RUFOR.ORG > Статьи > Государство и общество » Принц Саксонский хочет принять российское гражданство

Опции статьи Искать в этой статье Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 13:29 #1   #1
КнязьВладимир
КнязьВладимир вне форума
Сержант
По умолчанию Принц Саксонский хочет принять российское гражданство
КнязьВладимир
КнязьВладимир вне форума

Принц возглавляет попечительский совет Благотворительного Фонда поддержки армрестлинга. В России он бывает часто и успел проникнуться культурным наследием нашей страны. Кроме того, принц внимательно следит за политическими событиями и не поддерживает антироссийские санкции.

Йорг Вольфганг, принц фон Заксен-Кобург и Гота герцог Саксонский: «Я рассматриваю возможность принять российское гражданство. Мне нравится Россия. Здесь много того, что давно потеряно на Западе. Например, традиционное русское гостеприимство, богатая культура и много чего другого. Я восхищён российским менталитетом».

Йорг Вольфганг – представитель рода Саксен-Кобург-Гота, это одна из ветвей старинной немецкой княжеской династии, известной с 10 века. Сейчас её потомков можно встретить среди королевских семей Бельгии, Дании, Норвегии, Испании и Швеции.

http://www.5-tv.ru/news/94356/

Вверх

Похожие статьи
Статья Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стивен Сигал получил российское гражданство ezup Новости России 0 03.11.2016 16:58
Саксонский колесцовый пистолет 1564 года ezup Огнестрельное оружие 0 21.12.2015 22:16
Саксонский боевой меч XVI в. ezup Рубяще-колющее оружие 0 26.04.2014 13:09
Знаменитости, которые хотят российское гражданство ezup Кино и Телевидение 0 14.01.2013 10:59