RUFOR.ORG > Социум > Благотворительность » Возьмемся за руки друзья!!!(Рабочая тема. Обсуждение)

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 19:27 #1   #1
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
По умолчанию Возьмемся за руки друзья!!!(Рабочая тема. Обсуждение)
ezup
ezup на форуме

Продолжение темы Злате!

Последний раз редактировалось ezup; 01.10.2011 в 21:25.

Вверх
Старый 21.12.2011, 15:54 #1451   #1451
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

Цитата
Сообщение от Прогульщица Посмотреть сообщение
давайте хоть вдвоем сейчас в 4 прочитаем
давайте,я согласна

Вверх
Старый 21.12.2011, 15:54 #1452   #1452
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Операцию подзадержали. Сейчас только повезут, меня уже попросили выйти из реанимации.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сергея, Марину, Ирину, Ксению, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару,Ольгу,Иулию,Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!

Вверх
Старый 21.12.2011, 15:55 #1453   #1453
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

Цитата
Сообщение от Estylata Посмотреть сообщение
Операцию подзадержали.
так и думала

Цитата
Сообщение от Estylata Посмотреть сообщение
Сейчас только повезут, меня уже попросили выйти из реанимации.
держись,Мариш,будем молиться!

Вверх
Старый 21.12.2011, 15:55 #1454   #1454
Прогульщица
Прогульщица вне форума
Рядовой
Прогульщица
Прогульщица вне форума

Татьяна?напишите кто еще сейчас будет

Вверх
Старый 21.12.2011, 15:59 #1455   #1455
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

Цитата
Сообщение от Прогульщица Посмотреть сообщение
Татьяна?
Марина......

Вверх
Старый 21.12.2011, 15:59 #1456   #1456
Coshika
Coshika вне форума
Старший сержант
Coshika
Coshika вне форума

Екатерина.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сергея, Марину, Ирину, Ксению, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару,Ольгу,Иулию,Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!

Держись, Златушка!!! Господи, помоги!!!

Вверх
Старый 21.12.2011, 16:00 #1457   #1457
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Марина........Роман.............

Вверх
Старый 21.12.2011, 16:02 #1458   #1458
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сер гея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару,Ольгу,Иулию,Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Романа да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!

Вверх
Старый 21.12.2011, 16:03 #1459   #1459
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сергея, Марину, Ирину, Ксению, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару,Ольгу,Иулию,Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Романа да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!

Вверх
Старый 21.12.2011, 16:04 #1460   #1460
Прогульщица
Прогульщица вне форума
Рядовой
Прогульщица
Прогульщица вне форума

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Екатерину, Елену,Романа, Романа да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!
давайте начинаем! 3 раза

Вверх
Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра