05.07.2012, 17:12 #113 | #113 |
|
Мне бы только…
Мне бы только тебя дождаться, Достучаться кленовой веткой, Вздохом лишь по губам пробежаться.... И назад - в одиночества клетку. Мне бы только тебя коснуться, Хоть бы взглядом... Глаза запомнят Образ твой.. И тебе улыбнуться И назад - в пустоту стылых комнат. Мне бы только тебя услышать, Зазвенеть струной от желанья, Подойти на секунду поближе И назад - в тоску ожидания. Ничего мне не стоит сорваться И лететь к тебе словно ветер.... Мне бы лишь до тебя докричаться- Чтобы ты меня тоже заметил. |
|
07.07.2012, 15:46 #114 | #114 |
|
Уезжаешь
Уезжаешь... Молча... Без прощанья. Я ни слова не скажу упрека. Делает немою пониманье, Что чужой ты, что такой далекий. Мудрою порой быть очень больно, А еще спокойной и логичной... Пресыщаясь пониманья ролью, Становлюсь язвительно-циничной. В тягостном молчаньи держишь руку. Я же небеса ласкаю взглядом... Мне плевать на скорую разлуку.... Только вот в глаза смотреть не надо! Обмануть могу чем пожелаю - Жестами , улыбками , словами, Как актриса роль сейчас играю, Только не умею лгать глазами. Нежно на прощанье обнимаешь. И отравлен миг самообманом - Прижимаюсь... Выдох... Отпускаю... А в глазах лишь боли океаны.... |
|
23.07.2012, 15:49 #118 | #118 |
|
Стаккато дождя
Стаккато дождя - Убегающей осени плачь, Слезами её Умывается город ночной. Стаккато дождя, Как пунктиры внезапных удач, Где счастье твое Как-то связано все же со мной Стучит по стеклу Барабаня : " Еще не конец!" И верю ему- Мне другого не хочется знать! Стучит по стеклу, Повторяя удары сердец. Желаньям своим Я привыкла во всем потакать. Оркестром ветров Заиграет на струнах ветвей Волшебница ночь, Раскачавши качели - мечты. Оркестром ветров Над зовущей душою моей, Поднимутся ввысь Разведенные кем-то мосты. Но только любовь Не боится осенних ночей, Она без труда Одним взглядом разыщет тебя. Но только любовь - Путеводной звездою моей Тебя приведет Под звенящим стаккато дождя. |
|