|
25.12.2012, 17:12 #1 | #1 |
|
я считаю, что давно пора по-настоящему отделить все церкви от государства, вместе с верующими, а заодно и перестать верующим (мусульманам, христианам, иудеям и буддистам) платить налоги на поддержку атеистической культуры и образования, вот оставшиеся 10% атеистов пусть свое государство "светское" и кормят налогами
|
|
25.12.2012, 19:46 #3 | #3 |
|
Цитата
медицина - соцстрах пенсия - пенсфонд где здесь подоходный налог? а что такое рабочие места? это то, что вам предлагают на социальной бирже занятости? я все никак не могу вспомнить за последние четверть века, когда я зарабатывал деньги на "бюджетных рабочих местах" ---------- которая не является культурой религиозной |
|
25.12.2012, 19:52 #5 | #5 |
|
Ну скажем так, что дороги не могут существовать исключительно на дорожный налог, а медицина и подавно не может существовать за счет соцстраха :)
Ну и да, у нас так сказать светская культура тесно переплетена с культурой религиозной. Как делить будем? Примеры деления хоть приведи. |
|
25.12.2012, 20:57 #10 | #10 |
|
и тема обсуждения дотаций на светскую культуру также не имеет смысла, поскольку в театр ли, музей ли, концерт ли - мы все равно покупаем билеты за свои кровные, и здесь все то же - хочешь/платишь, не хочешь/не платишь
а то, как распределяют подоходный налог в государстве, не зависит тут ни от чьего мнения, ни светского, ни церковного |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
прейскурант , церковь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|