24.05.2017, 23:07 #11 | #11 |
|
Re: Анекдоты на каждый день!
Анекдоты на среду 24 мая 2017
В переполненном вагоне женщина задевает мужчину за причинное место - Ой извините пожалуйста! - Девушка, я шахматист, рас тронула дак играй ****** Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колесам, когда выходят из машины? - Чтобы яйца от ляжки отлипли. ****** Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос. В аду продавцы-консультанты встречают прибывших словами: «Рекомендую этот котёл, сам варюсь в таком же». ****** Комментаторы на российском ТВ так подробно и доходчиво объяснили своим телезрителям, как обойти блокировку запрещенных Украиной сайтов, что даже не опытные российские пользоли теперь смогут самостоятельно зайти на все запрещенные РФ украинские сайты. ****** В купе вагона пожилая женщина обращается к атлетически сложенному попутчику: - Молодой человек, вы не могли бы освободить для меня нижнюю полку? - Могу! Вам в каком купе? ****** Выбирая - кнут или пряник, помните, что чёрствым пряником по морде, тоже - больно. ****** После драки на свадьбе я понял - шампанское сильнее всего ударяет в голову, когда оно в бутылке. Главное правило ПДД заключено в аббревиатуре ПДД - Пропускайте Друг Друга! ****** К некоторым вы готовы выйти хоть в 2 часа ночи, а некоторым вы отвечаете "уже поздно" в 9 вечера. Чувствуете? ****** У нас в стране к любому можно подойти, обнять его и сказать: "Ладно, не переживай, всё образуется". ****** Трамп осмотрел Стену Плача в Иерусалиме. - Отличная стена,- сказал Трамп, - такую же мы построим на границе с Мексикой, и пусть они плачут. ****** Сказал своей жене, что у меня был настолько сильный стресс, что только минет может помочь. Она спросила меня, где я собираюсь сосать член в это время ночи. ****** "Каждая страна заслуживает своих лидеров" - раньше я часто слышал эту фразу от моих американских знакомых в отношении России и Сталина. Никогда не думал, что она начнет вызывать такое раздражение у них сейчас... ****** Полиция отпустила мою тещу после допроса по подозрению в убийстве ее мужа. После трёх минут общения с ней они поняли, что бедный мужик совершил самоубийство. ****** Люди ходят в тренажерный зал, руководствуясь ошибочным мнением, что подтянутое чмо лучше обычного. ****** Налог на бездетность - дикость тоталитарного государства, вмешивающегося в частную жизнь граждан. В цивилизованных демократиях вместо этого повышаются налоги на _всех_, а уж потом - налоговые льготы для семей с детьми. И все рады. ****** Парней так много холостых... Куда девать женатого? ****** Не требуйте от меня серьёзных поступков. Моя задница ещё влазит в детские качели. ****** Выведена новая разновидность болонки – для охраны квартир. Сама собачка не изменилась в размерах, но теперь на всякий подозрительный шум гавкает басом сильно простуженной кавказской овчарки. ****** - Почему с каждым годом ты целуешь меня всё меньше и меньше? - Устаю сильно. Тебя с каждым годом становится всё больше и больше. ****** Женщинам на заметку. Кто-то очень умный вычислил, что мужчина слушает женщину в среднем 15 секунд. Поэтому учитесь говорить быстро. ****** Выбирая - кнут или пряник, помните, что чёрствым пряником по морде, тоже - больно. ****** К некоторым вы готовы выйти хоть в 2 часа ночи, а некоторым вы отвечаете "уже поздно" в 9 вечера. Чувствуете? ****** Главное правило ПДД заключено в аббревиатуре ПДД - Пропускайте Друг Друга! ****** После драки на свадьбе я понял - шампанское сильнее всего ударяет в голову, когда оно в бутылке. ****** Если вместо ужина попасть домой к завтраку, то можно остаться и без обеда. ****** Женщины, запомните: сколько времени на дятла не тратить - орла всё равно из него не сделаешь. ****** - Да не расстраивайтесь вы так, жизнь после 50 только начинается. - Лет? - Миллионов долларов. ****** Ниже моего достоинства - только ноги. ****** У большинства россиян развился комплекс неполноценности кошелька. ****** Мысли дачника, после работы в пятницу соскочившего с электрички с модным ноутом и кожаной сумкой под мышкой: "Кто все эти пропитые оборванные маргиналы в моем поселке?!". Мысли его же, утром в субботу с бутылочкой пивка в старых трениках, глядя на вновь прибывших дачников: "Откуда берутся эти малолетние засранцы в узких брючках с гейфонами?" ****** Если человек по жизни тормоз, то ему никакой "Сникерс" не поможет. ****** Услышав громкое Айблять, все обернулись и поняли, что упавшему у девушки Айфону наступил ******. ****** Дональд Трамп прибыл сегодня в Израиль. Но обрезание ему всё равно будут делать в Вашингтоне. ****** Надпись на сигаретной пачке: "Лучше бы вы йух сосали". ****** Два одессита беседуют об искусстве. - Нёма, а почему тот тип на Евровидении нацепил на себя австралийский флаг? - Чтобы прикрыть свой Сидней. ****** Макароны с котлетами – это просто другое агрегатное состояние пельменей. ****** - Яйца купила, какие-то грязные, как из жопы. - Ты не поверишь... ****** - Ну чего тебе не хватает? На футбол, хоккей, рыбалку ходим, мотоцикл тебе купил, в боксерскую секцию отдал, ну что еще? - Я девочка, пап. ****** 2150 год. Человечество колонизировало Марс и Венеру... ...в Петербурге довыделено ещё 10 миллиардов рублей на финальный этап достройки Зенит-Арены. ****** - Вот мне уже тридцать, а чувствую себя как в восемнадцать! - Все так же бодр, энергичен и амбициозен? - Все так же без жилья, денег и работы.... ****** Благодаря видеоиграм я понимаю, что если встречаю врагов, значит двигаюсь в верном направлении. ****** - Как ваш муж получил инфаркт? - Представляете, доктор, Фимочка утром встал, умылся, пошёл таки на кухню нарезал сырка, колбаски, черную икорку достал, разогрел курочку, порезал таки себе лимончик и налил рюмочку коньяка... и тут кто-то позвонил в дверь. - И что? - И всё. ****** Учитель каждый урок рассказывает нам истории из своей жизни: то его машина сбила, то он в речке чуть не утонул, то он с дерева упал на осколки бутылок. Какого хера он учитель ОБЖ? ****** Наступило лето! Вместо субботних ПЕРФОРАСТОВ появились субботние ГАЗОНОКОСИДОРЫ... ****** Вы хотите не считать деньги, а швыряться ими, ни в чем себе не отказывая? Вы хотите, чтобы девушки любили вас, официанты лебезили перед вами, стол в шикарном отеле ломился от деликатесов и дорогих напитков? Тогда вам к нам. Банк «Крепостное право» даст вам кредит до 10 миллионов рублей под 700% годовых и сделает незабываемыми эти три дня. ****** Из переписки: - Коля, возьми меня за муж. - За что тебя взять? ****** - Что у тебя за дурацкий фен неудобный? - Вообще-то это дрель... ****** Женщины, ищите себе мужчину, который не копается в вашем прошлом, а видит в вас своё будущее. ****** Четыре стадии опьянения: 1. Пришёл. 2. Приполз. 3. Принесли. 4. Принесли, но не туда. ****** Правительство в рамках борьбы с бедностью раздаст 500 млн.... гандонов! |
|
Метки |
юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|