Старый 02.03.2014, 04:06 #1   #1
Агреппина
Агреппина вне форума
Рядовой
По умолчанию Армия Украины
Агреппина
Агреппина вне форума

Цитата
Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что принял решение о временном переподчинении непосредственно себе соединений и частей силовых структур в автономии (ВИДЕО)

"Я, как председатель Совета министров АР Крым, реализую полномочия, возложенные на меня Верховным советом АР Крым, принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур МВД, СБУ, ВС, МЧС, флота, налоговой службы, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения, несогласных прошу оставить службу", - говорится в заявлении Аксенова.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_01/V...uri-sebe-2066/

Цитата
Назначенный Верховной Радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать через Босфорский пролив фрегат - флагман Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины «Гетман Сагайдачный», который после выполнения задач в Аденском заливе в рамках операции НАТО “Океанский щит” возвращается в порт приписки Севастополь. Об этом сообщает "Украинская правда".

По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море. Прибытие корабля в Севастополь ожидалось в первых числах марта.
нет больше Украинского флота, есть Крымский

Вверх

Метки
Украина

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра