28.09.2013, 00:17 #11 | #11 |
|
Каждый раз, когда ты печально вздохнул, от тебя убегает один бог счастья. [Японская пословица] Кто не рискует — тот не пьет шампанское. После водки. Удар по воротам! Мяч попадает в девятку! А вот и разгневанный водитель «девятки». Хорошие мужья не делают замечаний жене, не так забивающей гвоздь. — Что тебе хотелось бы на 8 марта? — Хотелось бы яблочко... надкусанное... и желательно на задней стороне нового телефончика... Дети в доме - это банда! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка - партизан-диверсант. Папа - политический лидер. А мама пока не определилась - она карательный орган, или жертва беспредела!.. - У меня бабушка по папиной линии — болгарка! — В смысле — пилила дедушку? Мужчина, скучаете? — Не настолько... — Доктор, у меня нос заложен! — Я вас умоляю... У меня дача, квартира и машина заложены, и всё нормально... По заключённому с Яхве контракту, евреи обязаны были выполнять всё Яхвой завещенное, а Яхва обязывался быть их богом. - Ты спишь, а я думаю о тебе... - Да верну я тебе деньги! Хорошая женщина почём зря орать не станет. Так, постонет в своё удовольствие. Мужчины храпят, чтобы защитить женщин от диких зверей! Этот неловкий момент, когда ты с женой и младшим возвращаешься с дачи, а твоя 19-летняя дочь, которая оставалась дома одна, говорит, что случайно сломала вашу кровать... Как жаль, сударыня, как жаль, что бюст у вас гораздо больше мозга... Экзорцизм наоборот — это когда тебя изгоняют из ада, потому что ты и там всех достал. Я встал с кровати и лег на диван. Надеюсь, эта утренняя гимнастика мне не повредит. — Белла Моисеевна, почему вы второй раз не вышли замуж? — Знаете, у меня есть собака, которая рычит, попугай, который повторяет мои слова, камин, который дымит, и кот, который гуляет по ночам. Вы считаете, что этого недостаточно? Если вам перешла дорогу черная кошка, значит, у неё дела на другой стороне улицы. Некоторые женщины говорят, что им нечего надеть. Другие с готовностью это демонстрируют. Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку. Мораль: поймал чего — молчи. Приходит чувак в аптеку и просит что-нибудь от икоты. Аптекарь ему тресь по лбу. — Ты что, офигел, мужик?! — Ну вот, теперь у тебя нет икоты. — Дак мне для жены надо-то! — Ааа... Ну ей передай... Найден мальчик, воспитанный майонезом. Он жирный, но нежный. Лето кончилось, а значит теперь будет только «Хочу спать», «Мне холодно» и «Давай напьемся в субботу». Доктор приходит к больному малышу. Видит - его младшая сестренка бегает по полу босиком. - Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. - Ты слышала, что доктор сказал? - Да, он сказал, что я красавица! - Почему дети вырастают избалованными? - Потому что не кому отшлёпать бабушку! Принесли очередной счет за воду. Казалось бы, обычное дело. Да, но в такую погоду выглядит как издевательство! На девятом месяце беременности жена попросила мужа покрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, не умею я, и не мужское это дело. Жена обиделась на него и ушла в душ. Выходит из душа и видит, что муж красит свои ногти со словами: - Что только беременным в голову не придёт... Прочитал объявление: «Кошечка ищет кота. Любого». Позавидовал возможностям своего Барсика. Единственный минус - он не умеет читать. Если бы школьницы изучали астрономию, они бы знали, что не стоит завидовать Анне Семенович, потому что на Сатурне такие груди из-за гравитации путались бы под ногами. И создал Бог в первый день Гугл. Пять дней гуглил и на седьмой создал всё остальное. Опыт Муму показывает - если у тебя немой хозяин, учись плавать. Одесса. Рыбный ряд Привоза. Продавец: — Женщина, что вы думаете! Берите! Живой карп! Пять минут назад только плавал! — А почему он не двигается, и жабры у него какие-то бледные? — Мадам, это он застыл и побледнел от волнения при виде вашей ослепительной красоты. К психиатру приходит пациент. — Доктор, мне уже 3 месяца снится одна и та же женщина. — Ну и что? — Надоела! Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины. Они молчат. Ребенок выругался матом. Мама схватилась за голову, бабушка за сердце, и только папа был горд: « А вы говорите, что меня сын совсем не видит! » — напиши мне то, что не можешь произнести вслух, я все пойму... — ъ Врачи получают 15 тыс. рублей, а футболисты — 20 млн. Почему? Спасение жизней — унылая х%%ня, по сравнению с мячиком на травке Хочу реалити шоу, где депутатов сажают в инвалидную коляску, заселяют на третий этаж хрущевки и заставляют жить лишь на пенсию. |
|
Метки |
анекдоты , Улыбнемся! , Улыбнемся!!! , Улыбнемся? , юмор , история |
|