24.04.2017, 21:47 #11 | #11 |
|
Re: Анекдоты на каждый день!
Анекдоты на понедельник 24 апреля 2017
Довольно странная весна... Более точный прогноз синоптики сделать не решились. ****** Молодым и дерзким хочется свободы и революций, а тем, кто их кормит, поит, собирает в школу - стабильности. ****** - Дорогой, скажи мне что-нибудь такое, чтобы я почувствовала себя женщиной. - Ты права. ****** Абрам: - Сара, вы знаете, что ваш Изя редкий педераст? Сара: - Вы видели, с кем он встречается? Абрам: - Я видел как он паркуется! ****** 17 апреля отключили зимнее отопление, 19 апреля включили летнее отопление. ****** Есть ли в мире еще хоть одна страна, променявшая строительство ракет на безвизовую мойку сортиров в Европе? ****** Мой сын сломал айфон, так что я готов его кому-нибудь подарить. Если кому-то это интересно, то ему 4 года, волосы темные, глаза карие. ****** И коротко о погоде. Тамара Николаевна из Салехарда пытавшаяся снять высохнувшие панталоны на балконе была замечена пролетающей над Мытищами. ****** О пикапе после сорока лет: - Я тут девочку подцепил, она с внуком прогуливалась... ****** - Профессор, а почему осьминог относится к отряду головоногих? - А к какому ещё? Голова, жопа, да ноги - руки... Не к рукожопым же... ****** Чем меньше длина юбки, тем больше интерес к твоему внутреннему миру. ****** Кожаная куртка - это такой уникальный предмет одежды, в котором можно вспотеть и замерзнуть одновременно, причем в одних и тех же местах. ****** Тренером сборной России по футболу нужно назначить Бориса Моисеева. Он будет бороться за каждое очко!!! ****** Почувствовав бабочек в животе, завали их пельмешками. ****** Пока в наших руках смартфоны, наш мозг в чьих-то других руках. ****** - Как вы относитесь к контролю положения членов семьи и транспорта путем GPS-трекеров? - Моя семья состоят из одного меня, иногда было бы полезно знать, где я шарахаюсь в ужратом состоянии. ****** Хочешь познакомиться в компании с незнакомой девушкой? Скажи ей: "Мы виделись на дне рождения у Саши!". У всех найдётся знакомый Саша. ****** В наше время Золушки теряют не туфельки, а трусики... И только после этого находят своего принца. ****** Да что ты знаешь о жизни, если на субботнике не чистил снег граблями. ****** - Мы слишком часто ругаемся… - Может, мы просто несовместимы? - Может… - И что будем делать? - Совмещаться! ****** Идеальный оппозиционер сегодня выглядит так: чеченский гей-дальнобойщик, входящий в секту свидетелей Иеговы. ****** - Доченька, почему ты не хочешь выйти замуж за отца твоего будущего ребёнка?! - Но, мамочка, как я могу выйти замуж за человека, которого почти не знаю? ****** С кислородными баллонами можно оставаться под водой целый час. А без них можно оставаться там навечно. ****** Для мужчины спорить с красивой женщиной - одно удовольствие, не спорить - другое. ****** Самая нужная наука - это наука забывать ненужное. ****** - О, привет! - Представляешь, я тебя ещё издали узнал. Бедным будешь. ****** У меня уже столько времени стоит скринсейвер с гавайскими пляжами, что если я когда-нибудь туда реально приеду, все там наверняка будут со мной здороваться. ****** Ищу работу. Работать не предлагать. ****** - Кто вы по профессии? - Я – профессиональный слуга народа. - Наверное, это ужасно – быть слугой. - Признаюсь, да. Жутко, кошмарно, ужасно… выгодно… ****** Разговаривают две блондинки: - Быстро у нас книжки стала выпускать! - В смысле? - Сегодня захожу в книжный купить журнал "Космополитен", а там на полке уже лежит книжка по сериалу "Анну Каренина", а он только вчера закончился! ****** Менять что-то в этом мире трудно, однако ты можешь это сделать. Особенно если у тебя сохранился чек. ****** За хорошим мужем как за каменной стеной - никакого просвета! ****** - Какая разница между собаками и политическими партиями? - Да никакой: чем они меньше, тем они злее и тем больше от них шума. ****** Телефонные разговоры с моей бабушкой всегда проходят в режиме громкой связи, даже если этот режим отключен. ****** Согласно опросам общественного мнения большинство россиян одобряют результаты опросов общественного мнения. ****** Пасха - самое лучшее время выяснить, у кого крепче яйца! ****** - В аптеке продаются таблетки от клептомании. По-моему, они действуют. - А дорого они стоят? - Понятия не имею: я их ворую. ****** - Что хочется сказать, если ваши затраты стали больше, чем вы ожидали? - Друзья, родственники, коллеги по работе, жена, теща... Какого х.ра вы родились все в этом месяце!!! ****** - Как дела на личном фронте? - Второй день идут бои. Перемирия пока не предвидится. ****** Как нам стало известно, в ближайшее время состоится встреча Татьяны Борисовны Юмашевой (она же Дьяченко, она же Ельцина) с Иванкой Дональдовной Трамп по обмену опытом. ****** В ресторане подали суп, в котором плавала муха. "Скоро лето!" - подумалось радостно. ****** - Как ты себя ведешь, алкаш несчастный? - По стеночке, по стеночке. ****** Чтобы заставить себя слушать, не повышая голоса, нужно правильно выбирать тон... или неправильно произносить слова. ****** Она так смачно пила портвейн из горла, столько курила и так ужасно материлась, что сразу было видно - девушка из хорошей семьи и прекрасно воспитана. ****** - Алло, мебельная мастерская? - Да. - Можно у вас заказать столик? - Конечно. Какие будут пожелания? - Значит, столик на двоих, на 20 часов, лучше у стены и напротив камина. ****** - У меня сильно заметны синие круги под глазами? - Нет, почти не заметны. - Спасибо, дорогой! - Ты наелась или еще бамбука? ****** От голосований нет никакой пользы. Кто со мной согласен, поднимите правую руку! ****** - Что случилось? - Жизнь. - О нет, только не это. ****** - Я домой. - Да мы ж и так у тебя сидим! Тут голос жены из кухни: "Вася, домой посуду, мне маме надо позвонить." - Ну вот видишь. И с полами так, и с окнами. ****** Встречаются два депутата и начинают обмениваться новостями. Один говорит: "Был вчера на встрече со своими лохами, но из-за того, что народ не культурный, встречу всю испортили. Представляешь, только им зачитали, что я ИМЕЮ сына и дочь, они с криками "В жопу этого педофила", схватив своих детей выбежали из зала". - Мда, нехорошо получилось, может тебе пора уже правду писать, что ты гей? |
|
Метки |
юмор |
|