Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 00:14 #1   #1
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
По умолчанию Анекдот про Разное
ezup
ezup на форуме

- Ей весело! Мы с матерью все больницы обзвонили, все морги, все физико-математические институты...
- Зачем физико-математические институты?
- Девочка! Да мало ли куда тебя могло занести, мало ли что могло случиться!

Вчера психанула и ушла из дома...вспомнила, что живу одна.....вернулась

- Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы! Там тоже люди едут. Им будет приятно!

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра?
- Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!

Почему мужья перед тем как начинать оболванивать супругу, обязательно произносят фразу - Ты же умная женщина, но пойми сама....

Все отвергнутые любовники должны иметь право на вторую попытку - с кем-нибудь другим.

Вы можете представить себе женщину, которая позволила бы своему любовнику тысячу и одну ночь рассказывать сказочки?

Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

Звонок на фирму:
Клиент: здравствуйте, Александр, ничего что я буду звать вас просто: "Александр"?
Менеджер: ну в принципе это не смертельно, но мне привычнее когда меня называют Виталием.

У нас все делается неспроста. Вот если б еще не сдуру

Петербургские пр*******и работают за книги

Купили дед с бабкой приёмник, воткнули в розетку 220. Тишина, дымок пошёл.

- Дед, а чего-то они там молчат?

- Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут...

Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.

Красивая бутылка водки -- она как женщина: привлекает к себе внешним видом, а хорошая или плохая узнаёшь только утром...

- Вы уволены!
- За что?!
- За ошибки в ваших программках.
- Не согласен, ошибки есть даже у Билла Гейтса, посмотрите, столько их у него в Офисе!
- Не надо валить всё на Билла Гейтса. Вы пишите свои программки не для его офиса, а для нашего оперного театра!

Интересно, почему презервативы продаются в палатке "Российские лотереи"?

Ты когда последний раз жене цветы дарил? Не на 8 марта, не на день рождения, а просто так? - Ага, подари ей попробуй. Сразу начнутся подозрения, копать начнет. И ведь обязательно что-то нароет.

Как же я хотел набить морду Валуеву! Опоздал... У него теперь депутатская неприкосновенность!

Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов - и всё,больше она с тобой не разговаривает!..

- Дорогая, я вчера за час крышу шифером покрыл, на машине вот такенный подшипник поменял...
- По-моему, Виагра как-то по-другому должна действовать...

- Опишите себя в трех словах.
- Ленивый.

- Папа, а это правда, что у взрослых словарный запас больше, чем у детей?
- Конечно правда. Ведь они больше читают книг.
- Тогда почему в фильмах для взрослых они так мало разговаривают?

Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы.

Вернулся из 20-ти дневной командировки. Верная жена призналась, что соскучилась по смеху за эти 15 дней!.. Может с арифметикой что-то не так?

Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака... а потом вдруг заявил, что анальный смех помогает от запора...

- Да я разве завидую, что у него айфон от "Эпл"? Да будь у него хоть триппер от самой Волочковой, я бы все равно завидовать не стал!..

- Ты как женился?
- Благодаря интернету.
- Сайт знакомств?
- Нет, в театр сходил, когда модем сломался...

Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.

Вверх

Метки
анекдоты