21.01.2015, 18:23 #1101 | #1101 |
Наш спонсор |
Re: ПФК ЦСКА
Контрольный матч. ЦСКА обыграл "Сьон".
Контрольный матч Сан-Педро-дель-Пинатар (Испания) ЦСКА (Москва, Россия) - "Сьон" (Швейцария) - 1:0 (0:0). Гол: Ерёменко, 74 (1:0). ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич (Чернов, 60), Набабкин, (Гапон, 46), Вернблум (Цауня, 46), Натхо, Тошич, Ерёменко, Дзагоев (Панченко, 60), Муса. "Сьон": Ванин, Жанье, Лакруа, Сисс, Циглер (Рамирес, 78), Вонцак, Ндойе, Феделе (Парье, 78), Аколо, Ассифуа (Ярти, 70), Фоллонье (Вютрих, 60). |
|
22.01.2015, 17:29 #1102 | #1102 |
|
Алибек Алиев подписал контракт с ЦСКА
Сегодня Соглашение рассчитано на пять лет. ---------- Алибек Алиев: счастлив оказаться в таком большом клубе, как ЦСКА Нападающий юношеской сборной Швеции Алибек Алиев поделился впечатлениями от подписания 5-летнего контракта с "Я очень счастлив, что прихожу в такой большой клуб! Я уже жил в России, и немного знаю русский язык. ---------- ЦСКА забил два безответных мяча "Франкфурту" Товарищеский матч Голы: Макаров, 39 (1:0); Панченко, 73 (2:0). |
|
23.01.2015, 15:44 #1107 | #1107 |
Наш спонсор |
Алибек Алиев взял номер Павла Мамаева.
Новобранец ПФК ЦСКА определился со своим номером. Алибек Алиев будет играть в футболке с цифрами 17, информирует официальный сайт красно-синих. Данный номер оставался вакантным с момента ухода из ПФК ЦСКА полузащитника Павла Мамаева. |
|
28.01.2015, 10:09 #1108 | #1108 |
Наш спонсор |
Уже не сопротивляются
Нападающий шведского «Хеккена» Карлос Страндберг пропустил очередной матч национального чемпионата во вторник, поскольку проходил медосмотр в Москве перед переходом в ЦСКА, сообщает GP. «Я знаю, что главный тренер Питер Герхардссон разговаривал с ним о том, сыграет он или нет. Но это не было решением Питера, — сказал спортивный директор „Хеккена“ Сонни Карлссон. — Очевидно, что в карьере Страндберга может что-то произойти, но мы узнаем об этом только тогда, когда это случится». По информации СМИ, ЦСКА предложил «Хеккену» 7 млн крон (около $ 900 тыс.) за трансфер Страндберга. Сумма компенсации может удвоиться в зависимости от спортивных показателей 18-летнего игрока в «армейском» клубе. |
|
28.01.2015, 10:18 #1109 | #1109 |
Наш спонсор |
Зоран Тошич: "Думаю, я сделал правильный выбор, подписав новый контракт с ЦСКА".
Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич отметил, что его всё устраивается в "армейской" команде. - В ЦСКА я уже пятый год и сейчас принял предложение руководства о новом контракте. Думаю, я сделал правильный выбор, несмотря на другие заманчивые предложения. В прошлом сезоне мой гол помог выиграть ЦСКА титул. Возможно, подобное случиться и в этот раз. Да, мы отстаёт от "Зенита" на 7 очков, но ЦСКА умеет отыгрывать такой гандикап. К тому же мы всерьёз настроены на победу в Кубке России, - цитирует Тошича сербское издание blic.rs. |
|
28.01.2015, 12:41 #1110 | #1110 |
Наш спонсор |
Молодой камерунец из ЦСКА находится на просмотре в "Сахалине".
Полузащитник ЦСКА Гаэль Белла Ондуа (19 лет) находится на просмотре в "Сахалине", сообщает официальный сайт дальневосточной команды. Камерунец, выступающий за молодежку "армейцев", за основной состав провел только одну встречу. Он вышел на замену на 87-й минуте матча против "Химика" (2:1) в 1/16 финала Кубка России-2014/15. Также на просмотре в "Сахалине" находится экс-защитник ЦСКА Антон Григорьев, известный также по выступлениям за "Кубань" и "Аланию". ---------- Нападающий ЦСКА Сейду Думбия попал в сферу интересов «Ромы». Спортивный директор римского клуба Вальтер Сабатини уже провел переговоры с агентом 27-летнего ивуарийца Жаном-Бернардом Бейтризоном, сообщает Tuttomercatoweb. Отмечается, что «Рома» рассматривает кандидатуру Думбия наряду с форвардом «Шахтера» Луисом Адриано. Напомним, в настоящее время Думбия находится в расположении национальной сборной на Кубке Африки, а срок его контракта с армейцами истекает летом 2016 года. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Россия , футбол , футбольный клуб , ЦСКА |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|