Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
15.09.2014, 20:40 #4 | #4 |
|
Эх... времени у меня немножко есть, безработная я с 17 марта... всех собрали и в 1 день уволили... так, кручусь-верусь, в т.ч. пришлось развить хобби... что-то продалось и то хорошо...
есть пдработки, как-то кручусь... В Киеве, хотя и подозреваю, что большая ее часть китайская... цепи для браслетов: иду в итальянский магазин бижутерии и сумок и покупаю "брак", где-то камушек выпал, где-то цепь разорвалась, все это уценяется, а цепи там качественные и по 1/3 или 1/2 цены, я из все равно разираю... ))) остальное в специальных магазинах, в т.ч. интернет... Я уже думала о заказах из Китая, но пока не очень актуально... |
|
16.09.2014, 05:18 #5 | #5 |
Наш спонсор |
Цитата
Эх... времени у меня немножко есть, безработная я с 17 марта... всех собрали и в 1 день уволили... так, кручусь-верусь, в т.ч. пришлось развить хобби... что-то продалось и то хорошо...
есть пдработки, как-то кручусь... В Киеве, хотя и подозреваю, что большая ее часть китайская... цепи для браслетов: иду в итальянский магазин бижутерии и сумок и покупаю "брак", где-то камушек выпал, где-то цепь разорвалась, все это уценяется, а цепи там качественные и по 1/3 или 1/2 цены, я из все равно разираю... ))) остальное в специальных магазинах, в т.ч. интернет... Я уже думала о заказах из Китая, но пока не очень актуально... |
|
23.01.2015, 21:46 #10 | #10 |
|
Re: СКАРБНЫЧКА или творческий беспорядок
Недавно дочь попросила пошить кукле наряд, но... машинки у мну сейчас нет и, когда будет пока НЕ знаю, а дочке так хотелось еще один наряд для куклы. Тут я вспомнила чудные вещи, которые мне встретились у одной моей подруги с другого форума и, как она усердно учила делать меня цветы и завитушки крючком )))
В общем, не судите строго, вОт, чем я порадовала дочь ))) И аксессуары отдельно ))) |
|
Новая тема Ответить |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|