28.05.2015, 22:19 #34 | #34 |
|
Короче
Мой маленький сын увидел мой новый турник. Попросился повисеть. Я поднял его. Он висит. Я его предупредил: "Если устанешь и захочешь, чтобы я тебя снял говори заранее!". Он висел, висел. Слышу, кричит мне: "Заранее!!!" *** У нас в любом городе, если ехать все время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра. *** — Ну что, красивая,поехали кататься!!! — Мужчина, хорош придуриваться — оплачиваем проезд! *** Тундра... Северный полюс... Несутся по снегу сани на полной скорости. На санях сидят собаки... Бухают, гавкают, стреляют с ружья, короче гужбанят! А в упряжке два полярника бегут взмыленные!! Один другому: - Это твоя идея была собакам водки дать, чтобы не замерзли! *** - Что-нибудь хотите, чай, кофе? - А что-нибудь покрепче? - Вот, орехи... *** Разводиться надо мирно... Глобус ему в руки и пусть идет с миром!!! *** Понедельник. 10 утра... 56 друзей на сайте. Все работают... Молодцы! *** Все время хочу спросить своего кота - рыба на паласе вкуснее чем в миске? *** Каждый с похмелья желает знать, где стоит «Нарзан»... *** Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению дожил... *** - Официант, вина и фруктов! - Поконкретнее, пожалуйста! - Сто грамм водки и огурец! *** - Люся, как ты относишься к структурированному углероду? - Да ты зае*ал уже свои интеллектом давить! Иди в жопу вместе со своим углеродом! - O'key, понял! Бриллиантовое кольцо, значит, в жопу... *** 40% женщин – зима нравится, а 60% – не очень.Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% не очень... *** Завидуете беззаботной жизни вашего кота? Тогда попробуйте, для начала, целый день лизать меховую шапку... *** Если хочешь быть здоров – убегай от мусоров... *** - Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь! - Что? - Говорю, руки от моей шоколадки убрала! *** А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хряп... *** - Недавно узнала, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решила попробовать… - И как? - Греки были правы. Водой так не напьешься. *** - Когда вижу, как он гуляет с ней, мне хочется говорить стихами... - Пушкина? - Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет... *** Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идешь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту. *** На свадьбе знакомятся гости: — Девушка, вы со стороны жениха или невесты? — Я – подруга жениха на стороне. *** Создал Бог женщину, посмотрел на нее. Махнул рукой и сказал: “Ай ладно, накрасится!”. *** Утро в семье: — Милый, я быстренько загляну в интернет... — Конечно! Детей ужином я сам покормлю. *** - Экзамен, назовите 5 афpиканских животных. - 2 обезьяны и 3 слона. *** Женщины – идеальные создания! Ведь бог первым сотворил мужчину, а как известно первый блин всегда комом. *** Вечер. Спальня. Злой голос мужа : – Да у тебя ещё только брови не болели!!! *** Всем Принцессам ждущим Принца на белом коне сообщаю - конь сдох, иду пешком... *** - Привет! Дай пять! - Подсудимый, повторяю: семь лет лишения свободы! *** Конкурс, на разработку нового детектора лжи, выиграл Урюпинский завод по изготовлению паяльников... *** Неопытный водитель по имени Антон часто слышит рифмы к своему имени. *** Говорят - если опустить руку в банку с соляной кислотой,то кажется,что она бездонна! *** В Одессе бармена спросили: - Хаим, че ты не доливаешь? - Я стар и плохо вижу. - Тогда почему ты не переливаешь? - Я же не слепой. *** В аптеке: - Мужчина, извините, я вам вместо хлорида кальция дала цианистый калий. - И че? - Та не, ниче, два ру{цензура} доплатите. *** Из форума: "Как вы откопали свою машину после праздников? ". - Нормально откопал, потом еще лопатой помахал, чтобы выехать. - Нормально откопал, спокойно выехал - трактор все почистил. - У меня щетки отродясь не было, варежками снег с машины отряхивал. - Снег с машины чуть смахнул и поехал (владелец джипа). Владелец Оки: - Вышел, гляжу - сугроб. Откопал - не моя. Пришлось копать дальше. Откопал - не моя. Откопал - не моя. На пятом сугробе вспомнил - ЕПТЬ! Моя ж в гараже! |
|