Старый 21.01.2015, 18:23 #1101   #1101
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
По умолчанию Re: ПФК ЦСКА
den_fan
den_fan вне форума

Контрольный матч. ЦСКА обыграл "Сьон".

Контрольный матч

Сан-Педро-дель-Пинатар (Испания)

ЦСКА (Москва, Россия) - "Сьон" (Швейцария) - 1:0 (0:0).

Гол: Ерёменко, 74 (1:0).

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич (Чернов, 60), Набабкин, (Гапон, 46), Вернблум (Цауня, 46), Натхо, Тошич, Ерёменко, Дзагоев (Панченко, 60), Муса.

"Сьон": Ванин, Жанье, Лакруа, Сисс, Циглер (Рамирес, 78), Вонцак, Ндойе, Феделе (Парье, 78), Аколо, Ассифуа (Ярти, 70), Фоллонье (Вютрих, 60).

Вверх
Старый 22.01.2015, 17:29 #1102   #1102
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Алибек Алиев подписал контракт с ЦСКА

Сегодня ЦСКА подписал контракт с 18-летним шведским нападающим Алибеком Алиевым, сообщает официальный сайт московского клуба. Алиев присоединится к работе с командой на втором тренировочном сборе, который стартует 26 января в испанском Сан-Педро-дель-Пинатаре.

Соглашение рассчитано на пять лет.

----------
Алибек Алиев: счастлив оказаться в таком большом клубе, как ЦСКА

Нападающий юношеской сборной Швеции Алибек Алиев поделился впечатлениями от подписания 5-летнего контракта с ЦСКА.

"Я очень счастлив, что прихожу в такой большой клуб! Я уже жил в России, и немного знаю русский язык. ЦСКА - серьезный клуб с квалифицированными футболистами. В команде есть Понтус Вернблум. Кроме того, Роман Еременко знает шведский язык, так что мне есть, с кем пообщаться! Мои цели на первых порах - показать тренерскому штабу свои способности и получать игровое время", - цитирует Алиева официальный сайт ЦСКА.
----------
ЦСКА забил два безответных мяча "Франкфурту"

ЦСКА в контрольном мате в ходе учебно-тренировочного сбора в Испании обыграл немецкий "Франкфурт".

Товарищеский матч

ЦСКА – "Франкфурт" (Германия) – 2:0

Голы: Макаров, 39 (1:0); Панченко, 73 (2:0).

ЦСКА: Помазун, Набабкин, А. Березуцкий, Чернов, Гапон, Вернблум, Цауня, Головин, Дзагоев, Макаров, Панченко.

Вверх
Старый 22.01.2015, 18:12 #1103   #1103
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

жаль что он будет считаться легионером, посмотрим как будет играть

Вверх
Старый 22.01.2015, 19:30 #1104   #1104
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Уже написали, что он не будет считаться легионером!

Вверх
Старый 22.01.2015, 19:42 #1105   #1105
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

тогда вообще супер, главное, чтобы заиграл

Вверх
Старый 22.01.2015, 22:05 #1106   #1106
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Там еще "темненького" шведа хотят подписать.
Но шведы сопротивляются.

Вверх
Старый 23.01.2015, 15:44 #1107   #1107
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Алибек Алиев взял номер Павла Мамаева.

Новобранец ПФК ЦСКА определился со своим номером. Алибек Алиев будет играть в футболке с цифрами 17, информирует официальный сайт красно-синих. Данный номер оставался вакантным с момента ухода из ПФК ЦСКА полузащитника Павла Мамаева.

Вверх
Старый 28.01.2015, 10:09 #1108   #1108
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
Там еще "темненького" шведа хотят подписать.
Но шведы сопротивляются.
Уже не сопротивляются

Нападающий шведского «Хеккена» Карлос Страндберг пропустил очередной матч национального чемпионата во вторник, поскольку проходил медосмотр в Москве перед переходом в ЦСКА, сообщает GP. «Я знаю, что главный тренер Питер Герхардссон разговаривал с ним о том, сыграет он или нет. Но это не было решением Питера, — сказал спортивный директор „Хеккена“ Сонни Карлссон. — Очевидно, что в карьере Страндберга может что-то произойти, но мы узнаем об этом только тогда, когда это случится». По информации СМИ, ЦСКА предложил «Хеккену» 7 млн крон (около $ 900 тыс.) за трансфер Страндберга. Сумма компенсации может удвоиться в зависимости от спортивных показателей 18-летнего игрока в «армейском» клубе.

Вверх
Старый 28.01.2015, 10:18 #1109   #1109
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Зоран Тошич: "Думаю, я сделал правильный выбор, подписав новый контракт с ЦСКА".

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич отметил, что его всё устраивается в "армейской" команде.

- В ЦСКА я уже пятый год и сейчас принял предложение руководства о новом контракте. Думаю, я сделал правильный выбор, несмотря на другие заманчивые предложения. В прошлом сезоне мой гол помог выиграть ЦСКА титул. Возможно, подобное случиться и в этот раз. Да, мы отстаёт от "Зенита" на 7 очков, но ЦСКА умеет отыгрывать такой гандикап. К тому же мы всерьёз настроены на победу в Кубке России, - цитирует Тошича сербское издание blic.rs.

Вверх
Старый 28.01.2015, 12:41 #1110   #1110
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Молодой камерунец из ЦСКА находится на просмотре в "Сахалине".

Полузащитник ЦСКА Гаэль Белла Ондуа (19 лет) находится на просмотре в "Сахалине", сообщает официальный сайт дальневосточной команды.

Камерунец, выступающий за молодежку "армейцев", за основной состав провел только одну встречу. Он вышел на замену на 87-й минуте матча против "Химика" (2:1) в 1/16 финала Кубка России-2014/15. Также на просмотре в "Сахалине" находится экс-защитник ЦСКА Антон Григорьев, известный также по выступлениям за "Кубань" и "Аланию".
----------
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия попал в сферу интересов «Ромы».

Спортивный директор римского клуба Вальтер Сабатини уже провел переговоры с агентом 27-летнего ивуарийца Жаном-Бернардом Бейтризоном, сообщает Tuttomercatoweb.

Отмечается, что «Рома» рассматривает кандидатуру Думбия наряду с форвардом «Шахтера» Луисом Адриано.

Напомним, в настоящее время Думбия находится в расположении национальной сборной на Кубке Африки, а срок его контракта с армейцами истекает летом 2016 года.

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
Россия , футбол , футбольный клуб , ЦСКА

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра