15.11.2024, 16:54 #14 | #14 |
|
Re: Новости СВО
Марсина_Фетт, бери цифры и буквы после = в адресной строке.
И будет тебе счастье. Ютуб пашет!!! копируй вот это aqfu5L6p2TE |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (15.11.2024)
|
15.11.2024, 20:01 #15 | #15 |
|
Цитата
Марсина_Фетт, бери цифры и буквы после = в адресной строке.
И будет тебе счастье. Ютуб пашет!!! копируй вот это aqfu5L6p2TE Апты вообще красавЕц, так херакнул по идиотам! Не каждому дано. Вот настоящий...русский мужик, который ни за словом, ни за оружием, ни за делом в карман не полезет. Все при нем. За то и любим.) |
|
28.11.2024, 18:56 #17 | #17 |
|
Ну шо там в Курской? Всех укров в лесах наших дремучих переловили или остался кто.
Смотрю там уже и укрепления они возвели и линия фронта образовалась. Неужели они пользуются американскими накидками невидимками и мы не может их всех выловить в лесах наших? Опять же все дороги для ротации и личным составом и техникой тоже работают на ура. Украм даже жратву поставляют по этим дорогам. Сидят курилки и не тужат что ли? Послать бы им орешник что ли, что бы они и там вкусили славу российского оружия. |
|
28.11.2024, 22:40 #18 | #18 |
|
Цитата
Ну шо там в Курской? Всех укров в лесах наших дремучих переловили или остался кто.
Смотрю там уже и укрепления они возвели и линия фронта образовалась. Неужели они пользуются американскими накидками невидимками и мы не может их всех выловить в лесах наших? Опять же все дороги для ротации и личным составом и техникой тоже работают на ура. Украм даже жратву поставляют по этим дорогам. Сидят курилки и не тужат что ли? Послать бы им орешник что ли, что бы они и там вкусили славу российского оружия. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (28.11.2024)
|
28.11.2024, 23:04 #19 | #19 |
|
Я же по украине и Курской области каждый день из разных источников выкладывю.
Вот сегодня хотя бы от Царева...https://rufor.org/showthread.php?t=94051 |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Марсина_Фетт (29.11.2024),
Светлая (28.11.2024)
|
29.11.2024, 11:37 #20 | #20 |
|
Цитата
В свете ударов по российской территории, о которых стараются нигде в сми не говорить, да понимаю. Ну а по поводу митрного населения, так мамочки с колясками и по ту сторону границы тоже ходят по улицам. И интересно, а в ВОВ что было с мирным населением оккупированных территорий, когда Красная армия гнала фашистов от стен Москвы... Вопрос, как говорится риторический. Так как и сейчас освобождаются города и сёла уже в донецкой республике. Там же тоже мирное население есть и его даже показывают после освобождения территорий. Цитата
Я же по украине и Курской области каждый день из разных источников выкладывю.
Вот сегодня хотя бы от Царева...https://rufor.org/showthread.php?t=94051 Как раз вот по этой карте у меня и был вопрос. Кстати, а кто такой Царёв? Я знаю Царёва, что от укров бывший депутат вроде и сейчас он в ДНР трудится. А так просто смотрю такую картину: Цитата
7 августа
Минобороны заявило, что продвижение ВСУ вглубь российской территории «не допущено», а операция по уничтожению украинских формирований продолжается. И карта вторжения: У Царёва карта сегодняшних дней: Тут Суджа чуть ли не в тылу уже у укров. Вот и возник вопрос, нам же говорили, что их там по лесам гоняют, а тут уже и укрепы и курское направление в сводках. Короче походу, что там новая линия фронта уже организовалась. Интересно, а если они ещё один кулак создадут опять с помощью НАТО, до какого уровня они и дальше продвинутся и закрепятся. Ндасс Чою походу надо готовить берданку. |
|