28.02.2014, 18:19 #11 | #11 |
|
Короче...
*** Сижу, реву. Мой муж утирает мне слёзы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал... *** Сенсация! Найдена женщина, которая всегда знает, чего хочет! А, нет, это просто мужик с длинными волосами. Всё нормально... *** Собираюсь с сыном в детский сад... Одной рукой ресницы крашу, другой его одеваю. Выходим из дома, спешим, опаздываем, вспоминаю про варежки: - Сынок, у тебя ручки не замерзли без варежек? - Нет, - отвечает он, - у меня ножки замерзли без сапожков... *** Открылся долгожданный осенне-зимний сезон охоты на дичь. Начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Ближайшая охотинспекция находится в соседнем городке и работает в будни только по полдня. У мужа, заядлого охотника, уже все готово и ружье и приборы ночного видения, а времени сорваться с работы вообще нет, и он попросил жену: мол, съезди, дорогая, получи, вот тебе все документы, там только охотоведу их покажешь, и он выпишет лицензию. Приехала, отстояла громадную очередь, одна единственная женщина среди бородатых мужиков в хаки, подходит к охотоведу, протягивает ему документы. Тот вдруг задаёт вполне логичный вопрос: - Вам лицензию на кого? Ну, жена, недолго думая, отвечает: - На мужа... *** Новый русский влетает в роскошный ресторан и с порога кричит: - Блин, где тут у вас сортир? Посетители ошарашено на него смотрят... - Где сортир, я спрашиваю? Подходит метрдотель: - Прошу вас, сэр, пройдите по коридору, направо будет дверь с табличкой "Gеntlеmеn" Но вы не обращайте внимания - все равно заходите... *** Мне нравится разговаривать молча. Это когда посмотришь на кого-нибудь, и он сразу понимает куда ему идти... *** Любопытное наблюдение: если сказать «почтовый» - все скажут - «ящик»...., а вот если сказать «ящик» - практически каждый ответит - «водки»!!! *** - Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие такие. Не видел? - Сынок,у нас проблемы посерьёзней будут ! - Какие, папа ? - Драконы, у нас, на кухне... *** - Мaмa, этот неблaгодaрный опять не хочет есть гречку! – Доченькa, a ты рaсскaжи ему, кaк ты стaрaлaсь, когдa её вaрилa! - ВАРИЛА??? Тaк её вaрить нaдо?!! *** Если у вашего попугая понос, отварите берестянку на календуле и выпейте залпом. Вы надолго забудете о попугае... *** В детстве Валентин Юдашкин засовывал в нос только перламутровые пуговицы... *** Чтобы красная икра не портилась в холодильнике, ее нужно держать открытой в правой руке и жадно есть... *** Кружок тантрического секса объявил о самоликвидации в связи с неоправданными ожиданиями... *** Россия заняла первое место в списке стран, начинающихся с Р, заканчивающихся на Я, из шести букв, с удвоенной С... *** — Папа, что такое некомпетентность и безразличие? — Не знаю, мне как-то по фигу… *** Дети Федора Конюхова видят своего отца раз в год. А самого Федора Конюхова вообще только по телевизору... *** В магазине откажитесь платить за кожуру фруктов. Наверняка вам взвесят без нее, потому что никто не хочет связываться с дебилами... *** Забираю после работы жену, садится в машину, на меня поглядывает. Едем, слушаем радио. Вдруг ни с того ни с сего начинаются наезды. - Ты ничего не замечаешь! - Что я должен замечать? - Например, что я постриглась!. Смотрю на нее и говорю: - Шапку сними! *** - Вот раньше было: мужчины из-за женщин на дуэлях убивали друг друга. - Да уж. Не те нынче бабы пошли... *** Все-таки XXI век на дворе, что не говори… Технологии на службе человека. Вот стою себе вчера вечером на балконе, курю. А прямо подо мной внизу бак мусорный. Так бомж в нем роется и мобильником подсвечивает… *** Попросила мужа поучить меня вождению на автодроме на нашей машине. Я за рулём первый раз, он мне всё объясняет, но иногда руль не туда выверну, иногда сцепление неправильно отпускаю и т.п. Короче, ошибки новичка. Муж, конечно, волнуется: ведь в случае чего он только ручник успеет дёрнуть. Нарезая круги по автодрому, спрашиваю: - Как там со стороны выглядит: я напряжённо за рулём сижу или нормально? - Ты хорошо сидишь, - отвечает муж - Напряжённо сижу я... *** Посмотрел недавно новости, расстроился, решил закрыть все счета на Кипре. Потом вспомнил, что у меня нет там счетов, и расстроился ещё сильней… *** - Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало. - Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил - дрова нужны, дрова... *** Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однако? За что? Там меху-то с ладошку... *** Буква «Б» — символ мечты: Блондинка, Банк, Бентли, Барвиха, Баден-Баден, Боинг, Бриллианты… Буква «А» — суровая реальность: — А нету... *** Лучше самому пойти в гости, чем такие как я придут ко мне... *** Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы: - Моя мама не пьёт, это - мне! *** Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер. Что-то скачивает... *** - Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. - Что вы себе позволяете!? - Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? *** Из сочинения: Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором... *** Поступает по скорой больной - пьяный и буйный. Шумит, ругается всякими словами, персонал обижает. Дежурного доктора будят. Дохтур (мужичок нехилых размеров) взъерошенный спросонья и с мутными глазами входит в бокс и интересуется что там за шум. Увидев его, пациент сразу успокаивается и начинает медленно сползать под топчан, лепеча что-то типа "Да нет, ничего, просто животик у меня прихватило". Дохтур посмотрел больного, вышел из бокса, и только тогда дежурная сестра заметила ему, что вместо фонендоскопа он спросонья в темноте повесил на шею кипятильник. И совсем коротко: *** Вот иностранное слово – оргазм… А раньше на Руси – Диво дивное… Чудо чудное… *** С голой женщиной трудно спорить... *** Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка... *** Закон жизни – сильнейший поедает вкуснейшего… *** Даже у задницы есть своя вторая половинка… *** Женщина с изюминкой… Вместо мозга… *** Семейка – муж тряпка, жена швабра… *** Всё по - тихоньку налаживается… В штаны… *** На ночь есть вредно, но вкусно… *** Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты... *** Я тебе отомщу – на всех женюсь – на тебе не женюсь… *** Все люди разные. Один я одинаковый… *** Ушёл в себя и вышел с другой стороны… *** Любил её всю жизнь, а в четверг разлюбил… |
|