|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.07.2014, 11:27 #11 | #11 |
|
Аваков назвал Майдан проектом ФСБ России
Так называемому министру внутренних дел Украины Арсену Авакову везде чудится след России. На этот раз он назвал киевский Майдан «проектом ФСБ и маргинальных партий». - То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое, — написал он в своем Facebook. Аваков также добавил, что у МВД есть план, как бороться со сложившейся на Майдане ситуацией. - Сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и убеждение. Я бы даже не называл это сборище Майданом. Я имею право так сказать, я был комендантом Майдана, я там прожил жизнь, и сейчас я туда не хожу. Потому что то, что там сейчас происходит, это полнейшая, тотальная дискредитация всего, — заявил глава МВД Украины. После прошедших в конце мая выборов новые власти безуспешно пытались выгнать представителей самообороны с Майдана. Мэр Киева Виталий Кличко несколько раз вступал в переговоры с активистами, однако те наотрез отказывались выполнять требования администрации. Несколько дней назад Кличко даже предложил активистам отправиться на отдых в санаторий. Но они пока непреклонны. |
|
Метки |
Украина |
|