26.08.2012, 20:12 #152 | #152 |
|
Ярмарка невест.
Ведь женщины под крылышко мужчины, Заполнить пустоту свободных мест, Всегда стремились... Вот и очутились Заложницами ярмарки невест. А ты - своеобразный "покупатель", Был романтичен, остроумен, мил И щедро, не скупясь на женщин тратил Весь лексикон и внутренний свой мир. Тут с выбором несложно ошибиться И, каждую запомнив, про запас, Оценивая и тела, и лица, Давал надежду сладким ядом фраз. Не сомневаясь сам себе ты верил, Что всех из них так искренне любил. Одних, любя, на свой размер примерил, Других - слегка лишь только пригубил... Вошел во вкус и стало непонятно - Зачем себе одну лишь выбирать, Когда так много женщин безвозвратно Готовы сами все тебе отдать? Я не возьмусь судить тебя предвзято, Развлекшийся на ярмарке невест, Ведь на плечах твоих уже расплата - Их ненависти неподъемный крест. |
|
29.08.2012, 11:48 #156 | #156 |
|
Взлетная полоса
Не разлучай меня с ним ты, взлетная полоса! Во взгляде прощальный гимн седеющим небесам. Во вздохе надрывный стон, сжигающий всю до дна, А в мыслях набатный звон: "Одна я... Опять одна!" Успел на губах застыть мой наболевший вопрос- Как долго с тобой нам быть заложниками полос? Но только сильна любовь, вера моя в чудеса, Посадочной станешь вновь ты, взлетная полоса! |
|
31.08.2012, 22:45 #160 | #160 |
|
Это будет актуально к смене авы)))))))
Я меняю образы. Я меняю образы, Имиджи меняю. Что увидишь завтра ты- Я сама не знаю! Может стану кошкой я Или страстной львицей, Иль рабыней для тебя, А может быть - царицей! Недотрогой, школьницей Или явной стер.ой, Опытной любовницей Иль девчонкой первой. Боссом прущим напролом, Медсестрой внимательной, И , конечно, ангелом Буду обязательно! И, возможно, иногда Даже серой мышкой...... Лишь не стану никогда Прочитанной я книжкой!!!!!! ---------- Мариш, как тебе такая тема????)))) Любовники В её обьятиях ты спишь, Ну что ж - спокойной ночи... Ведь я не жалуюсь, малыш, Я лишь ревную очень! Чего хочу - я не пойму, Не разуму внимая. Сейчас лежу я и реву, Подушку обнимая. Воображение моё Картинки мне рисует: Вот она кофе подаёт И у двери целует. Она в окно тебе махнёт, Ты глаз не поднимаешь.. И только заведешь мотор- Мой номер набираешь.... Нам ничего не изменить, Всё это так банально.. Любовники... И ночь прожить Должны мы в разных спальнях! ... Ты куришь молча у окна, Вглядевшись в темень ночи, И знаешь сплю я не одна... И лишь ревнуешь очень! |
|