Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2017, 13:36 #2351 | #2351 |
|
Re: Анекдот часа! Только один!
Новый авиалайнер. В пассажирский салон входит стюардесса:
- Вы находитесь на нашем новом авиалайнере, в носовой части самолета у нас находится кинозал, в хвостовой - зал игровых автоматов, на нижней палубе - бассейн, на верхней - сауна. А теперь, уважаемые господа, пристегните ремни, и со всей этой чертовщиной мы попытаемся взлететь. |
|
23.04.2017, 13:40 #2352 | #2352 |
|
Папаша возвращается с родительского собрания. Голова раскалывается, и выпить хочется, и сыну всыпать. Заваливается домой, садится в кресло и вопит:
- Сын!!! Прибегает сын. Папаша, зевая: - Неси дневник. Через пять минут: - Пап, я принес. - Принес?.. Открывай. - Ну, открыл. Сонным голосом: - Открыл?.. Наливай... |
|
23.04.2017, 23:30 #2354 | #2354 |
|
Молодожёны.Первая брачная ночь.
Муж набирает полную ванну воды и опускает в неё жену.Секса нет. И так четыре ночи.Жена в ужасе звонит маме --Мамочка,что делать?Четыре ночи подряд муж меня только в ванну с водой опускает,а секса так и нет. Мать успокаивает --Потерпи,доченька,он же шиномонтажник, дырку ищет. |
|
25.04.2017, 11:26 #2356 | #2356 |
|
Русский турист прибегает во французскую жандармерию.
- Там у вас под мостом занимаются сексом! Жандарм: - Понимаете, это Франция, свободные нравы. Турист: - Да, но с трупом?! Жандармы убегают и через 5 минут: - Не волнуйтесь, мсье, это не труп, это англичанка!!! |
|
25.04.2017, 12:23 #2357 | #2357 |
|
Приходит мужик к сексопатологу.
- Не стоит. Врач его осмотрел, говорит: - Завтра приходите с женой. Пришли они с женой. Врач жену заводит в кабинет и говорит: - Ты, мужик, в коридоре подожди. А вы раздевайтесь... вся раздевайтесь... так, хорошо, на кушетку лягьте... чудненько, на живот перевернитесь... ясно, на четвереньки встаньте... ну все понятно, одевайтесь. Выглядывает в коридор к мужику: - Все нормально, у меня тоже не встал. |
|
26.04.2017, 08:57 #2358 | #2358 |
|
Анекдоты на каждый день!
Жена мужу:
— Мама кошку завела, а та на улицу не ходит, в кошачий туалет не ходит, все по углам, под ковер. Мама прям замучилась вся. Приезжают они к теще. Зять, доставая огромный пакетище: — Здравствуйте, мама. Где же ваша киска, я ей столько вкусненького привез. |
|
26.04.2017, 10:31 #2359 | #2359 |
|
Мужик у врача.
- Доктор, как мои анализы? Доктор мнется и не решается сказать. - Доктор, ну как мужчина мужчине... - ОК, у вас рак. - Доктор, я вижу, вы недоговариваете, скажите правду, я хочу знать полную картину. - Ладно, скажу. Вы еще и урод. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|