|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2011, 13:12 #1 | #1 |
|
Воспоминания детства и рассказы о своих чадах
Вход в мой детский садик был прям напротив нашего подьезда. И бабуля, идя с работы, забирала меня домой. И вот в один прекрасный день она за мной зашла, поговорила с воспитательницей и мы направились к подьезду. Недоходя до дома, у лавочек я увидел луковицу. Обычную луковицу, среднего размера. " Бабуля!! Луковка!!" Наверное так я на это среагировал. Бабуля моя
наклонилась, подняла и похвалила меня. Она назвала меня мужичком и добытчиком. И еще сказала, что в магазин не успела, а лука в доме нет. И благодаря мне она может сварить суп. Придя домой после всех гигиенических процедур бабуля стала меня учить чистить луковицу. Настоящим ножом. (до этого мне запрещалось брать ножи в руки). Я старался. Не порезался и очистил. Дальше я крутился на кухне и чем мог помогал варить суп. А бабуля соседям, выходившим на кухню, рассказывала о моей луковице. Я очень гордился. Никогда в жизни я не ел такого вкусного супа!!! И, наверное, еще некоторое время чувствовал себя мужчиной в доме (ну, с часик, пока гулять не убежал.) Последний раз редактировалось ezup; 18.04.2012 в 13:39. |
|
|