08.06.2017, 14:34 #11 | #11 |
|
Re: Анекдоты на каждый день!
Анекдоты на среду 7 июня 2017
Если чёрная кошка бросилась вам поперёк дороги, будьте осторожны - её кто-то сильно напугал. ****** Даже в монастыре не все могут хранить обет молчания - кто-то должен и гвозди заколачивать. ****** А свекор мой вообще весь город знает, да и его все знают. Он начальником медвытрезвителя работал. ****** - Кошка, сучка, пока я курицу размораживал, ее почти всю сожрала. И что теперь есть? - Будем делать новое блюдо - кошка, фаршированная курицей. ****** Анализ гугл-запросов показал, что существуют подшипники кочения, катания, а так же подшапники. А еще люди зачем-то ищут численность населения земельного шара... ****** Интеллигентные люди никогда не наглеют и не распивают в подъезде кофе. ****** - Дональд, а вы не хотите изменить вашу избирательную систему и перейти к прямым выборам президента? - Это сложно, Владимир, придётся менять конституцию, но, в принципе, это возможно. А вы не хотите перейти к такой системе, при которой только в день выборов решается, кто будет президентом? - Согласитесь, Дональд, что моё предложение куда ближе к реальности, чем ваши фантазии... ****** Пиво не чай, стакана не хватит. ****** Внимательно слушай рассуждения мужа. И не потому, что они настолько умны, а потому, что ты настолько умна, чтобы их выслушать. ****** Наконец, у лета отпуск летом. ****** Живём в 3D - Доедаем, Допиваем, Доживаем. ****** Из переписки: - Мы с дурганом сначала поругались, а потом померились. - ПомЕрились, и у кого больше? ****** Прямая линия с Путиным 15 июня - это неуклюжая попытка отвлечь народ от успешной предвыборной кампании Алексея Навального. ****** Прочел статью о шизофрении. Пришел к выводу, что этим-то я уж точно не страдаю. Что примечательно, с моим выводом однозначно согласились оба моих воображаемых друга и все три голоса в моей голове. Даже тот, нерешительно-колеблющийся. ****** Говорят, что мужчина и женщина - это двоичный код бытия: женщина - "ноль", а мужчина - "единица". И именно от того, где себе выберет место женщина: впереди или позади мужчины, зависит их совместное положение. Они могут стать или десяткой (10), или десятой частью (0,1). ****** Конференция фермеров подмосковья, июнь 2017г. Общение в "курилке": - Вот помню недавно был год! Засуха была страшная! Такой неурожай! - Да! А помните! Год был, когда дожди всё лето! Вот был кошмар! - Да... В следующем году наверное будем ждать нашествие саранчи, через год - цунами... - Это почему??? - Так в этом - даже одуванчики замёрзли! ****** - Вот мне родители говорят, больше читай, а я из принципа ничего не читаю. - Да ладно, освежитель воздуха в туалете по любому читаешь, это же бестселлер. ****** Пришел Путин к гадалке, и говорит она ему: - Осталось тебе быть президентом только одно еще лето, потом тебя не переизберут. - Значит, не будет больше лета, - сухо ответил Путин. ****** При угрозе жизни решительно стреляй первым… из тюрьмы ещё можно выйти, а из могилы никогда. ****** Приехала древнеукраинская княжна Ганна во Францию. Достала шмат сала и говорит местному царьку: «Порижь!» С тех пор местечко стало называться Парижем. ****** Школьник, студент, и профессор математики обсуждают стратегию игры в покер. ****** Школьник: Если сопернику четыре раза подряд зашли тузы, значит в пятый раз уж точно не зайдут, ведь статистика учит, что в долгосрочной перспективе шансы должны уравниваться. Студент: Это неверно. Статистика-то как раз учит, что прежние независимые события никак не влияют на будущее. Шансы соперника получить тузы продолжают быть теми же, что и раньше. Профессор: Вы оба не правы. Статистика учит, что если сопернику четыре раза подряд зашли тузы, то этот соперник - шулер, и вам лучше уйти подобру-поздорову. ****** - Ты кто? - Премьер Медведев. - Во-первых, не медведев, а медведей. А во-вторых, нахрена медведям премьер. ****** Этим летом хорошо продаются шерстяные купальники... ****** - Одел пиджак... - Не одел, а надел: одел - кого-то, надел - на себя. - Ну хорошо, надел пиджак, набул туфли. ****** Коротко о современной моде: 1. Рваные джинсы на ногах; 2. Треснутые экраны на гаджетах. ****** Идеальная жена, если и закатывает сцены, то только постельные! ****** Лето - стало трудней дотягивать до пенсии, потому что соседи перестали класть сало в кормушку для птиц. ****** Однажды я не ел после 19.00, считал калории, бегал, не ел жирного и сладкого. И что вы думаете? На следующий день весы показали ту же цифру... ****** Посоветовали мне один "мыльный" сериал, ну и хрень, скажу я вам, меня хватило только на 172 серии. ****** Будь в Питере ровно 100 лет назад такая погода, рабочие Петрограда не готовились бы к революции, а занимались бы заготовкой дров... ****** Если интуиция не подвела – то это «я так и думала», если подвела - то «я как чувствовала». ****** Саратовских врачей обязали сообщать полицейским о лишенных девственности школьницах. Потому что в России все органы государственные. ****** - Как там в Москве у вас, лето началось? - Да вот стою в шубе на балконе, северным сиянием любуюсь. ****** Собянина спрашивают: - А после Москвы вы бы могли замахнуться на что-нибудь более масштабное? Скажем, на Антарктиду или пустыню Сахара? - Запросто… -А что лучше? - Антарктида! Больше тротуарной плитки можно положить! ****** Сказать по правде, бизнес на воздушных шарах - это чистой воды надувательство... ****** - Серёжа, мы с тобой знакомы уже десять лет! Может, нам пора задуматься о браке? - Блин, Петрович, давно пора! У тебя же на выходе каждая пятая деталь бракованная! ****** Суд обязал Навального опровергнуть выражение лица, с которым он говорит об Усманове. ****** "Пора валить!" - решило московское лето. ****** Пришел Путин к гадалке и спрашивает: - Сколько мне еще быть президентом? - Еще год. Путин вспотел от волнения и продолжил: - А потом? - А потом, Ваше Величество, царем!!! ****** - Я достаточно хорошо вас знаю, вы прекрасный человек и семьянин. Господь всё видит, он непременно приготовил вам место в раю! - Простите, а вы точно нейрохирург? ****** - Директор нашей компании - самый видный специалист отрасли. - Что, такой талантливый? - Нет, высокий и толстый. ****** Два часа прождал жену возле салона красоты. Педикюр ей делали. Впервые в жизни искренне радовался, что я не осьминог. ****** В особо загруженные дни проктолог делает массаж простаты одновременно трем пациентам. ****** Прочитал в интернете: "Как правильно пить водку". Вот лежу, тренируюсь. ****** - Ты не знаешь, зачем американцы прислали на питерский экономический форум самую большую делегацию? А как же изоляция? - Ну, наверное, хотели подмести клочья от нашей экономики... ****** На полях Петербургского международного экономического форума было подписано 386 соглашений на общую сумму около 2 трлн рублей, а в это время в соседней супердержаве состоялось эпохальное событие и установлен рекорд: был выложен самый большой бутерброд с салом в форме трезубца массой 200 кг. ****** Когда поросенок слышит фразу: «Скоро сальца поедим», он понимает, что есть будет не он, а его. ****** Мало кто знает, но чтобы похудеть, нужно обязательно считать белки, жиры, что все уроды. Последний раз редактировалось ezup; 08.06.2017 в 15:06. |
|
Метки |
юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|