RUFOR.ORG > Социум > Благотворительность » Поступления средств на лекарства на счета БФ "Помоги ребенку.ру"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 13:09 #1   #1
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Поступления средств на лекарства на счета БФ "Помоги ребенку.ру"
ezup
ezup вне форума

Необходимо собрать примерно:
3000 евро или по курсу на 06.12.11года 124.412 рублей

Злата Морозко. Мы вновь открываем сбор.

5 Декабря 2011

Уважаемые жертвователи!

К сожалению, мы вновь объявляем сбор для Златы Морозко. Вчера мы получили письмо от мамы Златы: |«Доча — умничка, выкарабкивается, но есть новая серьёзная преграда на пути к выздоровлению. После выписки малышки из клиники, мне дадут рецепт и я должна буду на год купить здесь лекарства для Златушки, так как в России таких лекарств не производят. Здесь они очень дорого стоят! Точная сумма будет известна в день выписки, но Овруцкий сказал, что это около 3 тысяч евро. У меня таких денег нет…»

Мы ждем из Германии рецепт и счет, которые разместим на страничке Златы. А пока открываем сбор средств. Времени очень мало.

К сожалению, в настоящий момент фонд не располагает той суммой безадресных пожертвований, которая бы могла покрыть стоимость лекарств для Златы.

По этому адресу находятся счета для отправки помощи.
http://www.fondpr.ru/children/29/Morozko_Zlata.html

Последний раз редактировалось ezup; 10.12.2011 в 17:41.

Вверх

Метки
сбор