RUFOR.ORG > Досуг и развлечения > Литература » Воспоминания детства и рассказы о своих чадах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 13:12 #1   #1
Кубик
Кубик вне форума
Сержант
По умолчанию Воспоминания детства и рассказы о своих чадах
Кубик
Кубик вне форума

Вход в мой детский садик был прям напротив нашего подьезда. И бабуля, идя с работы, забирала меня домой. И вот в один прекрасный день она за мной зашла, поговорила с воспитательницей и мы направились к подьезду. Недоходя до дома, у лавочек я увидел луковицу. Обычную луковицу, среднего размера. " Бабуля!! Луковка!!" Наверное так я на это среагировал. Бабуля моя
наклонилась, подняла и похвалила меня. Она назвала меня мужичком и добытчиком. И еще сказала, что в магазин не успела, а лука в доме нет. И благодаря мне она может сварить суп.
Придя домой после всех гигиенических процедур бабуля стала меня учить чистить луковицу. Настоящим ножом. (до этого мне запрещалось брать ножи в руки). Я старался. Не порезался и очистил. Дальше я крутился на кухне и чем мог помогал варить суп. А бабуля соседям, выходившим на кухню, рассказывала о моей луковице. Я очень гордился.
Никогда в жизни я не ел такого вкусного супа!!! И, наверное, еще некоторое время чувствовал себя мужчиной в доме (ну, с часик,
пока гулять не убежал.)

Последний раз редактировалось ezup; 18.04.2012 в 13:39.

Вверх