23.08.2011, 10:10 #21 | #21 |
|
"...Посреди житейских смут я, как лютик засох
Я судьбою был бы загнан как борзая Если б столько не провел незабвенных часов Созерцая этот шрам и осязая Хоть возможно в мятежном моем мозгу Без него была б картина мира проще Да теперь уже и сам и понять не могу Как милее мне: на вид или наощупь..." |
|
25.08.2011, 12:48 #22 | #22 |
|
I can tell you're feeling lost
Wondering round without a clue The road you will cross Take my hand I'll lead you Now, I don't know it all But if you fall I'll be there for you The things that you can be Are there for us to see I believe in you (I believe in you) I believe in all the things that you do (All the things you do) I believe in you (I believe in you) I believe I've seen you and your battle scars Caught up in these rattling chains I wonder how you are Inside this so called fame I wanna fill your empty shell Free you from the spell Throw away the blame I'm gonna set your soul at ease Thaw you from the freeze I believe in you (I believe in you) I believe in all the things that you do (All the things you do) I believe in you (I believe in you) I believe We're travelling full speed We got all that we need Let's go out on that ride It's time for you and me And all that we can be Skye "I Believe" |
|
09.09.2011, 00:47 #24 | #24 |
|
Показал ей весь мир и подарил
И весь мир за тебя говорил Что с того? Что с тобой? Жизнь нарядная Думаешь ты разгадал, что надо ей? Всё, что надо ей... Но ведь она - не твоя, хоть с тобой она Даже иногда и бывает... Она - не твоя, как глоток вина Так тебя она выпивает Она - не твоя, ты - играешь с ней, А она с тобой... Потому, что знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь Тайные, жаркие свидания Ссоры и ранние рыдания Молодой, кровь кипит, тело смелое Это всё, так скоро надоело ей Боль любви твоей... Знаешь ли ты, о чём молчит она О чём её мечты Знаешь ли ты, что говорит она Когда не рядом ты Рядом с кем-то другим... Знаешь ли ты, когда уйдет она Куда она идёт, слушая шаги Знаешь ли ты, веришь ли ты (?) Чтоб удержать ей попса махровая)) |
|
30.09.2011, 13:03 #25 | #25 |
|
Продолжаю тему попсы)))
Облаком над землёй Я поплыву за тобой Желтой осенней листвой Я полечу за тобой И где бы ты вновь не была Тебя всё равно я найду Туманом тайком так легко На плечи твои упаду припев: Я буду бежать за тобой И даже на край земли Направлю свои корабли Во имя святой любви Я буду бежать за тобой Покинув свой дом и уют Лишь нужно поверить в то Что любят тебя и ждут Солнечным ярким лучом Нежно к тебе прикоснусь Птицей взлечу над землёй И незаметно вернусь Ветром ворвусь в твою ночь Волосы, гладя твои Красками и теплотой Я наделю твои сны припев: Я буду бежать за тобой И даже на край земли Направлю свои корабли Во имя святой любви Я буду бежать за тобой Покинув свой дом и уют Лишь нужно поверить в то Что любят тебя и ждут (140 ударов в минуту) |
|
30.09.2011, 13:11 #26 | #26 |
|
Спи.
Слышу твоё сердце, Бьющееся в безумном темпе. Ещё даже нет семи, А ты уже чувствуешь, как боль завладевает тобой.... ты не можешь не встретить их, Поэтому поторопись, Иначе опоздаешь, И они возьмут тебя под свой контроль. Твои глаза выдают боль - залечи её... Слова, быстро сменяя друг друга, столпились у тебя в голове. Так, Спи же, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание Волнами нежного пламени, дающего защиту. Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть и унести тебя в следующее утро... ты стараешься изо всех сил, Ты пытаешься забыть это И,кажется, делаешь это легкомысленно. Рука в твоей руке, Тень над тобой... По твоему лицу видно, что ты в поисках души, Это не имеет значения, пока ты не услышишь, пока не позволишь им идти за собой. Тебе просто надо исцелиться, Говоря сладкую ложь, Иди вперёд, не оглядываясь... Так, Спи же, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание Волнами нежного пламени, дающего защиту. Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть и унести тебя в следующее утро... День за днём, Путающиеся видения в твоей голове, Переменчивые, порочные... В снах Твои мысли путаются Со сменяющими друг друга видениями, Переменчивыми, порочными. Спи, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание Волнами нежного пламени, дающего защиту. Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть и унести тебя в следующее утро... (перевод песни Sleep - Poets Of The Fall) |
|
30.09.2011, 13:41 #27 | #27 |
|
Дай мне хоть раз утонуть без тебя
Холодной ногой дотянуться до дна Потерять контроль... Песок я увижу желтеющим небом К нему подниму свои мокрые крылья Я его ловлю... Припев: Спи, я твои тихие сны Спи, соберу из капель воды Спи, спи... Я превратилась вчера в чей-то шёпот Я подарила свой голос другим Может тебе... Ты не касайся воды, мне щекотно Дай мне хоть раз утонуть без тебя Хотя б во сне... Припев: Спи, я твои тихие сны Спи, соберу из капель воды Спи, спи... Спи, спи, спи, спи , спи... |
|
25.11.2011, 21:55 #28 | #28 |
|
Ты на небе облачко нежное,
ты пена прозрачная на море, ты тень от мимозы на мраморе, ты эхо души неизбежное... И песня звенит безначальная. Зову ли тебя -- откликаешься, ищу ли -- молчишь и скрываешься, найду ли? Не знаю, о Дальняя. Ты сон навеваешь таинственный. Взволнован я ночью туманною, живу я мечтой несказанною, дышу я любовью единственной. И счастье мне грезится дальнее, и снится мне встреча блаженная, и песня звенит вдохновенная, свиваясь в кольцо обручальное. Владимир Набоков. |
|
28.11.2011, 11:11 #29 | #29 |
|
Недосказанное
Екатерина Фиошина Я положу к твоим ногам, Всё то в чём жизнь моя таиться! Я буду жить лишь для тебя, Покуда сердце будет биться! Прощу за каждую слезу, Без просьбы о прощенье этом! Я боль и ад переживу. Ты освети любви лишь светом Я сберегу осколки сна, В котором ты меня целуешь. Мне надо знать наверняка, Что ты по мне ещё тоскуешь! |
|
08.12.2011, 00:07 #30 | #30 |
|
Весёлый голос, влажный взгляд.
На ножке ножка отдыхает…. Открытый, дерзкий твой наряд Увы, доступность не скрывает! Но черт возьми! В который раз На эти грабли наступаю. В отбросах не найти алмаз. Ведь точно я об этом знаю. Желания страсти воплотив, Уж о реалиях забываю, С тобой на низменный порыв Я трепет сердца подменяю. Ал. Вилорд.(моё) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|