20.01.2012, 00:56 #1 | #1 |
|
Давай вперёд, Владимир Путин
Видеоролик «Давай вперёд, Владимир Путин» стал настоящим хитом в российском сегменте интернета: за четыре дня он набрал более 120 тысяч просмотров. Песня Владимира Слепака, наложенная на видеоряд с изображениями премьер-министра, обошла все блоги и сетевые СМИ, вызвав нешуточный общественный резонанс.
Многие комментаторы склонны считать, что вирусное видео было запущено в Сеть предвыборным штабом Владимира Путина. Между тем, как удалось выяснить «Ленте региональных новостей», автором видеролика был человек, не имеющий отношения ни к Путину, ни к большой политике — кемеровский блогер Сергей Барков, также известный как superbarok. Как отмечает Сергей Барков в своём блоге, успех ролика стал неожиданностью для него самого: «Я думал, будет максимум пять-шесть тысяч просмотров. Очень песня удачная и фотографии легли как влитые». На вопрос, не боится ли он обвинений в подхалимстве, блогер отвечает: «Честному человеку бояться нечего. Я голосовал за Путина ещё 12 лет назад. До сих пор отношусь к нему с симпатией, хотя и претензии тоже имеются. Но уже сейчас можно брать за точку отсчета в дальнейших планах тот факт, что Путин будет президентом РФ». «Только те, кому делаю ролики я, становятся президентами!», — в полушутку говорит Барков. |
|
|