19.07.2013, 21:15 #11 | #11 |
|
Жаль, что метро не считается телевидением. При таком обилии рекламы пассажиры должны ездить бесплатно. Она была счастлива в браке двадцать лет. На это у нее ушло пять мужей. Рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом? Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец. Люди, которые говорят, что они никогда не врут — время от времени трындят. Когда я сижу в баре пью коктейль и ко мне подходит какой нибудь мужчина с предложением заплатить за меня, я всегда достаю из сумочки квитанции на газ и электричество Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию... Мужчина, уберите свои мысли с моего тела... — Скажи мне что-нибудь грязное, отталкивающее, лишённое всякого смысла! — Тригонометрия. Весь вечер он широко улыбался, что бы все видели его прекрасные белые зубы, пока вдруг не вспомнил, что забыл вставную челюсть дома. Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра – статуя. Ждёшь принца на белом коне? За ним нужно будет убирать навоз. P.S. Кстати, за конём - тоже. Искусство оправдываться состоит, в основном, из умения грамотно обвинять. Лёг спать. Ну, приветствую вас, тысяча и одна мысль! Отчего я такой умный и сильный? - Потому что не просто учусь на своих ошибках, а постоянно повторяю пройденный материал! Запомните, никогда, никогда не пытайтесь засунуть свисток в пылесос! Весна пришла так стремительно, что в прихожей стоят зимние сапоги, весенние сапоги и босоножки в один ряд. Аксиома: то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов. Врачи-травматологи напоминают: понты необходимо строго дозировать. У Марины ноги от ушей. Её так и зовут все: жопа с ушами. Встать в 7 часов на работу - мучение. Встать в 4 на рыбалку - отдых. Если уборка в доме начинается с протирки клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается. Человеческий мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым её конкретно не долили... Когда у нас в столовой будут нормальные человеческие яйца? Фатальный исход — жизнь завершается встречей с фатой. Нежданный факс хуже курьера-татарина. У меня всего два праздника в году, Новый год и каждый день. Воспитанный пес не станет лаять раньше своего хозяина. Моим оружием всегда было слово, нецензурное конечно. Приходит старушка к врачу: — На что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? — спрашивает доктор. — Ой, милок, ноги не ходят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается. — Ну что же, так и запишем: «Ушиб всей бабки». Колхозный пастух напился и упустил стадо. Идет товарищеский суд. Председатель: — Какие будут предложения? — Дайте я ему врежу! — Какие ещё будут предложения? — Дайте я ему врежу! — Ты что, у тебя кулаки, вон какие, ещё убьёшь, а пастух у нас один. Товарищи, есть другие предложения? — Ну, дайте, я кузнецу врежу! У нас их два. Задержанный кричит: — По закону я имею право на один звонок! Сержант: — Это точно, имеешь. Вася, выдай ему колокольчик! Психиатр в дурдоме решил проверить результаты своей работы. Собрал троих сумасшедших и задаёт вопрос первому: — Скажи-ка милок, сколько будет 1+1? — Тысяча... Всё ясно..три месяца работы — коту под хвост. Спрашивает у второго тоже самое: — Может ты знаешь, сколько будет 1+1? — Синий... С этим тоже, всё ясно. Обращается к третьему: — А ты, что скажешь? — 2... — А ну ка, повтори. — 2 — Ай да умничка, ай да молодец! Ну, расскажи как это у тебя получилось? — Так это же просто. Я тысячу поделил на синий. Встретились как-то человек-паук, человек-баклан и женщина-кошка. «Я собрал вас неслучайно» — обратился к ним Человек-психиатр. — Что вам мешает быть самим собой? — Правила этикета и уголовный кодекс. - Скажите, а молодежь любит революционные песни? - Да. Только некоторые девушки слишком буквально понимают слова "в царство свободы дорогу грудью проложим себе". Когда Катя согласилась поехать с Мишей на дачу, она знала, на что шла, и пошла на это два раза. Отчего я такой умный и сильный? - Потому что не просто учусь на своих ошибках, а постоянно повторяю пройденный материал! Поссорились? Не беда. Со временем все остывают. Даже трупы. Из разговора родителей: - Сегодня, чтобы из ваших детей что-то получилось, надо с детских лет их к этому готовить. Так, чтобы приучиться к музыке, дети Рахманинова спали на рояле. - Вы хотите сказать, чтобы мои дети выросли банкирами, они должны спать в сейфе? Брак длящийся меньше года, надо называть - арендой. Дайверы матерятся: прошлый раз амфоры замучились подтаскивать, а в этом году пришлось фрегат затопить. В школе: - Кем был Пифагор? - Знаменитым греческим кутюрье, это он придумал штаны под названием "катеты". |
|
Метки |
анекдоты , Улыбнемся! , Улыбнемся!!! , Улыбнемся? , юмор , история |
|