30.04.2013, 14:57 #1 | #1 |
|
Короче...
Спасибо, что позвонили в прямую линию с Владимиром Путиным! Ваш звонок очень важен для нас! Если ваш вопрос про Навального - нажмите решетку. Если про Сердюкова - нажмите звездочку. Если про повышение пенсий - нажмите ноль. Если про нелегалов - нажмите адын. Если про гей-парад - нажмите 314 да раз. Пиип... К сожалению, все Путины сейчас заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии, и вам ответит освободившийся Путин... Бомж Миша съел дохлую лягушку и теперь требует, чтобы его называли Мишель... Если женщина села на диету, стала качать пресс - это значит, что ей через два часа ехать на море. ОХ КДК R ЛIOБЛIO РУССКNЕ ВЫВЕСКИ В ГОЛЛNВУДСКNХ ФNЛЬМДХ!!! Есть такая категория людей — они ссут против ветра и думают, что с ним борются... «Как перестать беспокоиться и начать паниковать»... Преступники в тюрьмах находятся на обеспечении государства, а дети в садах и школах кушают за счет родителей - ну, не прелестно ли? Развращает не секс, а его отсутствие... Хочешь помочь ребёнку — делай вместе с ним. Хочешь помочь взрослому — объясни ему, как делать. Хочешь помочь старику — сделай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. Хочешь помочь дураку — сам дурак... Около моего дома находится помойка. И возвращаясь на автобусе домой, всегда прошу остановить у помойки. Ну нет другого подходящего ориентира! Один раз еду, а помойка в огне. Водитель, обращаясь ко мне, говорит: "Девушка! Кажется, ваш домик горит!" Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: — Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: — А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку??? Покупатель: — Так это я… Продавец: — Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности: - Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады? Мужество, долг, честь , отвага, смелость, решительность... Правильно - признаки алкогольного опьянения... Из еврейской жизни в Англии: - Как живешь? - Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли. - Это таки плохо. - Правда, я сплю с его женой. - Это хорошо! - Хорошо? У меня от него уже двое детей! - Это таки плохо. - Но у него от меня тоже двое детей. - Ой, так вы же в расчете! - Хорошенькое "в расчете"! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев! Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста: - Выступать после него клоуну - только позориться. Девушки, женщины, НИКОГДА, ни при каких условиях, не отказывайте своим половинкам в сексе, ВЫ даже представить себе не можете НАСКОЛЬКО этот мир станет ДОБРЕЕ. У нас бухгалтеры-экстремалы, главбух и зам - два мужика молодых, никакими проверками их не испугать. К новому году они решили послать презент в налоговую, что ли... Отправили курьера с коробкой и написали ему на стикере на коробке, чтоб не спутал - "толстой тетке у окна". А тот забыл отклеить эту бумажку)) Британские учёные установили, что женщин, задающих мужчине вопрос "Ты где?" на самом деле интересует не его местоположение, а сколько у неё есть времени. - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врешь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчю вас дважды... Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки. - Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится. - Знаешь, доченька, мне соседи сказали, что ты спишь со своим женихом! - Ой мама, ты больше слушай, соседи тебе расскажут! У них как с кем переспишь, так сразу жених! Разговаривают две подруги: - Ну, и каковы ощущения, когда ты впервые делала минет? Страх, удовольствие, тошнота?.. - Любопытство. - ??? - Интересно, а если его укусить - он обидится? Монголия — единственная страна, где можно застрелить и съесть общественный транспорт. «Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие». Генрих Четвертый. Покупая дорогой товар – ищешь недостатки. Покупая дешевый – достоинства. Вывод?… Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников. Религия — это уздечка, за которую лошадку ведут в рай, попутно цепляя к ней то телегу, то плуг, то сани. Ремонт в доме — это когда обувь вытираешь не при входе в квартиру, а выходя из неё. Реклама по телеку. Открытие гей-клуба. Стоит очередь голубых. Звонит мобила, у одного, достает трубу Nоkiа Lumiа 920 и так далее, звонит у другого опять Nоkiа Lumiа 920 и так почти у каждого. Наконец звонит у последнего стоящего в очереди опять Nоkiа Lumiа 920. Голос за кадром: "Даже у последнего пи%ора есть телефон Nоkiа Lumiа 920!" - Сынок, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты выносил мусор... Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает... Померил член. Тридцать шесть! Почти тридцать семь! Теперь всегда буду мерить его градусником... А лет через 50 куча молодых людей будет с умным видом рассуждать, что Путин был великим правителем, и зря его тогда расстреляли... Тебе скучно и одиноко? Не с кем поговорить? Ничего не поделаешь, тюрьма... Сидишь себе в интернете, никого не трогаешь, и тут на тебе — лето заканчивается... Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой... В данный момент я занимаюсь паркуром, только медленным… со стороны это выглядит, как будто я лежу на скамейке... Китаец продал душу дьяволу, а через неделю она сломалась... Антонимом слова синоним является слово "антоним"... Хороший собеседник не только слушает, но и подливает... Клиент изучает счет в ресторане: - Салат - 5 долларов, горячее - 20, десерт - 15, бутылка вина - 25. Всего 65$. А у вас 110$. Как же так получилось? Официант с досадой: - Ну, значит, не получилось... На майские праздники население страны разделится на два лагеря. Одни будут сажать картошку, другие — печень. Что нужно обязательно сделать в жизни: - Нанять двух сыщиков следить друг за другом. - Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?" Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!" - Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку из под майонеза. Есть на публике. - Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. - Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. - Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" - Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?" Преступники в тюрьмах находятся на обеспечении государства, а дети в садах и школах кушают за счет родителей - ну, не прелестно ли? Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет... Дагестанские врачи клянутся мамой Гиппократа... Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. - Что вы мне продали?! - А что? - Дома надул, а там мужик со здоровенным хреном, с сигарой в зубах и с хвостом! - Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали? Женщины выходят замуж, чтобы заниматься сексом 6-7 раз в неделю; мужчины для этого разводятся... На свадьбе один из основательно подвыпивших гостей берет микрофон и с добрым видом и мечтательным взглядом, с расстановкой произносит: - Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне ми**т! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених. Гость: - Нет-нет, ИМЕННО невеста! Летит самолет. Из кабины выходит пилот с парашютом за спиной и с грустным видом идет по салону. Пассажиры, волнуясь, спрашивают: - Что случилось? Он в ответ только вздыхает. Доходит до хвоста и открывает люк. Последний пассажир спрашивает: - Да что же случилось-то?! Пилот, грустно: - Да так... Проблемы на работе... Милиционер останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Милиционер: -Так, езда в нетрезвом виде... Девушка: - Сам ты, езда... Психоделика: |
|