Старый 25.01.2013, 23:13 #1   #1
Питерская_погода
Питерская_погода вне форума
Ефрейтор
По умолчанию Межфорумный проект, творческая олимпиада
Питерская_погода

Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в большом межфорумном проекте для творческих людей. Кроме руфора в проекте принимают участие четыре других форума.

Многие из вас активные участники всевозможных конкурсов. В творческих темах размещены великолепные стихи и фотографии. Сегодня мы предлагаем вам выйти на состязание с новыми соперниками, и показать свой талант во всех его гранях.

Предлагаемые дисциплины:
Фотоконкурс
Поэтические состязания

В качестве третьей дисциплины предлагается микс. Что это значит: дается тема - задание (к примеру "грусть", "винтаж", "дружба"), а участники воплощают его в фото, стихах, рисунке, рассказе, поделке - полностью на усмотрение участника. Такой микс сложен в оценке, но тем и интересен.

Происходить будет следующим образом. Сначала предварительный этап на нашем форуме, где выявляются желающие участвовать, если желающих будет много, то проведем конкурс. По каждой дисциплине от форума будут выступать один-два человека. Затем финал - с участием всех форумов. Финал проводится на каждом форуме, посредством дублирования темы - открывается тема и проводится голосование на каждом форуме отдельно, но постараемся, чтобы один и тот же человек не голосовал на двух форумах разом, потом голоса суммируются с результатами на других форумах и выявляется чемпион. Думаю, что авторство работ будет открытым и форумам будет запрещено голосовать за своих участников. Система примерно как на "Евровидении".

Эта тема предварительна, хотелось бы услышать ваши комментарии, вопросы, оценки, предложения и заявки на участие.

Даю список, со ссылками на темы обсуждений, чтобы их можно было почитать и либо прояснить какие-то вопросы, либо задать свои:

гудтолкс http://goodtalks.ru/viewtopic.php?f=127&t=1418
тривиум http://www.3vium.ru/forums/index.php?showtopic=7436
монесина http://www.montecina.ru/topic4628.html
куличики http://kuli4kam-net.ru/topic/2143-%D...5%D0%BA%D1%82/
думающий http://forum4all.ru/topic/35084-%D0%...5%D0%BA%D1%82/

Последний раз редактировалось ezup; 27.01.2013 в 01:51.

Вверх
Старый 28.01.2013, 18:10 #21   #21
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Ну пока у нас получается следующая ситуация...
В фото участвуют Virita и Князь Владимир.

В поэзии пока одна Фиалочка

В миксе пока одна Маришка

Будем ждать еще желающих.

Вверх
Старый 28.01.2013, 18:23 #22   #22
Питерская_погода
Ефрейтор
Питерская_погода

Отлично)) Я на всякий случай напомнила)

Вверх
Старый 29.01.2013, 06:27 #23   #23
АпеЛьсинка
АпеЛьсинка вне форума
Старший прапорщик
АпеЛьсинка
АпеЛьсинка вне форума

Цитата
Сообщение от Draka Посмотреть сообщение
На себя беру самую тяжелую задачу - буду аплодировать нашим участникам!
я тебе помогу

Вверх
Старый 29.01.2013, 09:11 #24   #24
Питерская_погода
Ефрейтор
Питерская_погода

У кого есть скайп, приглашаю поучаствовать в конференции. Обсудить условия голосования, предложить темы.

weather702

Вверх
Старый 29.01.2013, 10:31 #25   #25
крапивка
крапивка вне форума
Ефрейтор
крапивка
крапивка вне форума

о, будет битва?

Вверх
Старый 29.01.2013, 18:00 #26   #26
Питерская_погода
Ефрейтор
Питерская_погода

Цитата
Сообщение от АпеЛьсинка Посмотреть сообщение
я тебе помогу
Судя по количеству сообщений у меня мало шансов привлечь тебя поучаствовать в миксе от форума хороших разговоров, но твое участие в конкурсе сделало бы его гораздо ярче)) У тебя редкий талант и художественное восприятие, а еще золотые руки!) Задание будет выполнимо любым видом творчества)) И я призываю тебя поучаствовать от руфора)
----------
Задание на микс, а соответственно и тема будут 1 февраля. С учетом всего на выполнение будет дано 2 недели)

И я нахально повторно поспамлю в личку талантливым людям руфора с призывом об участии))

Теперь еще один момент, тему я открою сама, впоследствии размещу работы и дам старт к голосованию. Но хотелось бы, чтобы работы присылались не мне, а, к примеру, Олегу, или любому, кого он укажет. Потому что одновременно я буду принимать работы на форуме хороших разговоров и хотелось бы избежать неловких ситуаций. Плюс принимающий работы вправе будет дать совет как подправить, обработать, иначе сфотографировать и т.д. А это должен быть человек, заинтересованный в победе форума.

Вверх
Старый 29.01.2013, 20:06 #27   #27
фиалочка
фиалочка вне форума
Подполковник
фиалочка
фиалочка вне форума

а я тоже в миксе хочу...потому что привыкла делать касты на свои стихи... это можно, участвовать в двух номинациях? ведь в миксе могут участвовать несколько человек?

Вверх
Старый 29.01.2013, 20:47 #28   #28
Питерская_погода
Ефрейтор
Питерская_погода

Можно, конечно, участвовать и там и там, но если ты выиграешь микс, то не сможешь участвовать в поэзии.

Вверх
Старый 29.01.2013, 20:56 #29   #29
фиалочка
фиалочка вне форума
Подполковник
фиалочка
фиалочка вне форума

Цитата
Сообщение от Питерская_погода Посмотреть сообщение
если ты выиграешь микс, то не сможешь участвовать в поэзии.
почему?

Вверх
Старый 29.01.2013, 21:18 #30   #30
Питерская_погода
Ефрейтор
Питерская_погода

Я объясню. Дело в том, что изначально межфорумный турнир задумывался в том числе и с целью дать как можно большему количеству творческих людей себя проявить. Я понимаю, что по-настоящему талантливые люди могут себя проявлять в разных дисциплинах. И мысль о том, чтобы разрешить участвовать одному и тому же человеку в разных дисциплинах у меня возникала. Но ведь есть форумы, которые могут выставить не только двух участников в дисциплинах, но и больше. И у них будут отборочные этапы. Я все же ратую за то, чтобы от каждого форума участвовало по 6 человек, то есть по 2 в каждой номинации.

Вверх
Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра