Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2013, 10:32 #11 | #11 |
|
Во-первых, ни одна порядочная девушка не сознается сколько у нее было парней. Во-вторых, с такими ценами вряд ли у нее нет отбоя от клиентов. Скорее всего пара постоянных "кошельков".
и до кучи анекдот: Сидит Василий Иваныч у окна, видит Петька при параде. с цветами. - Петька, ты куда? - Иду к Анке свататься! - Так с ней же половина Кубани переспало... Подумал Петька и повернул обратно. Через полчаса видит В.И. опять Петька идет. - Петька, ты чо? - Да посмотрел я по карте... не такая уж она и большая - Кубань. п.с. а из "прости господи", слышал, самые верные жены и заботливые хозяйки и выходят. |
|
25.06.2013, 10:52 #14 | #14 |
Наш спонсор |
муж нормально отнесся, он сам не без подарочка. Ну правда хороша, когда человек адекватно относиться к ней. Мне например, не все равно, но и без "фанатизма" к правильности. То что было до меня, это прошлое, меня волновать будет будущее. Все зависит от темперамента человека и образа жизни. Ухажеров было много, встречи, поцелуи, но близость....
|
|
25.06.2013, 11:38 #19 | #19 |
|
Дима!
Это во времена нашей молодости, как то придерживались правил. А сейчас..... Молодежь пока не "нагуляется" вдоволь в ЗАГС ее не затащишь. Поэтому и говорят сейчас, что нагулявшееся женщина, это лучшая жена будет в доме. В наше время такое бы просто не проскочило. Родители все узнают о второй половинке своего чада. Потому что как никак а занимались воспитанием. А сейчас....... когда дети просто брошены в объятия улицы, так как родители занимаются только работой, что бы как то прилично содержать семейный очаг. |
|
25.06.2013, 11:46 #20 | #20 |
Наш спонсор |
Цитата
---------- Цитата
Дима!
Это во времена нашей молодости, как то придерживались правил. А сейчас..... Молодежь пока не "нагуляется" вдоволь в ЗАГС ее не затащишь. Поэтому и говорят сейчас, что нагулявшееся женщина, это лучшая жена будет в доме. В наше время такое бы просто не проскочило. Родители все узнают о второй половинке своего чада. Потому что как никак а занимались воспитанием. А сейчас....... когда дети просто брошены в объятия улицы, так как родители занимаются только работой, что бы как то прилично содержать семейный очаг. Меня воспитывали жестко, но практически воспитанность в себе и понятия сама прививала, т.к. родители все время были заняты насущными проблемами(что и мы сейчас повторяем). Просто время идет, идиология в обществе меняется и как следствие, получаем что есть. Сейчас будучи уже сама родительницей, стараюсь сыну аргументировать последствия неправильных действий. А так же быть продвинутой мамой, и не качать головой на то, чтобы я не одобрила. Опять таки объяснив, почему так думаю, а не так как это делали родители:прятали, молчали, пальцем грозили...а ты не понимаешь почему? Интерес тем самым пробуждая больше. Или по рукам надавать, решив, что этим все запреты решены. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
человек |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|