25.04.2012, 19:19 #13 | #13 |
|
Ну, думаю, что пока самоиронии хватит....
О чем-нибудь вечном теперь пожалуй.... Непредсказуема… Это просто безумие... Какое-то сумасшедствие - Непредсказуема в действиях Влюбленная в тайну женщина. Она - осязаемо близкая, Весь воздух наполнен присутствием. Сквозь нереальность добралась Хитрыми тропами узкими. Открытая и понятная, Накрывшая страсти лавиною, Каждой частичкой отдавшись, Останется необъяснимою. Смело взрывая сознание, Все таинства мира открывшая, Она уже точно кажется Мечтою твоей свершившейся, Твоя до последнего вздоха, Но только чего-то ей мало... И уходит она из объятий, В которых не побывала! |
|
26.04.2012, 16:45 #15 | #15 |
|
Актриса
Все сыграны роли, себя исчерпала актриса, Присытилась многим и ты будешь первым свидетелем- То, что хотелось в ней видеть тебе, в её списке, Совсем не является частью её добродетелей На чувства, на ласки, слова и поступки способна, С тобою была она нежной такой и податливой... Она ж утверждает, что было всего лишь удобно ей. Психолог от бога она, наблюдатель внимательный. Так восторгался её неземной грациозностью, Она же считает - врожденной природною гибкостью, С легкой, с годами отточенной женской стерв0зностью, Для маскировки прикрытой шикарной улыбкою. Так счастлив ты был от того, как с тобою летала И боготворил... За улыбку, за взгляд её лисий... Она ж говорит, что и крылья давно обломала, Весь мир для нее - безразличье её закулисья. А как же играла!!!! Как пела! Так стало быть стерв@? Была убедительно ласковой, нежной, ранимой!!!!! Что ж... Смело ты можешь гордиться лишь тем, что ты первый, Пред кем она честно, открыто предстала без грима! |
|
02.05.2012, 22:50 #18 | #18 |
|
"Я тебя обожаю"
Знаешь, утро ведь тоже смеется Тихим смехом, со счастьем в глазах! И пускай просыпаться придется В разных нам часовых поясах, И пускай обещает нелегким Быть сегодняшний день , как всегда. Даже, если с обыденным вздохом, Нас глотнут в суете города. Даже , если устану я зверски, Не касаясь земли в беготне Или кто-то озлобленно-дерзкий Нахамить попытается мне.... Да плевать!!!! Забываются снова Все тревоги, когда я читаю, Утром мне три написанных слова, Просто так.... " Я тебя обожаю!" |
|
04.05.2012, 00:19 #19 | #19 |
|
Джаз…
Занавешены окна дождем... Я открыть не могу глаз - Твои руки на теле моем Так умело играют джаз. Все забыв, словно я во сне, Шевельнуться, дышать боюсь- На плечах, на груди, на спине Твои пальцы играют блюз. И разбиты все мысли в прах, Ты по струнам по всем прошел - Ведь сейчас на моих губах Твои губы сыграли соул... |
|