Старый 04.07.2017, 23:56 #11   #11
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
По умолчанию Re: Сильный пол... или 7 правил, по которым играют мужчины
Алишер
Алишер вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
А если чеснока наесться то вообще алес.......

хозяин-барин!!!

Вверх
Старый 04.07.2017, 23:57 #12   #12
den_fan
den_fan на форуме
Генералиссимус
den_fan
den_fan на форуме

На километр никто не подойдёт

Вверх
Старый 05.07.2017, 00:00 #13   #13
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
На километр никто не подойдёт
если так было задумано.... - то ты выиграл! на фсе 100!!!

Вверх
Старый 05.07.2017, 00:12 #14   #14
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

Почему мужчины злят женщин... )))))))))

Ах как прекрасны в гневе вы.. -Казанова
Ксения Красовская
Ах как прекрасны в гневе вы,
И ваши милые черты
Он не испортит на мгновенье.

Ваш вздох и ярость, и смятенье,
Вам всё любимая к лицу,
Так мне и надо, подлецу.

Я незаметно улыбаюсь,
Кивая головой в ответ.
И в ваших прелестях теряюсь,
Вам отвечая *да * и *нет*.

Пусть даже прав я. но не буду,
Я вас в обратном убеждать.
Мне нравится вот так стоять,
И просто любоваться чуду...

А вы. сама того не зная,
Сжигаете себя до тла.
Руками воздух разгоняя,
Найти стараясь корень зла.

а я стою и вас не слышу,
И мысленно пишу портрет.
и нет сомнения, мой свет,
что вас никто так не напишет.

и свои маленькие ручки,
Вы снова сжали в кулачки.
В саду проснулись все сверчки,
От крика этой милой злючки.

Ну вот, вы выбились из сил,
Ну кто , скажите вас просил..
Так долго злиться и кричать,
Позвольте вас под локоть взять?)

Позвольте вас обнять крикунья?)
позвольте вас поцеловать...)
Вы словно дивная колдунья,
Меня смогли околдовать.

Но ваши ручки отпираясь,
Мне барабанят по спине.
Я , ни чему не удивляюсь,
Напротив, гнев ваш лестен мне)

И вот иссякли ваши силы,
С лица убрал я локон милый...
А ваша нежная рука,
Мне треплет волосы слегка...

Пока. вы просто улыбнулись,
и ваши губки расцвели...
Как в обмороке вдруг качнулись,
Блаженно на плечо легли..

Я подхвачу вас словно ветер,
И поцелуя ваши веки...
Вас отнесу на сеновал,
Где я с красотками бывал.

Где ваши юнные подружки,
Смотрели гневно мне в лицо...
И называли подлецом.
Трепал им ветер завитушки..

А часом позже....под луной..
Я уводил их за собой...
На сеновал...
Мои подружки....,ах как беспечны вы порой,
И гнев считаете игрой.

Но вас, любимая, ни с кем,
Я не сравню за это время.
Согласен я всю жизнь сносить,
Ваш милый гнев...и это бремя..
Одну лишь вас всю жизнь любить!

https://www.stihi.ru/2012/09/01/529

Вверх
Старый 05.07.2017, 17:13 #15   #15
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

КАК СОБЛАЗНИТЬ МУЖЧИНУ? 4 СПОСОБА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ УДИВЯТ.

Часто ли тебе приходится задумываться над тем, как соблазнить мужчину, который понравился? Как привлечь его внимание?

Сказать прямо о желаемом? Страшно! Ведь не знаешь, как он отреагирует. А вдруг он примет тебя за девушку легкого поведения?

Знаю, что эта тема волнует очень многие женские умы и сердца. К сожалению, вопрос о том, как соблазнить мужчину, часто решается использованием советов из рубрики «юбка покороче» да «декольте поглубже».
Да, подобные методы способны разбудить в мужчине те самые первобытные желания, но и результат будет получен тоже первобытный – «утащить в пещеру, воспользоваться и отправиться на поиски следующей жертвы».

Но тебе ведь нужно не только «это». Если хочешь секс на одну ночь, то вперед. Такого подхода будет достаточно.

Но как я понимаю, твоей конечной целью является именно построение отношений с мужчиной, которого ты решила соблазнить. В этом случае действовать нужно совершенно по-другому.
Я уже давно собирался написать что-нибудь по этому поводу, но как-то все не решался.
Слишком уж «тонкая» эта тема.

Здесь сухие советы не подойдут. Нужны эмоции и реальный опыт определенного количества мужчин и женщин.

Эта статья является результатом весьма интересного эксперимента, включающего в себя общение с моими реальными друзьями и обобщение высказываний о том, как с их точки зрения можно соблазнить мужчину.
Поэтому настоятельно рекомендую прочесть ее до конца и обещаю, что в итоге ты наверняка будешь знать, как соблазнить мужчину, которого по-настоящему желаешь.

Мужчины просты в своих решениях, действиях, желаниях.
Женщины намного сложнее. Они тратят гораздо больше времени на обдумывание своих желаний и мотиваций.

Женщины хотят знать, чего хотят мужчины. А мужчины могут рассказывать об этом, но чаще всего в кругу своих друзей. Если же напрямую спросить:

– Что нужно сделать женщине, чтобы соблазнить мужчину?

Можно получить один из подобных ответов:
– Просто сказать: «Привет» и послать свою улыбку!
– Посмотреть пристальным взглядом и сказать о своем желании.
– Одеться пораспутнее, а еще лучше – раздеться.

Как видите, эти фразы не блещут оригинальностью.
Что я могу сказать? Большинство мужчин слишком поверхностны и прямолинейны.
Из этих ответов следует, что для того, чтобы соблазнить мужчину потребуется либо прямо сказать ему о своих желаниях на этот счет, либо отсутствие «более выгодных» вариантов у мужчины. Но нам такие варианты не подходят.

Мужчины по своей сути являются охотниками. И самой желаемой добычей для нас являются «горячие» женщины. Но каждый мужчина видит эту «горячесть» по-своему.
Проведем некоторую аналогию: когда тебе нужно подточить ногти, чем ты пользуешься? Наждачной бумагой или пилочкой?

Конечно же, пилочкой. Ведь этот инструмент предназначен для подобного занятия.
Так и с мужчинами. Вам нужен подходящий инструмент для того, чтобы соблазнить мужчину.
Причем для каждого типа мужчины он должен быть особенным.

Практическим навыкам соблазнения мужчин разных типов мы пошагово учим в тренинге Путь Женщины 2.0.

Ну а для того, чтобы соблазнить мужчину, применяя мои советы, нужно знать к какому типу он относится.
Итак, начнем знакомство.
Тип 1. Болельщик

Независимо от того, чем он увлекается (футбол, баскетбол или более изысканное для наших широт регби), девушка его мечты – это сексуальная, веселая, малотребовательная болельщица «Команды имени Его» с полуголым бюстом.

Он любит тренажерные залы и спорт. Явный признак того, что мужчина относится к этому типу – надеть футболку его любимой команды на 50-ю годовщину свадьбы твоих бабушки и дедушки.
Найти к нему подход довольно просто.

По его мнению он игрок большой лиги. Поэтому делай комплименты его телосложению, уделяя внимание его видимым физическим показателям:«У тебя такие классные бицепсы!» ценится намного выше, чем «Твоя фигура такая спортивная!».

Он тратит на физическую подготовку много времени и на подсознательном уровне нуждается в одобрении и поддержке, чтобы видеть, что его труды не напрасны.
Поэтому почаще трогай его мускулы и каждый раз сопровождай это восторгом («Какие они огромные и крепкие!»).

Помогай ему чувствовать себя сильным. Ему понравится, если ты будешь беседовать с ним о спортивных снарядах, событиях и соревнованиях.
Скажи ему, что ты хочешь начать ходить в новый спортзал и хотела бы пойти вместе с ним. Если ты до этого редко посещала тренажерные залы, он будет учить тебя и получать огромнейшее удовольствие от этого.
Этот процесс также хорошо подходит для установления физического контакта.

Представь, как он становится перед тобой, когда ты лежишь и держишь пустой гриф от штанги, придерживает его и помогает тебе правильно выполнять упражнение.
Учитывая твое желание его соблазнить, это то, что нужно. Неправда ли?
Осторожно! Есть риск навсегда остаться на втором месте. Ведь на первом всегда будут спортзал или его сокомандники.

Дети также ничего не изменят. Он будет стараться научить их любить свои самые-самые любимые команды по футболу, баскетболу, так же сильно, как его любит папочка.
В итоге, просто будет продолжаться династия спортсменов.

А ты по вечерам будешь сидеть где-то на краешке дивана, пытаясь делать вид, что тебе тоже интересно наблюдать за происходящим. Хотя если ты являешься одной их тех, кто действительно увлекается подобными видами спорта (что совершенно не редкость в наши дни), то соблазнить мужчину этого типа может быть не такой уж и плохой затеей.
Тип 2. Мужчина с большой буквы

Он считает себя не просто мужчиной, а МУЖЧИНОЙ. И тебе придется относиться к нему так же.

Он любит женщин и плохо относится к принятому в современном цивилизованном мире равноправию между полами.
Хочет, чтобы его подруга (жена) была женственной и сексуальной.
В общем-то, в его глазах это и есть основная функция женщины – доставлять ему удовольствие: визуальное, физическое и моральное.

Чтобы найти к нему подход, тебе придется научиться быть «пламенем и льдом», при этом не одевая легкомысленных платьев.

Важно, чтобы у него сформировалось правильное первое мнение о твоей персоне.
Выбранная одежда наилучшим образом расскажет ему о тебе. Она должна выгодно подчеркивать твои достоинства тела, но не выставлять их напоказ.
Все эти прелести, конечно же, еще пригодятся потом, но сейчас, главное – соблазнить мужчину визуально, не рискуя спугнуть его.

В уроке № 30 тренинга Путь Женщины 2.0 мы на практике учим женщин созданию стиля и своего уникального женственного образа.

Дай ему возможность побольше рассказать о себе. Выслушай его. В женщинах он больше ценит умение слушать и оказывать моральную поддержку, чем высокий интеллект. Он нуждается в преданной женщине, которая будет способна позаботиться о нем, когда речь заходит о кухне и спальне. Пригласи его к себе в гости на вечер и приготовь отменный ужин, такой, каким обычно матери угощают своих ненаглядных сыновей.

Обрати внимание! Можно готовить, как его мама, но нельзя пахнуть, как она. От тебя должен исходить запах изысканного женственного парфюма, пробуждающего «те самые желания», а не насыщенный аппетитный аромат кухни. Иначе рискуешь стать его лучшей подругой, «второй мамой», но уж никак не любовницей.

А еще не путай «поддержку и умение слушать» с «вялостью и безразличностью». Вставляй короткие реплики в его монологи, время от времени смейся над его шутками и не забывай шутить сама. Слушай его активно, показывай свое присутствие, чтобы ему не казалось, что ты все пропускаешь мимо ушей и витаешь в облаках.

Тип 3. Умник

Забудь о застенчивой улыбке милого парня в другом углу танцплощадки. Этот парень не будет показывать свою заинтересованностью тобой и уж тем более не подойдет первым. Да он даже и ходить в подобные места ,может, лишь в том случае, если друзья будут на этом настаивать!

Несмотря на то, что он уже давно стал взрослым мужчиной, в душе он все еще считает себя неудачником (даже если он достиг результатов), с которым никто не хотел танцевать на школьном выпускном.
Как найти к нему подход ? Подружись с ним.

Смейся над его шутками. Будь женщиной, которая может понять, услышать, поговорить и остаться женщиной. Тебе понравится его компания, несмотря на твое первое впечатление о нем. Это действительно хороший парень, которому нужна реальная девушка (чаще всего они у него виртуальные). Не забывай напоминать ему о том, какой он умный. Ведь он считает свой мозг самой выдающейся частью (да, он действительно умен и достигнет своих высот). Почаще говори о том, какой он милый и как тебе нравятся его богатый словарный запас.

Практические навыки искусства комплиментов мужчине мы проходим в уроке № 18 тренинга Путь Женщины 2.0.

Спустя некоторое время, когда вы будете доверять друг другу, можешь намекнуть на то, что уровень его интеллекта заводит тебя в сексуальном плане.
Подобные намеки могут “снести ему крышу”.
И вот здесь приготовься.

Соблазнить мужчину подобного типажа, став при этом его “лучшим другом” означает быть готовой, что может случиться особой резкий переход из френд-зоны в “зону отношений”.

Будь внимательна! Во-первых, после того как вы перейдете к фазе интимных отношений, может случиться, что он так и будет продолжать считать тебя другом. Девушкой, от дружбы с которой можно получать выгоду в виде секса. Хотя если твоей целью не являются дальнейшие серьезные отношения, тогда все в порядке.
Во-вторых, если рассчитываешь на длительное общение с ним (независимо от сложившейся модели отношений), придется привыкнуть к его интересам: большому объему чтения, постоянного самообразования и иногда компьютерные игры. При этом, главное не делать самой частой ошибки – не смей подшучивать над его увлечениями и не напоминай о прошлых неудачах. Это может довольно сильно ранить чувства «умника» и «откатить» ваши отношения на «уровень недоверия», из которого тебе так долго приходилось выбираться поначалу.
Тип 4. Плохой парень

«Горячий», интересный, загадочный, способный на непредсказуемые поступки.
Неважно сколько раз он забудет позвонить и предупредить, что не сможет прийти на свидание. Такие проступки – мелочи, по сравнению с тем желанием, которое ты испытываешь, глядя на него.

Как соблазнить мужчину такого типа?
Подход к нему прост. Тебе достаточно быть веселой и непринужденной. Побольше улыбайся, громко смейся над его шутками… Покажи, что ты его СЛЫШИШЬ.

Все.
Остальное от тебя не зависит.
Если ты достаточно “пламя” для него, и в данный момент он не наблюдает еще лучших вариантов вокруг, инициатива перейдет к нему в руки. И очень скоро ты, сама не зная как это случилось, окажешься с ним в постели.

Обрати внимание! Он будет таким всегда, и ты не сможешь его изменить.
Скорее всего, он “разобьет” твое сердце и отправится на охоту за очередным “огоньком”.
И если ты все еще хочешь соблазнить мужчину, который относится к типу «плохой парень», приготовься забыть о понятии «самооценка».

Будь готова к постоянным унижениям и бесконечным извинениям перед ним за то, что рассердились на него, когда он в очередной раз флиртовал с красоткой-соседкой/твоей подругой/официанткой в кафе. А теперь задумайся: “А нужны ли тебе такие отношения? Что хорошего ты из них получишь?”

Немного о том, что касается мужчин всех типов

Несмотря на все различия, есть одна вещь, применимая абсолютно к любому мужчине.
Если ты хочешь соблазнить мужчину в общественном месте, не стоит выглядеть излишне распутно и вести себя соответственно этому неудачно подобранному образу.

Мы не хотим приводить “это” в дом к своей матери.

Нам может нравится ходить дома в спортивных штанах, но это не значит, что мы пойдем в них на прогулку.

И еще одно. Помнишь вначале я писал о вопросе, заданном товарищам и там были очевидные ответы (сказать привет, угостить пивом, раздеться)?

Так вот, был еще один, более содержательный и ценный, произнесенный вслух разведенным отцом троих детей. Его слова я решил оставить напоследок. Я специально не менял в них ни одной буквы.
Если женщина хочет не просто соблазнить мужчину, а еще и в перспективе стать его спутницей, ей нужно:

быть позитивно настроенной
уметь вкусно готовить
хорошо выглядеть
иметь отменное чувство юмора
уметь пользоваться своим интеллектом
давать понять мужчине, что в данный момент он для нее – самый интересный человек в мире, и что она готова поддерживать его в любых начинаниях и заботиться о нем в минуты, когда он будет в этом нуждаться

После этих слов авторы предыдущих поверхностных высказываний дружно замолчали и согласно закивали.

Что в итоге?

В завершении этого поучительного и познавательного опроса, я могу сделать следующие выводы:
развивай силу своего ума и силу тела. Этим ты выгодно отстроишься от большинства
будь смелой и уверенной в своих силах. Это помогает достичь в жизни большего, чем однокурсницам
красивая обложка с татуировками и шикарной бородой не всегда так сладка внутри, как кажется
самое главное соблазнение — это ты

Ну а тебе осталось лишь научиться воплощать все эти рекомендации в жизнь. И тогда у тебя больше не будет сомнений насчет того, как соблазнить мужчину, которого ты выбрала. Просто прочитать статью, почерпнуть из нее новые знания недостаточно. Нужно учиться. Ведь человечество еще так много не знает о себе и мире. Развиваясь сама, ты будешь развивать и окружающий тебя мир.

http://yaroslav-samoylov.com/psiholo...a-udivyat.html

Вверх
Старый 05.07.2017, 20:26 #16   #16
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

8 МАГИЧЕСКИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ К МУЖСКОМУ ТЕЛУ, И ОН СДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!

Тактильный контакт с мужчиной — надежный способ добиться своего, когда тебе нужно извиниться или попросить его помощи.

Тактика прикосновений

Тактильный контакт с мужчиной — надежный способ добиться своего, когда тебе нужно извиниться или попросить его помощи.

Многочисленные исследования подтверждают, что жесты могут выражать множество эмоций — любовь или гнев, сочувствие или одобрение. Причем действуют они намного быстрее слов — на инстинктивном уровне, особенно на мужчин, которые по своей природе менее разговорчивы, чем женщины.
Зачастую простое прикосновение может быть эффективнее получасовой беседы. И можно при случае с гордостью сказать: «Мы чувствуем и понимаем друг друга без слов».

КОГДА тебе нужно извиниться

ЖЕСТ: Если ты была неправа (или же он думает, что ты была неправа) и нужно все-таки извиниться, присядь рядом и во время произнесения волшебной фразы «Прости меня…» положи ему руку на колено и слегка пожми его.

В чем дело

Пока он зол, прикосновение к щеке или руке для него слишком интимно: он воспримет его с агрессией или раздражением и, скорее всего, отстранится. Колено — более нейтральная зона. К тому же, чтобы коснуться его ноги, тебе придется слегка нагнуться и протянуть руку. Такое положение он подсознательно воспримет как знак покорности. А в сочетании со словами это даст понять, что ты искренне сожалеешь и обещаешь, что больше такого не повторится.

КОГДА ты хочешь попросить его о помощи

ЖЕСТ: Если тебе нужны внимание, сочувствие и помощь, протяни ему руки ладонями вверх — так, чтобы он накрыл их своими руками.

В чем дело

Это движение читается его подсознанием как поиск защиты. Ладони вверх — просьба о помощи. Твой мужчина будет бессознательно интерпретировать это как мольбу о покровительстве и почувствует свою силу. А оказавшись в доминирующей позиции, обязательно захочет помочь и позаботиться о тебе.

ЕСЛИ назрел конфликт

ЖЕСТ: Когда надо разрядить обстановку и успокоить любимого без слов, не дожидайся, пока он «закипит» (в этом состоянии любое прикосновение он будет воспринимать как жест агрессии). Дотронься до его плеча. Движение должно быть четким, твердым и ни в коем случае не робким. Задержи руку на плече на пару секунд и убери. Этим самым ты нажмешь кнопку «пауза» в его голове.

В чем дело

Его плечо — одна из самых защищенных частей тела, покрытая мышцами и наименее чувствительная в отличие от более уязвимых мест, как, например, лицо или шея. А прямая и твердая рука несет в себе заряд энергии и обращает на себя внимание. Это движение одновременно напомнит о вашей связи и даст понять, что горячиться ни в коем случае не стоит. Прикосновение к плечу подчеркивает силу твоего мужчины, показывает, что ситуация не опасна, что его слабым местам ничто не угрожает и что вместе вы можете найти оптимальное решение любой проблемы.

ЕСЛИ ты хочешь уговорить его сделать то, что он не хочет

ЖЕСТ: Возьми его руки в свои ладони так, чтобы они оказались снизу. Затем соедини их в «молитвенном» положении.

В чем дело

Сложенные таким образом руки — уговаривающий жест, который на переговорах часто используют бизнесмены и политики. А добавляя телесный контакт и тот факт, что твои ладони находятся сверху, ты как будто говоришь его подсознанию: «В этой ситуации доминирую я!» В результате твои слова, подкрепленные невербальными способами контроля, станут еще более убедительными.

КОГДА вы отдыхаете

ЖЕСТ: Нежно, слегка прикасаясь, проведи ладонью по его шее вдоль линии роста волос. Потереби волосы, а затем, спустившись на пару сантиметров, помассируй шею и снова вернись к волосам.

В чем дело

Перебирая пальцами его волосы, ты даришь ему чувство заботы и комфорта. Это универсальный жест: его используют и птицы, которые чистят друг другу перья, и животные, которые нежно покусывают друг друга, и люди, стремящиеся продемонстрировать свою взаимную привязанность. А легкий массаж шеи, мышцы которой часто бывают напряжены после рабочего дня, заставит его почувствовать себя более расслабленным и умиротворенным рядом с тобой. Отличный способ борьбы с производственным стрессом!

Когда надо разрядить обстановку, не жди, пока он «закипит», дотронься до его плеча.

ЕСЛИ ты хочешь сделать ему комплимент

ЖЕСТ: Хочешь рассказать ему о том, какой он восхитительный, неповторимый, мужественный, сексуальный и любимый? Не нужно столько слов, просто шлепни его по ягодице.

В чем дело

Для мужчин шлепок по мягкому месту — невербальный способ показать, что он «супер». Этим жестом ты выразишь свое восхищение и поддержку. Обрати внимание на командные мужские виды спорта: ты увидишь, что в случае победы, удачного броска или забитого гола игроки, нисколько не стесняясь, шлепают друг друга по заду или чуть выше, выражая таким образом свое восхищение друг другом. Берем эту идею на вооружение!

ЕСЛИ ты хочешь пошалить

ЖЕСТ: На сегодняшний вечер у тебя более интересные планы, чем просмотр телевизора? Проведи рукой по внутренней стороне его бедра, максимально близко к гениталиям, но не касаясь их.

В чем дело

Верхняя внутренняя часть бедра чрезвычайно чувствительна — именно здесь находятся нервные окончания, которые соединяются с гениталиями. А кожа в этом месте очень нежная, так как мышц там довольно мало. Это движение зажжет его мгновенно, и интересное (и гарантированно страстное) продолжение вечера тебе обеспечено.

КОГДА ты хочешь сказать: «Я тебя люблю»

ЖЕСТ: Проведи рукой по его щеке. Ты много раз видела этот жест в романтических фильмах. Обычно он предшествует поцелую.

В чем дело

Лицо мужчины (особенно только что выбритое) очень чувствительно — ведь возле каждого волосяного фолликула находятся тактильные сенсоры. Кроме того, прикасаясь к лицу, ты подчеркиваешь эмоциональную связь с человеком.

И его пойми

С помощью прикосновений ты можешь не только что-то сказать, но и понять, что чувствует твой мужчина. Все зависит от того, как он реагирует на твои жесты.

Например, если ты чувствуешь, как дрожат мышцы колена, когда ты извиняешься, — он чересчур возбужден и невосприимчив в данный момент. Сделай паузу, чтобы дать ему остыть. Следи за положением его тела — как только он слегка развернется к тебе, действуй: теперь он тебя «слышит». Погладь его по другой коленке и усиль свое красноречие.

Иногда совсем не обязательно ждать разворота всего тела — обрати внимание на его ступни: если носки развернуты к тебе, он уже готов идти на компромисс и далеко не так зол, как старается это показать.

Если же он никак не реагирует, стоит немного подождать: сейчас он полностью «в себе», дай ему время, чтобы открыться.

Просто будь внимательна! Пристально наблюдая за его реакцией на твои движения, ты очень быстро научишься понимать язык тела и больше уже никогда не станешь мечтать об экстрасенсорной способности читать мысли. Ведь все гораздо проще.

http://www.cluber.com.ua/lifestyle/p...o-tyi-hochesh/

Вверх
Старый 06.07.2017, 11:35 #17   #17
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

Как поцеловать девушку

Итак, вы хотите поцеловать эту великолепную девушку, но не уверены, заинтересована ли она? Или, возможно, вы не знаете, как красиво ее поцеловать? Если она ответит на поцелуй, это может быть так же захватывающе, как полет в космос, но для того, чтобы поцелуй случился, нужно постараться. В этой статье мы расскажем, что нужно сделать.

Создайте настроение

1

Останьтесь наедине.

Пожалуй, это то, без чего поцелуй не выйдет романтичным. Если попытаться поцеловать девушку в присутствии ваших друзей, она решит, что вы хотите сделать ее своим трофеем. Подгадайте момент, когда вы останетесь вдвоем. Увести девушку в тихое место можно одним из следующих способов

- Возьмите ее за руку, поведите за собой и посмотрите в глаза.
- Если вокруг вас люди, попросите ее пообщаться с вами наедине. Девушкам нравится, когда все внимание направлено только на них.
- Даже если вокруг много людей, попробуйте прикоснуться к ней за руку, за плечо. Это будет говорить о ваших намерениях.
- Если вы учитесь вместе, предложите ей прогуляться куда-нибудь. Осенью и летом природа будет располагать к романтике.
- Спросите, можете ли вы проводить девушку домой (из школы, с работы, с вечеринки).

Если все вышеописанные способы оказались неэффективными, пригласите девушку на свидание. Там вы точно будете наедине.

Создайте настроение.

2

Обстановка должна быть пропитана романтикой - это вам очень поможет. Стремление создать уютную атмосферу будет говорить о ваших чувствах, а это сделает вас привлекательнее в глазах девушки. Поступите так:
Подберите место с мягким освещением. Конечно, произвести впечатление романтика можно и при ярком дневном свете, но это сложнее. Найдите место, где освещение будет способствовать близости. Вот несколько вариантов:

- Закат - это очень романтично, особенно если у вас есть место с хорошим видом.
- В полнолуние света будет достаточно много, и вы сможете видеть друг друга.
- В дождливый день укройтесь под козырьком здания или в машине. Свет, пробивающийся сквозь дождь, будет мягким и дрожащим.
- Если вы в походе и сидите у костра, вам поможет мерцание огня! Чтобы создать романтику в помещении, зажгите несколько свечей

3

Говорите о ней.

Если вы хотите в скором времени ее поцеловать, избегайте тем, которые могут показаться ей неприятными или неприличными. Ниже мы расскажем, что нужно сделать.

Не говорите:
О том, какими замечательными вы считаете других девушек. Никогда не поднимайте эту тему.
О том, что в вашей жизни не так. В жалобах нет ничего привлекательного.
О том, что вы обсуждаете с друзьями-мужчинами.
О функциях организма.

Говорите:

- О том, как она прекрасна. Ниже пойдет речь о том, как говорить комплименты.
- О ее интересах и убеждениях. Если вы не знаете, о чем поговорить, спросите, что она думает о том или ином вопросе, или просто скажите, что вам нравится ее прическа.
- О том, что у вас есть общего (о похожем опыте и общих увлечениях).
- О самых разных вещах: кино, музыка, спорт, вино, кулинария, увлечения, игры, секс, родственники, сумасшедшие поступки, мемы, случайные вещи и так далее.

Если вы исчерпаете все темы, попробуйте поговорить о месте, в котором вы находитесь сейчас. Обсудите ресторан, пляж, смешную рекламу на растяжке, которую вы видели по пути.

4

Сделайте ей милый комплимент.

Всем нравятся комплименты, и девушки не исключение. Комплимент является идеальным способом намекнуть ей о том, что вы хотите ее поцеловать, давая ей почувствовать себя красивой и желанной.

Поступите так:

Похвалите то, что вам очень нравится в этой девушке. Постарайтесь упомянуть что-то особенное, чего нет у других людей. Искренний комплимент всегда лучше, чем что-то выдуманное, поэтому тщательно подбирайте слова.

Не подчеркивайте в комплименте ее физические особенности: попу, фигуру, вес и прочее. Если вы хотите сделать комплимент внешности, говорите о глазах, волосах и улыбке. Не касайтесь прочего на этом этапе.

Подумайте о том, что именно вы скажете. Вы можете просто произнести: "У тебя красивая улыбка", но вряд ли эти слова запомнятся. Нужно сформулировать комплимент так, чтобы он сохранился у нее памяти из-за того, что когда-то он заставил ее улыбнуться.

Вот несколько примеров:

"У тебя просто невероятные глаза".
"Я мог бы вечно смотреть, как ты улыбаешься".
"Я не видел ничего красивее, чем твои волосы".

Преподнесите комплимент романтично. Подача очень важна, потому что даже самые красивые слова потеряют свою привлекательность, если вы произнесете их слишком быстро или будете спотыкаться.

Попробуйте сделать так:

Немного понизьте голос. Это позволит придать вашему ему нужный оттенок.
Наклонитесь к девушке. При этом можно даже говорить тише. Это тоже позволит сделать комплимент более личным.
Если вы чувствуете в себе силы, можете прошептать комплимент на ухо.

Такой прием позволит вам понять, комфортно ли девушке быть так близко с вами. Если ее реакция будет хорошей, не бойтесь ее поцеловать.

Приступайте к поцелую

1
Действуйте спонтанно.

Девушкам нравится, когда парни так ведут себя. Например, если вы идете вместе с девушкой куда-то, а вокруг не очень много людей, остановитесь, обнимите ее, притяните к себе и поцелуйте. Если она отвергнет вас, не переживайте - в этом нет ничего страшного. Если вы продолжите общаться, попробуйте поцеловать ее позже при других обстоятельствах.

2
Прощупайте почву.

Если вы не уверены, хочет ли она целоваться с вами, начните с малого. Если ей приятно быть с вами совсем рядом, сделайте еще один шаг. Ниже мы приводим несколько приемов, расположенных по возрастанию сложности.

3
Возьмите ее за руку. Если вы идете рядом, ненавязчиво охватите ее ладонь своей. Можно попробовать проделать то же самое, если вы сидите рядом, и ее руки свободны.

4
Обнимите ее одной рукой за плечи. В этом нет ничего сложного: если она сидит рядом, слегка приобнимите ее за плечи. Если она наклонится в вашу сторону, можете обнять ее крепче.

5
Обнимите ее. Держите ее в своих объятиях 4-5 секунд. Если вы нравитесь ей, попробуйте поцеловать ее.

6

Ищите признаки того, что вы ей симпатичны. Помните, что вы увидите их не у всех девушек, потому что они склонны скрывать свои чувства, даже если парень им нравится. Следующие признаки укажут на то, что вы симпатичны девушке:
Она заводит разговоры, шутит и старается привлечь к себе ваше внимание.
Она смотрит на вас и тут же отворачивается, когда вы поворачиваетесь в ее сторону.
Ее щеки краснеют, когда вы говорите с ней.
Она покусывает губы.
Она часто отбрасывает волосы назад.
Она наклоняется к вам каждый раз, когда вы пытаетесь прикоснуться к ней.
Ее сердце начинает биться быстрее, а дыхание учащается, когда вы оказываетесь рядом.

7
Подготовьте девушку к поцелую. Если вам кажется, что поцелуй может испугать ее, попробуйте сначала слегка прикоснуться к ней губами.
Медленно поднесите ее руку у губам и поцелуйте руку совсем слегка. Это очень давняя традиция, и многие девушки считают этот жест очень красивым.
Поцелуйте ее в щеку. Не смущайтесь и не целуйте ее так, словно это родственник. Слегка прикоснитесь губами к ее щеке. Самые храбрые могут попробовать поцеловать ее возле губ или уха.

8
Смотрите в глаза. Прежде чем поцеловать девушку, посмотрите ей в глаза. Это даст ей понять, что вы намерены сделать. Если она отвернется или сменит тему разговора, отложите поцелуй. Если же ей понравится - продолжайте.

9
Наклонитесь к ней и задержитесь на пару секунд. Медленно склоняйтесь к ее лицу, чтобы у нее была возможность отвернуться. Помните о том, что наклоняться надо так, чтобы ваши носы не столкнулись. Остановитесь возле ее губ.
Если она отстранится или начнет говорить, это будет значить, что она не хочет поцелуев. Не расстраивайтесь и попробуйте поцеловать ее в другой раз.
Если она не будет шевелиться, целуйте ее. (Вполне возможно, что она сама наклонится и поцелует вас).

10
В самом начале поцелуи должны быть нежными. Это особенно важно, если это ваш первый поцелуй с этой девушкой. Вы ведь не хотите показаться агрессивным или неумелым? Охватите ее губы своими, стараясь сделать поцелуй как можно более нежным. После этого начните целовать ее нижнюю губу так, чтобы она оказалась между вашими губами.
Старайтесь не производить никаких звуков - это будет вас отвлекать.

11
Знайте, куда деть руки. Не стоит сидеть, вытянув руки по швам, потому что они могут сделать поцелуй еще приятнее. Попробуйте поступить так:
Обнимите ладонями ее лицо так, чтобы большие пальцы оказались на щеках.
Гладьте девушку по волосам.
Положите руки ей на плечи.
Обнимите ее за талию.
Если ей хочется целоваться с вами, но она очень скромна и застенчива, возьмите ее за руки и положите ее ладони себе на плечи. Это поможет ей оказаться ближе к вам, а вы будете выглядеть так, словно это вы рискуете и боитесь отказа (и неловкости, связанной с ним), а не она.

12
Решитесь на французский поцелуй (по желанию). Пробуйте целоваться так лишь в том случае, если ей комфортно. Чтобы сделать поцелуй более страстным, проведите кончиком языка по ее нижней губе несколько раз. Она поймет, что вы хотите сделать, и если она будет готова к этому, она раскроет рот шире.

13
Делайте передышки, но так, чтобы это было романтично. Как ни странно, в какой-то момент вы захотите остановиться. Не стоит резко прерывать поцелуй - есть и более удачные способы сделать это.
Отстранитесь и прижмитесь лбом к ее лбу. Побудьте в таком положении несколько секунд.
Прижмитесь к ее щеке своей так, чтобы ваши губы были рядом. (Если вы хотите сделать ей еще один комплимент, сейчас как раз подходящий момент!)

14
Закончите поцелуй красиво. Если вы решили завершить поцелуй, нежно погладьте ее. Проведите пальцами по волосам, поласкайте щеку или поцелуйте ее. Это мелочи, но благодаря им поцелуй будет более приятным, и она будет хотеть повторить его в будущем. Не торопитесь! Девушки предпочитают не спешить.

Советы

Если на улице холодно, это может стать отличной возможностью для вас, ведь у вас будет предлог, чтобы прижать ее к себе. Когда вы ее обнимаете, поворачивайтесь к ней лицом и говорите с ней.

Подготовьтесь. Почистите зубы, используйте зубную нить и ополаскиватель для рта перед встречей с ней и держите мятные леденцы под рукой всегда, когда будете выходить куда-то. Душ, бритье, а иной раз и хорошая туалетная вода тоже имеют огромное значение. Если вы носите брекеты, следите за их чистотой.

Чтобы освежить дыхание, проглотите капсулы с корицей или имбирем. Обычно их можно купить там же, где и витамины.

Не стоит сразу пытаться поцеловать девушки по-французски. Это может напугать ее или заставит ее чувствовать давление с вашей стороны. Кроме того, ей могут вообще не нравиться такие поцелуи.

Если она отстраняется или хочет прекратить, не начинайте снова, подождите. Поймите намек. Признайте, что вы не получили согласия, и примите отказ.

Не бойтесь. Она, возможно, нервничает так же, как и вы, поэтому она может пытаться закрыться от вас (например, она станет скрещивать руки или смотреть в сторону), но все это может оказаться всего лишь стрессом.

Будьте доброжелательны, нежны и внимательны и действуйте медленно. Если вы ей симпатичны, рано или поздно это станет понятно. Но если она отказывается, не настаивайте.

Некоторым девушкам нравится, когда их нежно прижимают к стене. Если вам кажется, что ей это придется по душе, попробуйте!

Если вы думаете, что все идет хорошо, попробуйте положить свои руки ниже ее талии, как если бы вы пытались схватить ее за попу. Однако если это ваш первый поцелуй, лучше отложить это до следующего раза.

Предупреждения

Если она отказывается или говорит, что она к этому не готова, не считайте это личным оскорблением. Это ее выбор, и это не является отражением вашей значимости и ценности. Иногда просто нет искры, а иногда это может показаться слишком большим шагом.

Будьте терпеливы, внимательны и в первую очередь уважайте ее желания. Подумайте о том, каково бы было вам, если бы кто-то начал вас целовать, а вы бы этого не хотели.

Не забывайте слегка наклонять голову набок, иначе вы столкнетесь носами, а от этого всегда неловко.

Не опускайте руки слишком низко, если ей это не нравится. Положите их на бедра или на живот, но не прикасайтесь к груди или попе до тех пор, пока ваши отношения не станут более близкими.

http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D0%BE%D...88%D0%BA%D1%83

Вверх
Старый 07.07.2017, 23:09 #18   #18
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

10 чертовски верных советов о том, как любить мужчин

Практикующий психолог Наталья Белоусова дает 10 полезных советов о том, как женщине любить мужчину.

1. Каждую минуту помните, в чем цель ваших отношений

У нормальных людей цель отношений — обеспечить максимальный комфорт на длительное время, то есть делать счастливым себя и партнера. Вот и повторяйте это себе каждый раз, когда придет охота учить, лечить, критиковать вашего парня, срываться на нем во время ПМС, бурно ревновать, допытываться о его досуге, высказывать мнение о его друзьях, спорить о политике, религии и цвете его штанов.

Стоит ли ваша правота или интерес в конкретной ситуации того покоя и радости, которых вы лишаете партнера? На сеансах терапии я выслушиваю пару и каждого отдельно, так вот, не вдаваясь в антиэтичную конкретику, но соответствуя духу свободы, могу сказать: примерно две трети источников конфликта описываются схемой «баба придумала проблему на ровном месте и раздула отсутствие реакции на нее мужика до масштабов трагедии».

2. Хвалите его

Если он не стоит похвал и все делает криво, какого черта вы вообще делаете рядом с этим лузером? Уходите, не продлевайте агонию друг для друга, см. п. 1. Не будьте для него сварливой мамой, строгой начальницей, капризной дочкой — от всех этих ипостасей берите только позитивные составляющие: постоянную, но ненавязчивую заботу, заинтересованность в его росте, восхищение его крутизной.

Многие в детстве слышали выражение «Перехвалила — испортился», так вот это миф: взрослого вменяемого человека перехвалить невозможно, у него есть планка самооценки. И хвалить не значит льстить, это значит смотреть на него с желанием видеть хорошее. Похвала приятна всем, не возьмете ее на вооружение вы — найдутся более умные люди, с которыми он и станет общаться.

3. Не унижайте его и не скандальте на людях

Выяснение отношений в публичных местах — табу, потому что публичный имидж респектабельного и надежного для мужчины намного более важен, чем для женщины, которая при текущем общественном строе все еще может позволить себе быть красивой легкомысленной пустышкой.

Когда «половинка», самое доверенное лицо, начинает подрывать авторитет мужчины перед его друзьями, коллегами или толпой в метро, это воспринимается как нож в спину. Такое часто прощается, но никогда не забывается.

Заставить мужчину потерять лицо — один из самых грандиозных стратегических просчетов женщины в отношениях. Вам это аукнется, не сомневайтесь. Так что подождите с претензиями до дома, заодно и остынете, осмыслите их, см. п. 1.

4. Не используйте в обращениях к нему диминутивов

Витенька, птенчик, котинька, заяц, мася и лапуля — это не то, кем ваш парень себя видит в мечтах. Это как если бы он начал вас звать «мать», «подруга», «рядовой Джейн», «суперсиськи» или «мисс минет — 2015». Представили? Забудьте об уменьшительных суффиксах навсегда, ласкательные приберегите для особо удавшегося секса.

5. Поддерживайте его начинания, даже самые идиотские

Когда он уносит ваши обручальные кольца, чтобы еще немножечко поиграть на автоматах, — это одно. Когда он увлекается подледным ловом, игрой на тромбоне, вышивкой крестом, биатлоном, коллекционированием садовых гномов, продажей аджики собственной закатки через интернет — это совсем другое.

Желание встречать в штыки новые инициативы заложено в природе каждого человека, потому что любая система стремится хранить равновесие, но тут вам придется быть умнее природы. Исходите из реалистичной оценки максимально возможного ущерба вам лично и общесемейному благополучию.

Вам жалко пару тысяч долларов для счастья любимого человека с рыбами, и после этого вы удивляетесь, как яростно он ненавидит ваши походы по обувным магазинам? Ну загромоздили гномы прихожую и две лоджии, и что, это правда так ужасно? И опять-таки: не оцените и не поддержите вы — это сделает кто-то другой, и в этом моменте вы отдалитесь.

6. Самый сногсшибательный вид — для него, а не для встречи одноклассников

Синдром победившего охотника, теряющего интерес к пойманной дичи, свойственен женщинам не меньше, чем мужчинам. То, что вы захомутали его в сожительство или обвязались узами брака, не значит, что теперь он навеки в вас влюблен.

Да, это пошло, подло и банально, но примерно половина моих пациентов-мужчин жаловалась на факты пренебрегания девушкой своим внешним видом после того, как отношения вошли в стабильную колею. Если он увлекся физиком с серыми волосами, в бурой клетчатой жилетке и стоптанных штиблетах, он знал, на что идет.

Но раз на свадебных фото вы блондинка в кудряшках и розочках, а сейчас стриженое нечто в удобном комбинезоне, то не обессудьте, если вас перестанут воспринимать как привлекательную самку.

Тем более когда на корпоративы вы краситесь и покупаете новое платье, а дома ходите а-ля натюрель в одних и тех же нежных пастельных вещах (которые мужской глаз воспринимает как блеклые и асексуальные). Это очень просто, но женщины не перестают совершать эту ошибку. Вас не обязаны любить такой, какая вы есть (и вас вообще не обязаны любить априори, см. п. 1).

7. Он главный — и точка

Серьезно, это же так удобно. Основная проблема феминисток состоит в попытках, фигурально выражаясь, разгружать вагоны, когда вместо этого можно танцевать. Эволюцией ли, социальными установками или воспитанием в большинстве семей, но мужчина выращен для роли «решателя» проблем, лидера, капитана и прочее.

Это никоим образом вас не унижает, если вы сами не решите, что хотите быть униженной. Одна девушка воспринимает поданную руку при выходе из автобуса как галантность, другая — как намек на ее неспособность перепрыгнуть лужу в силу физической слабости коротких ног. Понятно, какая из них наслаждается общением с противоположным полом, а какая страдает от гнета шовинистов. И это вам решать, которой девушкой быть.

Подарите ему радость быть сильным, действовать, думать и играть первую скрипку. Дайте мужчине вести, и танец получится. Пускай он не всегда прав, вы можете потом тихо исправить ситуацию: даже когда на самом деле львиную долю делаете вы, если вы любите своего партнера — имитировать картину «ты мой герой, я только на подхвате» не составит никакого труда. Реализуйте свою волю к власти в других местах. Например, с геями, им все равно.

8. Говорите о важных вещах прямо, без намеков

Мужчины понимают намеки, но чаще это намеки других мужчин или те намеки, которые им выгодно понимать. У них (кроме разве что японцев) не принято говорить о сути дела эзоповым языком.

Когда ваш муж хочет продать клиенту партию мотоциклов, он говорит: «У нас известная марка, срок гарантии средний по рынку, а за опт мы вам скинем 7%», а не: «Увял осенний лист на одиноком вязе, что на холме унылом вырос, и пора коня железного запрячь разумной твари и этих мест бежать скорей на юг».

Поэтому излагайте просто, но не глобально: не «скажи прямо, ты меня разлюбил, да?», а «я устала собирать твоих червей для подледного лова по всему дому, не для этого меня мама растила, найми домработницу».

9. Не ставьте его в центр своей вселенной и не требуйте, чтобы он ставил вас в центр своей

Я имею в виду не искреннюю заботу о потребностях друг друга и не глубину любви, а требования внимания по мелочам. Получасовые разговоры по телефону и вконтакте пять раз в день ни о чем раздражают почти любого мужчину.

Психологическая зависимость от его мнения льстит ему, но и раздражает тоже. Поэтому не пытайтесь официально посвятить ему свою жизнь, это здорово пугает, а упреки в невнимательности в совокупности с бессодержательными эмоциональными проявлениями очень быстро утомят его, а вы останетесь плакать и восклицать: «Неблагодарный, я отдала ему всю себя».

Вся вы даже себе не нужны, будем честны. И уж ему-то явно разумно предлагать самые лакомые части.

10. Научитесь вкусно готовить

И готовьте. Это не обсуждается. Эквивалент «она не готовит» для вашего понимания — это «он приносит в дом меньше денег, чем она». Ну что, у нас же равноправие, вы же этого хотели?

http://www.greatpicture.ru/10-cherto...ubit-muzhchin/

Вверх
Старый 08.07.2017, 21:03 #19   #19
Архимаг
Архимаг вне форума
Младший сержант
Архимаг
Архимаг вне форума

Порадок подарку рознь

http://www.youtube.com/watch?v=07oI8qjPU9E

Вверх