Старый 13.11.2018, 16:50 #1   #1
Кира
Кира вне форума
Прапорщик
По умолчанию Нескучный день, или 300 минут жизни в свое удовольствие...
Кира
Кира вне форума

«Проходит жизнь, проходит жизнь, как ветерок по полю ржи...»
Как поймать, как удержать за крыло эту летящую, суетливую жизнь, чтобы вдоволь насладиться теми часами и минутами, что отпущены нам на этой земле?
Как успеть впитать в себя все ее краски, запахи и звуки?

Поэтому - давайте наслаждаться жизнью !!..
Пусть не 24 часа в сутки, но часов 5 ( а это как раз 300 минут ) делать только то, что хочется самой ( без оглядки на обязательства перед близкими и родными ) мы можем себе позволить...ведь правда ??...
А если эти 300 минут ( или как минимум 200 ) мы уделим только для своих удовольствий - то и день наш никогда не будет скучным...
Вот почему я назвала эту тему так...

В моём расписании дня уже давно устоялось известное многим "правило 20 минут"...Правда потом я его всё таки изменила для себя на "правило 30 минут". Методом проб и ошибок я поняла, что мне удобнее делать смену своим занятиям именно через 30 минут...20 минут мне оказалось маловато...

И вот через каждые 30 минут я меняю своё занятие ( есть только 2 исключения из правил, и об этом чуть позже)...Таким образом ты защищаешь себя от рутины и однообразности...А раз этого нет - то и день получается нескучным...То есть - сплошное удовольствие !

Вот такое у меня получилось вступление...((
Ну и как обычно - итоги моего нескучного дня я подвожу где то в районе 22 часов. Так что - до встречи вечером..

Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра