13.11.2024, 20:53 #301 | #301 |
|
Re: Шабаш
Таки это и понятно, рассеятся по всему инете, но и тут тоже никому вход не закрыт. Может и сюда. Да здесь и так куча народа зарегено. Достаточно просто зайти и общаться. Правда да, для начала надо научится здесь общаться. Не так-то это и просто без оповещений, не все сообщения доходят до адресата. А может просто и не видишь дошли они или нет.
|
|
13.11.2024, 21:18 #302 | #302 |
|
Цитата
Да я вот в свете событий уже сегодняшнего дня подумал тут. А не внесём ли мы и сюда всё то, что сча творится в инете?
Ну так если представить, что сюда все ломанутся и начнут регится те, кого ещё тут не было. Мало не покажется даже самому Ezup(у) Почему именно сюда? А тут хорошо раствориться до подходящих времён. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Поля (13.11.2024)
|
13.11.2024, 21:31 #304 | #304 |
|
Почитал Вас и вспомнил свои похождения с нашей компашкой.
Далекий 2003 год форум назывался "Другой форум" форум с левыми прогами, бесплатными антивирусами с ключами, любой ключ к любой программе. И тут как то так получилось, что на него с разных мест собралась наша компашка Женя, Саня, Маринка с Владика, Лена с Новосибирска, и Серега. Мы всегда общались по именам. Так вот неожиланно начала оживать Болталка, с нашими темами, с нашими играми, юмором. Короче нас бомбанули. По профилю не подошли. Лена шустренько сообразила форум Инквизиция. Народ повалил к нам. Но как всегда девочки не поделили власть. У меня был форум на примете Уморно называется. Короче увел я костяк туда. Там мы раскрутились так, что админ Олег из Никополя был очень доволен. К нам еще народ присоединился, нас стало человек 15. Тех. админом был Сергей. Он приметил нас и предложил для нас сделать форум. Так в 2010 году появился GladClub. Мы разростались...нас уже стало прилично. Но по техническим причинам, пришлось RU менять на ORG. Так Появился Rufor. Так из некогда шумевшего форума остались я, Денис, Саша ну и на Днюху форума бывшие забегают. Вот такая история и у нас. |
|
13.11.2024, 21:35 #305 | #305 |
|
А чего там случилось?
---------- Цитата
Почитал Вас и вспомнил свои похождения с нашей компашкой.
Далекий 2003 год форум назывался "Другой форум" форум с левыми прогами, бесплатными антивирусами с ключами, любой ключ к любой программе. И тут как то так получилось, что на него с разных мест собралась наша компашка Женя, Саня, Маринка с Владика, Лена с Новосибирска, и Серега. Мы всегда общались по именам. Так вот неожиланно начала оживать Болталка, с нашими темами, с нашими играми, юмором. Короче нас бомбанули. По профилю не подошли. Лена шустренько сообразила форум Инквизиция. Народ повалил к нам. Но как всегда девочки не поделили власть. У меня был форум на примете Уморно называется. Короче увел я костяк туда. Там мы раскрутились так, что админ Олег из Никополя был очень доволен. К нам еще народ присоединился, нас стало человек 15. Тех. админом был Сергей. Он приметил нас и предложил для нас сделать форум. Так в 2010 году появился GladClub. Мы разростались...нас уже стало прилично. Но по техническим причинам, пришлось RU менять на ORG. Так Появился Rufor. Так из некогда шумевшего форума остались я, Денис, Саша ну и на Днюху форума бывшие забегают. Вот такая история и у нас. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (13.11.2024)
|
Новая тема Ответить |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|