29.12.2011, 15:52 #11 | #11 |
|
Спасибо большое!) Рада, что нравится)
"Сюда я больше не вернусь" Я все придумала сама. Тебя, себя, наш общий мир. Теперь в нем только тишина…спокойный, строгий стиль “ампир”. Здесь горы недописаных стихов и недосказанные откровенья, Повсюду пепел от сжигаемых мостов между тобой и мной… Здесь правит бал холодное забвенье. Давно увядшие цветы стоят, поникнув головами... Вот, где-то здесь мои мечты, разбросанные по полу словами, Которых вместе больше не собрать и не сложить из них красивой сказки. Им суждено теперь навечно здесь лежать, пылиться на полу напрасно. Вот черный, старенький рояль, что песнь любви нам больше не сыграет, А рядом с ним в вечернем платье госпожа Печаль. Я не хочу встречаться с ней Ведь, обо мне она так много знает. И тут же госпожа Разлука – бокал вина в руке и тоненькая сигарета… Здесь веет холодом и стынут звуки. Сюда не попадют даже отблески рассвета. Я заглянула на мгновенье, но не просите, не останусь Пусть дальше царствует забвенье и правят бал Печаль, Разлука и Усталость… А я уйду – мне здесь не место. Закрою дверь, не оглянусь. Отныне Одиночеству я не невеста и в это царство мрака больше не вернусь. |
|