20.07.2017, 19:05 #11 | #11 |
|
Re: Анекдоты на каждый день!
Анекдоты на среду 19 июля 2017
- Вы слышали? Губернатор Сидоров прекратил воровать. - Да вы что? И когда похороны? ****** Однажды ученик спросил у Мастера: - Долго ли ждать перемен к лучшему? - Если ждать, то долго! - ответил Мастер. ****** В связи с запретом мата в общественных местах, болельщики Локомотива на матче со Спартаком скандировали: - У судьи есть муж!!! ****** На работе у нас строгий дресс-код. Единственное послабление: если ты в отпуске, то на работу можно идти в джинсах. ****** — Может, уберем эту жопу из вашей жизни? — Нет! Это несущая жопа! ****** - Сегодня с мужем выбирали место отдыха на отпуск. - Диваны смотрели что ли? ****** - От вас же коньяком пахнет... - И чо? Я может летать боюсь.... - Так, а зачем в стюардессы пошли??? - Коньяк люблю!!! ****** В Польше легализовали марихуану. Теперь рассказы про российское вторжение будут более красочными и частыми... ****** Приятно быть душой компании, особенно когда это компания Газпром. ****** Если женщина обиделась навсегда, то в следующий раз она обидится на дольше. ****** В книжном магазине: - Я хотел бы что-нибудь современное, злободневное, но без всяких выкрутасов, написанное точно и сжато, без лишних деталей и персонажей, не заставляющее работать воображение. - Я понял, что вам нужно, - отвечает продавец. - Вот, пожалуйста, купите расписание поездов. ****** — А вот ты знаешь, что тюльпаны на ночь закрываются, пока нет солнца, а утром открываются снова? — Как пивной ларек. ****** Объявления о знакомствах: Марка - Татьяна Год выпуска - 1998 Пробег - 19 Цвет - тем. русый Высота - 167 Масса - 65 (без нагрузки) Фары - голубые, вечером ксенон Привод - классический Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой. Антикор, полировка. Тип топлива - низкоактановое: в основном сок, минералка. Иногда вино. Эксплуатация бережная. По ночам гаражное хранение в теплом боксе с предварительной мойкой. Состояние идеальное. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром в мороз. Готов к долгому пробегу. Вложений не требует, кроме установки противоугонной системы. Документы на руках. Тест-драйв в будни с 19 до 23, по выходным в любое время. ****** — Почему вы не любите наше государство? — Государство, по идее, должно охранять граждан и обеспечивать им удобную жизнь — дороги, там, электричество, вода и прочие удобства. — То есть такая смесь ЖЭКа и ЧОПа? — Да, а у нас государство — смесь ЧеКа и ЖОПА. ****** Пьяный рабочий кондитерской фабрики упал в бак в разливочном цехе, и теперь у него все в шоколаде. ****** Если вы хотите постирать в стиральной машине кота, то ставьте хотя бы режим "Шерсть" 40 градусов без отжима. ****** - Какой основной экспортный товар России на Запад? - Газ. - А Запада в Россию? - Русофобия. ****** - Милая, нам нужно серьезно поговорить. - Наконец-то ты повзрослел. Давай. - Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь? ****** - Моня, почему вымерли обезьяны, от которых произошли первые люди? - Изя, а ты прикинь, как себя должны были чувствовать эти обезьяны, когда у них стали рождаться детишки без шерсти, без хвостов и ни на кого не похожие. ****** Одежда, которая уже не чиста для полки шкафа, но ещё не грязна для корзины с бельём, добро пожаловать на спинку стула. ****** Гидрометцентр в бегущей строке сообщил, что россияне скоро передохнут от дождя. Правда, не указал, куда делать ударение. ****** Есть такое ощущение, что те 8 кружек кофе, что я выпиваю за день, чтоб не спать на работе, начинают действовать только после 22-00! ****** Неспособность говорить "нет" - на самом деле коварный недуг. Я из-за этой неспособности побывала в весьма неприятных местах и ситуациях. Например, в СИЗО и замужем. ****** Российская экономика напоминает тетрис: деньги туда поступают, поступают, а потом раз - и исчезают. ****** В аэропорту "Бен-Гурион" сидят чиновники, регистрирующие репатриантов из России для получения гражданства. - Ваше имя? - Исаак. - Ицхак? - Исаак. - Послушайте, давайте я запишу Ицхак, зачем вам здесь это русское имя Исаак? ****** Приезжает мужик на день раньше из командировки, а дома любовник его жены с какой-то незнакомой бабой. ****** Весь день лепила пельмени. А муж вечером пришел, поел и говорит - Не покупай такие больше. ****** Единственное море, которое я видел этим летом - это море работы... ****** Журналист берёт интервью у 85-тилетнего пенсионера: - В чём секрет вашего долголетия? - Нет денег на похороны ... ****** Сантехник уронил на ногу раковину в консерватории и взял самое чистое "ля" за всю историю заведения. ****** Наркоман сидит в автобусе. Входит дед без ноги и говорит: — Внучек, уступи место, я в сорок третьем ногу потерял. — Не гони, дед, ехал я в 43-м, нет там твоей ноги. ****** Урок биологии, учительница спрашивает: — Дети, кто знает, у кого какие яйца? Таня: — У дрозда маленькие и розовенькие. — Правильно, садись, пять! Вовочка: — У слона, во-о-о-т такие, огромные! — Садись, два! — Правильно, два... и в-о-о-т такие, огромные! — Садись, кол! — Правильно, кол тоже, во-о-т такой, огромный! ****** — Какие виды психологического насилия вы знаете? — Денег нет, но вам счастья, здоровья, хорошего настроения, держитесь ... ****** — От вас же коньяком пахнет... — И чо? Я, может, летать боюсь... . — Так, а зачем в стюардессы пошли? — Коньяк люблю! ****** Любовный треугольник не подчиняется зaконaм геометрии. Все углы в нём могут быть тупыми. ****** Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? ****** - Как себя чувствует твой попугай? - Бедняга умер… - От старости? - Hет, от огорчения. С тех пор, как я женился, ему не удалось вставить ни слова. ****** Медведь, который 10 лет прожил с цыганами, не ложится в спячку, чтобы у него ничего не украли. ****** Если бы у вас был выбор: свозить жену на курорт или перекрасить машину, какой бы вы цвет выбрали? ****** Ученые раскрыли тайну, почему мужчины так любят сиськи. Дело в том, что наши предки, доисторические люди — тоже любили сиськи. ****** Когда женщина говорит: «Ты лучший!» — невольно задумываешься: «Где-то прошло соревнование…» ****** А Вы тоже заметили, сколько без вести пропавших при переходе от слов к делу? |
|
Метки |
юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|