RUFOR.ORG > Социум > Флора и фауна > Фауна » Шерстяные бандиты, пойманные на месте преступления

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2024, 19:12 #1   #1
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Младший сержант
По умолчанию Re: Шерстяные бандиты, пойманные на месте преступления
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Когда взяли третью кошку котенком еще маленьким, в те дни пришли к нам гости родные и мой, ныне бывший, мч. Когда все собрались уходить, то за столом уже никто не следил, так вот эта маленькая шерстяная шпилька влезла по скатерти на стол, забралась с лапами в чью-то тарелку с недоеденным тортом и стала убирать кусок в себя. Мой мч увидел это, уже когда она отъела себе пузо, взял ее под лапки, так что пузе легло в ладонь, а лапки свесились, вытащил из тарелки и спросил обалдело глядящаю на него мелкую кошатину:
- Эй, зверь, ты чего делаешь-то?
Народ ржаль.
----------
Цитата
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
.................................................. .................................................. ........................
Предпоследняя фотка: "Мама, смотри, я страус!"

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (27.11.2024), ЛисАлиса (27.11.2024)
Новая тема Ответить

Метки
фауна

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид