25.11.2017, 14:07 #1 | #1 |
|
Метание ножа
Открою тему, которую хотела бы, скорее всего, открыть в разделе спорт. Мой друг и сэнсэй, Сережа Федосенко, глава нашего могучего клуба freeknife двигает это всё именно к спорту. Делает для этого очень много.
Пока это не спорт. Я надеюсь, ненадолго. Раздел буду заполнять потихоньку. Много уже накопилось. Лично мне жаль, что я в метании ножа была эпизодически , мне повезло, что я пришла в этот клуб, познакомилась с командой. это не было ошибкой. Для меня это стало ещё одной семьёй. Мало кто об этом знает, я им этого не говорила. Но это так. Жизнь меня пока закрутила. Пройдет немного времени, возможно год или два и я опять встану в строй и , кто знает, может ещё не раз завоюю на чемпионатах своё золото. Но пока не сложилось. Все в будущем.. Итак. Начну с моей истории, а потом поговорим про метание, стили, клубы. Лично я- отпетый фринайфовец, патриот своего клуба, поэтому , возможно, с этой колокольни и буду рассказывать о нашем деле. Но думаю, при желании можно будет охватить эту тему и объективно, и широко. В общем, понеслась. Последний раз редактировалось ezup; 25.11.2017 в 15:18. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|