RUFOR.ORG > Домашний очаг > Семья и дети » Говорят детишки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 23:40 #1   #1
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
Smile Говорят детишки
marishka
marishka вне форума

Насмотрелись мультика про домовёнка Кузю. Что-то поручаю малому (4 г), прошу выполнить немедленно. На что он мне выдаёт: «Лешие мне не указ!»

-Папа, а девочки — это тоже люди?

Дочка во время прогулки упала, плачет. Её дружок (3 года 8 мес) подходит, гладит по голове и утешает: «Не плачь, до свадьбы доживёшь…»

Папа: «Андрюша, теперь рисуй восьмёрку. Она похожа на матрёшку» «Нет, папочка, она похожа на ДНК!» Выражение лица папы надо было видеть

Кошка — это шерстяное животное, у которого четыре лапки торчат из живота… и усатое-усатое!

Прошу сына включить фильм: «Я не хочу смотреть ужасы, триллеры, боевики, фантастику, российские». На что, сын: «Ну, тогда смотри в окно!»

-Мамусечка, ну пожалуйста, ну купи мне чупа-чупс! Я его буду очень экономно лизать!

Стою на кухне у плиты. Забегает сынуля (4 года) со словами: «Дорогая, что делаешь?»

Женя не хочет идти в школу. Ненавидит школу. Собирает портфель и размышляет: «Одиннадцать лет… За что?! За преступления срок меньше дают»

Дедушка, ты зачем куришь? Хочешь ещё старее стать?

Дедушки,курить бросайте!
Ой пока читала,нахохоталась

Вверх