанцирования.

Отмечается, что в клубе были подозрения на заражения коронавирусом, а неявка на игру грозила "Рипдорф/Мольцен II" существенным денежным штрафом.

Вверх
Старый 11.12.2020, 17:10 #6   #6
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Судья Максим Матюнин пожизненно отстранен от футбола.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза пожизненно отстранил от любой связанной с футболом деятельности арбитра Максима Матюнина, информирует пресс-служба РФС.

КДК признал договорным характер встречи 1/32 финала Кубка России "Чайка" - "Армавир", который прошел 22 августа 2018 года. "Чайка" победила на своем поле со счетом 2:0. Результат матча был аннулирован, а "Чайке" было присуждено техническое поражение (0:3).

Также пожизненное отстранение получил спортивный директор футбольного клуба "Чайка" Олег Баян в связи с организацией договорного матча. В августе Баян получил отстранение на два года за участие в ставках.

Вверх
Старый 22.12.2020, 19:40 #7   #7
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Массимо Каррера покинул пост наставника греческого АЕКа.

Как сообщает официальный сайт греческого АЕКа, итальянский тренер Массимо Каррера ушел с поста рулевого команды из-за неудовлетворительных результатов. Напомним, что после 12 матчей АЕК занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Греции, набрав 24 очка, а ранее не смог пробиться в плей-офф Лиги Европы, одержав лишь одну победу в шести матчах группового этапа.

Вверх
Старый 22.12.2020, 20:21 #8   #8
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

ждем в Спартаке)))))

Вверх
Старый 13.05.2021, 23:54 #9   #9
Люциан
Люциан вне форума
Генералиссимус
Люциан
Люциан вне форума

Кубок Германии 2020/2021

Финал

«РБ Лейпциг» — «Боруссия» Д. 1:4 (0:3)

Голы:
Санчо, 5 (0:1)
Холанн, 28 (0:2)
Санчо, 45+1 (0:3)
Ольмо, 71 (1:3)
Холанн, 87 (1:4)

«РБ Лейпциг»: Гулачи, Хальстенберг, Клостерманн, Упамекано, Мукьеле (Форсберг, 62), Кампль (Лаймер, 62), Забитцер, Ольмо, Айдара (Хенрикс, 70), Серлот (Нкунку, 46), Хван Хи Чхан (Поульсен, 46).

«Боруссия» Д.: Бюрки, Хуммельс, Пищек, Аканджи, Ройс (Брандт, 90+2), Эмре Джан, Рафаэл Геррейру, Дахуд (Дилэйни, 74), Санчо (Менье, 89), Беллингем (Азар, 46), Холанн (Рейна, 90+1).

Предупреждения: Эмре Джан, 15. Беллингем, 25. Упамекано, 45+1. Дахуд, 50. Санчо, 81. Ольмо, 81. Хуммельс, 90.

Судья: Брих (Германия).

13 мая 2021. Берлин. Стадион «Олимпиаштадион».

Вверх
Старый 24.05.2021, 17:44 #10   #10
Люциан
Люциан вне форума
Генералиссимус
Люциан
Люциан вне форума

Северная Корея снялась с отборочного турнира ЧМ-2022

Азиатская футбольная конфедерация сообщила, что сборная КНДР снялась с отбора ЧМ-2022.

До этого Северная Корея отказалась от участия в Олимпиаде в Токио. Решение объясняется опасениями, связанными с пандемией коронавируса.

Северная Корея провела 5 матчей в рамках квалификации. Она победила Ливан и Шри-Ланку, сыграла вничью с Южной Кореей и тем же Ливаном, а также уступила Туркменистану.

Пока неизвестно, как именно выход Северной Кореи из отборочного турнира отразится на положении команд. Азиатская футбольная конфедерация проконсультируется по этому вопросу с ФИФА.

Источник: www.sport-express.ru

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
футбол

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид