21.06.2017, 17:17 #11 | #11 |
|
Re: Анекдоты на каждый день!
Анекдоты на среду 21 июня 2017
Утром увидел рекламный плакат на кафешке: "С 9 до 11 скидки на кофе и десерт 50%!". Подошёл, а они, козл*, с 11-ти работают. ****** Если женщине вовремя не сделать ребёнка, то она начинает воспитывать мужа. ****** - Как измерть объем сложного геометрического тела? - Как Архимед советовал, опустить тело в воду и измерить разность уровней воды. - Это он кота в воду не опускал. ****** - Я курю только дорогие кубинские сигары. - То есть, не куришь? - То есть, не курю. ****** Звонок в дверь к мужику. На пороге соседка. - Здравствуйте, вы же выступили поручителем долга у моего мужа? - Да. А что, он не платит? - Платит, но не исполняет. ****** Ура! Наконец в выходные обещают +30! В субботу 15 и в воскресенье 15.. ****** Проктолог и гинеколог видят жизнь с разных сторон. ****** ЗЗ - Как пишется, металл или метал? - Метал. - Точно? - Глаголы с одной Л пишутся. ****** Кошка иногда страшнее тигра. Тигры где-то там, далеко, а кошка - она вот рядом. И её надо мыть. ****** Лучше быть непризнанным гением, чем признанным идиотом. ****** Городской вытрезвитель – это то место, в котором мужчину принимают таким, какой он есть. ****** Идём из ниоткуда в никуда и ещё умудряемся плутать по дороге. ****** Счастье редко плывет нам в руки. Чаще плывет то, что в воде не тонет. ****** - Ой, что эта у тебя за вмятина на правом плече? - Да ерунда, отлежал. - А что за наколка на левом плече? - А это отсидел. ****** - Как поживает самая красивая девушка на свете? - Отлично. - Ну и хорошо. А ты как? ****** Немного о женской логике: Он: - Завтра день отца ... Она : - Да? И что ты мне подаришь? ****** - Вас, мальчиков, с каждым днем становится все меньше и меньше… - Это называется весенний призыв, детка! ****** Помните, как мы за кофе переживали, а ведь для многих "Деньрождение" тоже оно. ****** - Сколько мужно тебя учить, Вовочка, в русском языке нет слова "што"… В русском языке нет слова "нету"… - Ну, нету. Ну и што? ****** Продюсер вздыхает: - Еще одна звезда на букву "пи"! ****** Иногда так хочется просто выключить мозг и быть вне зоны доступа. ****** - Я считаю, надо перенимать опыт передовых стран: газ, перец, водометы, пули резиновые, лошади - Как можно, онижедети! - Тогда газик, перчик, водомётики, резиновые пульки, пони. ****** - Kак вы думаете, насколько YotaPhone 3 будет лучше, чем YotaPhone 2? - Думаю, что ни на йоту. ****** - Вовочка, ты выучил алфавит? Рассказывай! - Мариванна, я по порядку точно не помню. - Ладно, рассказывай как знаешь. - Й, Ц, У, К, Е, Н... ****** - Спиной к нему лучше не поворачиваться. - Он такой подлый? - Нет, у тебя жирная жопа, а он эстетически раним. ****** Простой язык до Киева доведёт, а вот лижущий - аж до Вашингтона. ****** - Кто такая Барбара Стрейзанд? - Певица такая, раньше была популярна. - А! Понятно, говорят, я на нее похожа. - Тебе врут! - Почему?! - Потому что ты похожа на ЛЕОНТЬЕВА! ****** Собянин заявил, что многоэтажка – это поставленная на попа пятиэтажка. Попов-то за что? ****** Я прочитал очень много книг, потому что это интересно, да и бл*ть пи**ец как речь развивает! ****** Я люблю толстых девушек, потому что они щедро дарят тепло своих туш. ****** Хорошо тем, у кого свадьба была 1 апреля. При разводе всегда можно будет сказать, что это была всего лишь шутка. ****** Едва мы зашли в здание, как почувствовали характерный запах смерти. Было тихо и тревожно. На полу валялись тела. Кто-то уже был бездыханный, а кто-то еще пытался бороться за жизнь. Но надежды не было. «Чего приперлись?! Сегодня выходной, идите домой, не видите, мы в офисе травим тараканов!» - сказали нам слуги сатаны в химкостюмах. ****** После приказа Порошенко украинцы теперь не могут найти Google через Яндекс. ****** - Самым первым эмо был Леонид Ильич Брежнев, поскольку он любил плакать, целоваться и носить много значков. - А может и Гитлер - именно он ввёл моду на чёлку, черные шмотки, мировую скорбь и суицид. ****** Почему в Южной Корее собак едят, а в Северной - нет? Потому что в Северной Корее всех собак давно съели. ****** В очереди на Серова затоптали Медведева. ****** - Олечка, может 150 грамм коньячку, для храбрости? - Не надо, я сюда уже храбрая пришла. ****** - Представь ситуацию — два друга Бельчонка. Один Бельчонок нашел орех и спрятал, но плохо. А другой Бельчонок этот орех нашел. Он не виноват, что нашел орех своего друга–Бельчонка!! - Гриша!! Какой орех!!! Какой Бельчонок.... ты мою жену выебал! ****** - Иванов! Где отчет? Ты обещал сдать его после обеда! - А я не обедал. ****** Владимир Жириновский - единственный случай в психиатрии, когда болезнь назовут в честь больного, а не лечащего врача. ****** Танцуй, будто тебя никто не видит. Пой, будто тебя никто не слышит. Работай на две ставки, будто у тебя есть дополнительная жизнь... ****** А раз так получается, пусть Путин хотя бы раз в неделю прямую линию собирает? Глядишь, и жизнь наладится... ****** Непонятно, зачем Собянин строит новую столицу на месте уже существующего города. Трудно, что ли, в сторонку отойти? ****** Для меня единственный действенный способ экономии денег — это спать как можно больше. ****** После французской революции на развалины Бастилии ещё долго приходили надсмотрщики и рассказывали, какая это была замечательная тюрьма. ****** Эротично есть банан может любая дура. А вот ты попробуй томно и призывно скушать холодец! ****** - Больной, вам срочно нужна операция. - Доктор, операция - бесплатная? - Если вас не интересует результат, то да. ****** У меня сейчас такой период в жизни, что деньгами помочь не могу, но картинок смешных могу кинуть много. ****** Мне нужен кто-то, кто будет обо мне заботиться. Желательно, чтобы это были не санитары психиатрической клиники. |
|
Метки |
юмор |
|