Старый 25.09.2012, 19:10 #351   #351
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Приносит Вовочка домой дневник с замечанием учительницы: "Прошу принять меры. Вовочка на уроках думает только о сексе и девушках. Марьванна."
Обратно в школу относит дневник с ответом: "Если что-нибудь придумаете - дайте знать. У меня с мужем те же проблемы. Мама Вовочки."

Вверх
Старый 25.09.2012, 20:34 #352   #352
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.

Вверх
Старый 26.09.2012, 10:42 #353   #353
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Теща дочери:
- О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом! Я полдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшала его цветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом! Это было самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь...
- Мама! Хватит копаться в унитазе!

Вверх
Старый 27.09.2012, 13:27 #354   #354
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Попали как то в лесу ,в вырытую охотниками яму:зайчёнок,лисёнок,и медвежёнок.Выбраться не могут,а есть хочется ужасно.Лисёнок предлагает съесть самого молодого.Мне говорит 6месяцев,зайчёнок говорит мне 5месяцев.Медвежёнок осмотрел их и говорит,вы не смотрите что я месячный,сейчас как дам п....ды и апетит пропадёт.

Вверх
Старый 28.09.2012, 12:24 #355   #355
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Молодой человек поступает в институт. Сдает экзамен по математике. Ему
надо нарисовать окружность. Он выходит к доске, берет мел и, не отрывая руки, рисует четкий круг.
- Как вам удалось без циркуля?
- Конечно удастся, если в армии два года мясорубку крутить.

Вверх
Старый 01.10.2012, 10:09 #356   #356
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Мюллер внимательно посмотрел на Штирлица и сказал:
- Штирлиц, мы вчера за вами следили, - вы русский, теперь мы это знаем наверняка.
Штирлиц неторопливо засунул руку в карман и подумал:
- Это конец, а где же пистолет?..

Вверх
Старый 01.10.2012, 16:44 #357   #357
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!

Вверх
Старый 03.10.2012, 01:09 #358   #358
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна полупустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают.
Вдруг - лай собаки за изгородью.
Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан:
- НУ, ЗА ШАРИКА!

Вверх
Старый 03.10.2012, 01:15 #359   #359
Helli
Helli вне форума
Младший сержант
Helli
Helli вне форума

Идут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытатель заходит в кабину
и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд.
Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт.
MFD: Понял, выполняю.
Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте.
Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе.
MFD: Кофе готов.
Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе.
Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потрахаться для полного удовольствия..
MFD: Отказ двигателя №1!!
Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ хотел потрахаться!!!
MFD: Отказ двигателя №2!!

Вверх
Старый 03.10.2012, 11:55 #360   #360
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Мужик говорит другу:- Слышь, а чё твоя жена моей рассказывает, что ты 6 раз за ночь можешь?- Не обращай внимания, это она туда-сюда считает.

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
юмор , анекдоты

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра