17.04.2012, 10:52 #1 | #1 |
|
Лирика от Бестии
Вот предлагаю на ваш суд немного своей лирики... Делаю это с удовольствием, так как заметила огромное количество любителей поэзии)))
Даж не знаю с чего начать.... Ночь нежна… Так ночь нежна, мы пьем её глотками, Расписывая сотней поцелуев. За вздохом вздох, короткими мазками Из наших ласк картину нарисуем. Играя на контрастах цвета кожи, На грани полусвета - полутени, Касанья, доводящие до дрожи, Желаньем разум ставят на колени. Сплетаясь, прорастаем каждым нервом Один в другом, звуча одним дыханьем И, тишину взрывая стоном первым, Оглохнув забываем о молчании. Тела импровизируя танцуют, Свет свеч добавит красок без смущенья. Крик, захлебнувшись долгим поцелуем, Становится ярчайшим откровеньем! Мы в этой ночи два желанных гостя И, не скупясь своим радушьем ярким, Она, в глаза нам звезд сыпнув по горсти, Друг другу отдает нас, как подарки. ---------- Вдребезги Я вдребезги... Собрать и не пытайся. Быть прежнею я больше не хочу, Когда ветра разлуки и молчанья Крушили мысли, гладя по плечу. Когда в лицо Смеялась неизвестность, Прикрытая вуалью чистоты, Но обжигала кожу обнимая Туманами щемящей пустоты. Когда по сердцу Град чужих упреков, Когда дожди невыплаканных слез, Топили душу в озере соленом И губы страха сковывал мороз... Да, я боялась! Ты не осуждай! Попробуй сам, с душою нараспашку, Стоять на пике собственной мечты И самому себе давать отмашку. Там два пути- Взлететь ли в небеса Иль пропасти глотнет глухая милость... Закрыв глаза шагнула в никуда, Хотелось ввысь, но вышло, что разбилась Я вдребезги....... Последний раз редактировалось ezup; 18.04.2012 в 13:03. |
|