Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.09.2018, 19:51 #25 | #25 |
Наш спонсор |
Re: 13 сентября День шарлоток и осенних пирогов.
не фигасе!!!
И это говорит, глава семьи! Который авторитет!!! У меня супруг ни разу не сказал за всю жизнь, что он чего-то не ест, а я однажды, еще сын маленький был, такой отвратный борщ приготовила. Вернее, борщ ничего, но свекла полусырая. Мне пробовать было некогда, малой орал как потерпевший весь день. Я старалась, но пропустила в такой обстановке один момент. А, он ел и нахваливал, пока я не попробовала. Может быть поэтому, я люблю готовить и пробовать все новое . Сын тоже, как папа. Я его с детства приручила, что нельзя хаять еду. Невестка рассказывала, тоже аналогичную историю. А, сейчас все приходят в воскресенье ко мне на обед. Говорят, что у них так вкусно не получается. Я знаю, что любит невестка и что сын. Одно воскресенье готовлю ее любимое блюдо, второе его... |
|
14.09.2018, 19:55 #26 | #26 |
|
Цитата
не фигасе!!!
И это говорит, глава семьи! Который авторитет!!! У меня супруг ни разу не сказал за всю жизнь, что он чего-то не ест, а я однажды, еще сын маленький был, такой отвратный борщ приготовила. Вернее, борщ ничего, но свекла полусырая. Мне пробовать было некогда, малой орал как потерпевший весь день. Я старалась, но пропустила в такой обстановке один момент. А, он ел и нахваливал, пока я не попробовала. Может быть поэтому, я люблю готовить и пробовать все новое . Сын тоже, как папа. Я его с детства приручила, что нельзя хаять еду. Невестка рассказывала, тоже аналогичную историю. А, сейчас все приходят в воскресенье ко мне на обед. Говорят, что у них так вкусно не получается. Я знаю, что любит невестка и что сын. Одно воскресенье готовлю ее любимое блюдо, второе его... Вот утром сам всегда готовлю, так как кашу жена обязательно испортит. А выпечка..... я ее действительно не люблю. Она сама то знает, что я выпечку не ем. Но сказал, чтоб позлить )))) Оно полезно )))) |
|
14.09.2018, 20:03 #27 | #27 |
Наш спонсор |
вредина!
У меня супруг хорошо готовит, но дома готовлю я. Потому что , так заведено было всегда у нас в семье. Бабушка и мама меня учили: сама можешь не доесть, а мужчина должен быть накормлен. А, готовить я с тех пор , конечно умею и стряпня получается. Сотрудники у супруга любят , когда я им пироги с брусникой пеку. |
|
Новая тема Ответить |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|