02.09.2018, 21:54 #161 | #161 |
|
Re: Про Марину
Цитата
Стишок классный, муза тебя не подвела, спасибо! ))) Сало Свисало надежду теряло Таяло, таяло да по бокам Сало Свисало и Музу прогнало В подпол, далеко назло всем мечтам. Бедная Муза цвела, не увяла Только покрылась лишь пылью слегка. Сало Свисало лишь Музу позвало. Та встрепенулась и вмиг расцвела! |
|
06.09.2018, 22:25 #166 | #166 |
|
опять Марину спрятали
а я тут со стихами приперся Гляжу я в ночь усталыми глазами, Но звезд не видно. Ослепляет свет. На мониторе стройными рядами Все возникают буквы мне в ответ. Там где-то далеко сидит вот так же Хорошая девчонка за компом. И я не знаю мысли ее даже, Но знаю, что они не о плохом. Ее зовут, наверное, Марина... Мне это имя нравится давно. Что делать, жизнь ведь вроде длинна, Но коротка уж очень все равно. А я о ней и ничего не знаю, Не видел никогда скорей всего... Что дальше будет - я не представляю, Но знаю, что все будет хорошо. Она глядит на мир наш с позитивом, Что не дано пока что даже мне. Пусть мир жесток, но покорится милым Маринам. Самым лучшим на земле. |
|
08.09.2018, 11:17 #170 | #170 |
|
Цитата
А осень потихоньку листья стелет. И годы пролетают незаметно... И время ничего уже не изменит... Там где-то далеко, вояя баньку, Грустит Сережка, в рифмы грусть вплетая. И посылая импульс электронный, Легко своей он цели достигает.)) Ты не грусти, Сережка, скоро в гости, к тебе Олег нагрянет с рыбкой к пиву И заново родившись после баньки русской, Забудешь про усталось и кручину. |
|