|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.09.2017, 16:10 #11 | #11 |
|
Re: Владимир Шебзухов "Притчи" философия, размышление
Я просил у Господа Сил просил у Господа – Трудности мне дал!.. Чтоб ещё сильнее я, В этой Жизни, стал... Попросил и Мудрости – Кучу дал проблем, Чтоб они решались — мной, Более – никем! Ждал и Процветания- Милостью с Небес – Мышцы, чтоб работать, ум -- Даровал Отец! Попросил я Мужества -- Он преграды дал. Их преодолев, в себе — Лишь уверен стал! И Любви у Господа Робко попросил… Вдруг вокруг — Просящие Помощи и сил… С просьбами, казалось мне — так ни с чем остался, Но имею ВСЁ вполне, в чём давно нуждался! читает автор аудио Божья воля
«О, Господи! Хочу, чтоб ты помог (Хотя по жизни я неприхотлив, Но, коли всё же надо мною Бог) Благополучно переплыть пролив!» — Промолвил человек и сел в челнок. Но не проплыв и четверти пути, Как от внезапной бури занемог, (Где шторм — не спрятаться и не уйти!) «О, Господи! Хочу я вновь просить! Прости за то, что молвлю невпопад. Мне одному челнок не вывести… Ты помоги вернуться мне назад!» Лишь развернул в обратный путь челнок, Стеною волны преградили путь. Так с вёслами он справиться не смог И две руки легли ему на грудь… «О, Господи! Последний раз прошу! Твоё распятье на груди ношу. Не поступил по воле ты моей, Так поступай по воле же своей!» Едва промолвил — небо стало светлым, Утихла буря, дунул свежий ветер… Кто свою волю подчиняет Божьей, Тому Отец Небесный да поможет! |
|
Метки |
Владимир Шебзухов , размышление , философия |
|