15.05.2011, 23:40 #1 | #1 |
|
Говорят детишки
Насмотрелись мультика про домовёнка Кузю. Что-то поручаю малому (4 г), прошу выполнить немедленно. На что он мне выдаёт: «Лешие мне не указ!» -Папа, а девочки — это тоже люди? Дочка во время прогулки упала, плачет. Её дружок (3 года 8 мес) подходит, гладит по голове и утешает: «Не плачь, до свадьбы доживёшь…» Папа: «Андрюша, теперь рисуй восьмёрку. Она похожа на матрёшку» «Нет, папочка, она похожа на ДНК!» Выражение лица папы надо было видеть Кошка — это шерстяное животное, у которого четыре лапки торчат из живота… и усатое-усатое! Прошу сына включить фильм: «Я не хочу смотреть ужасы, триллеры, боевики, фантастику, российские». На что, сын: «Ну, тогда смотри в окно!» -Мамусечка, ну пожалуйста, ну купи мне чупа-чупс! Я его буду очень экономно лизать! Стою на кухне у плиты. Забегает сынуля (4 года) со словами: «Дорогая, что делаешь?» Женя не хочет идти в школу. Ненавидит школу. Собирает портфель и размышляет: «Одиннадцать лет… За что?! За преступления срок меньше дают» Дедушка, ты зачем куришь? Хочешь ещё старее стать? **** Дедушки,курить бросайте! Ой пока читала,нахохоталась |
|
|