17.06.2018, 00:37 #251 | #251 |
|
Re: Наши путешествия
Церковь "Святого Павлина" - в 5-ти минутах от меня...
заскочила внутрь пофотать.... - как раз играл орган... как буд-то специально для вас... для любознательных: Церковь св. Павлина — в ней сохраняются нетленные мощи мучеников Фивейского Легиона справа от фронта находится Марсово поле — место казни мучеников Фивейского легиона.... сейчас - просто зелёная поляна с невзрачным крестом... Здесь римляне убили уйму христиан - кровь текла по нашей улице и окрашивала воду реки в красный цвет… неделю... |
|
17.06.2018, 15:14 #257 | #257 |
|
Спасибочки Олежка, Лариса, Наталька, Денис!!! - всегда пожалуйста!!!
Цитата
ну и верхние я заливала в Инстаграмм, потом на Фейс -и оттуда уже тянула сюда... - потому и размером побольше... а она пошла с компа.... Последний раз редактировалось Алишер; 29.06.2018 в 04:24. |
|
18.06.2018, 20:40 #258 | #258 |
|
Люблю я это дело. Горыыыыыы.......
Как самая младшая подрастет, то будем семьей катать. А так, то люблю катнуть с Северо-Кавказским-Географическим-Обществом. Классные ребята. Я там на кадре где то присутствую, на мотике ))) А ездили на плато Канжол. Крутое место! |
|
18.06.2018, 21:08 #260 | #260 |
|
Снимала и монтаж делала девица одна там. Крутая мадам.
А предыстория сего момента в моей жизни была такова: Есть у меня друг Леша. Но в последнее время мы с ним не пересекаемся. Скотина, даже с женой не знакомит ))) Было у него День рождения. Ну я позвонил, поздравил. Все как положено. И спрашиваю, мол что там с банкетом и бабами.... ну ответ был таков, что банкета не будет, а будет поездка. Если я желаю, то могу присоединиться в их компашку. А ведь он знал, что я боюсь мотоциклы. А он с ними на ты ))) Короче подставил меня Лешка ))) Пришлось катить мне на мотике в определенном месте. Хорошо, тчо еще встретил друзей с СКГО они и скинули видосик :) |
|
Новая тема Ответить |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|