Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2017, 15:55 #2371 | #2371 |
|
Re: Анекдот часа! Только один!
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угадываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и
говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтовкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в ж@пу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Еж, 42 года, убит топором в спину"... |
|
01.05.2017, 13:36 #2372 | #2372 |
|
Где-то загорелся дом. Все тушат. Прибегает хозяин и кричит:
- На меня ведро воды! Выплеснули на него ведро, вбежал в горящий дом, через какое-то время выскочил. Проходит минут 15, мужик опять: - На меня ведро воды! Снова забежал в дом, через некоторое время выскочил. Прошло еще минут 15, у дома крыша уже обваливается, мужик опять: - На меня 10 ведер! Ему говорят, мол, куда ты полезешь, и вещей не спасешь, и сам погибнешь. - Какие вещи! Там моя теща, а я ее переворачиваю. |
|
01.05.2017, 13:41 #2373 | #2373 |
|
Мужик поймал золотую рыбку. За свою свободу рыбка согласна выполнить одно желание рыбака.
— Так, самое заветное, самое заветное,— а ну шоб я водкой мочился! — Нет проблем. Выкидывай с банки червей и помочись в нее для проверки. Сделал, точно, водка. Отпустил рыбку и возвращается счастливый домой. Навстречу ему обалдевший после вчерашнего перепоя сосед. — Соседушка, похмелиться хочешь? — О чем вопрос!? Рыбак достает баночку, мочится и протягивает соседу: — Пей! Сосед выбивает баночку из рук рыбака: — Ты что совсем сдурел, чтоб я мочой похмелялся? — Так не моча это, а водка. — Не может быть, — сосед нюхает осколки баночки, — Точно водка, а шо же теперь делать…? — Шо делать, шо делать… Пей с горла! |
|
04.05.2017, 00:20 #2376 | #2376 |
|
Однажды три друга решили определить, кто из них самый сексуально сильный и решили это узнать экспериментально. Пригласили подруг и договорились после каждого своего "подвига" рисовать на стене черту - палку. Утром заходят к одному - на стене четыре палки! Ну ему:
- Молодец! А как подруга? - Довольна! Только вот кровать немного расшаталась. Заходят к другому. На стене восемь палок! - Ну, ты гигант! А как подруга? - Устала, но в целом очень довольна! Только у койки ножки подкосились, простынка немножко порвалась и торшер, когда упал, лампочка разбилась. Заходят к третьему, а там!!!... Койка и вся остальная мебель разрушена, торшер завязан узлом, постельное бельё изорвано, люстра вдребезги, окна побиты! На стене сплошняком палки в два ряда! - Ну ты супер! У как подруга??? - А она... не пришла. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|