Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.09.2012, 19:10 #351 | #351 |
|
Приносит Вовочка домой дневник с замечанием учительницы: "Прошу принять меры. Вовочка на уроках думает только о сексе и девушках. Марьванна."
Обратно в школу относит дневник с ответом: "Если что-нибудь придумаете - дайте знать. У меня с мужем те же проблемы. Мама Вовочки." |
|
26.09.2012, 10:42 #353 | #353 |
|
Теща дочери:
- О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом! Я полдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшала его цветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом! Это было самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь... - Мама! Хватит копаться в унитазе! |
|
27.09.2012, 13:27 #354 | #354 |
|
Попали как то в лесу ,в вырытую охотниками яму:зайчёнок,лисёнок,и медвежёнок.Выбраться не могут,а есть хочется ужасно.Лисёнок предлагает съесть самого молодого.Мне говорит 6месяцев,зайчёнок говорит мне 5месяцев.Медвежёнок осмотрел их и говорит,вы не смотрите что я месячный,сейчас как дам п....ды и апетит пропадёт.
|
|
03.10.2012, 01:09 #358 | #358 |
|
Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна полупустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают.
Вдруг - лай собаки за изгородью. Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан: - НУ, ЗА ШАРИКА! |
|
03.10.2012, 01:15 #359 | #359 |
|
Идут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытатель заходит в кабину
и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд. Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт. MFD: Понял, выполняю. Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте. Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе. MFD: Кофе готов. Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе. Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потрахаться для полного удовольствия.. MFD: Отказ двигателя №1!! Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ хотел потрахаться!!! MFD: Отказ двигателя №2!! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|